츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
3기가 나오려면 조금 문제가있네요 시간이 많이 걸리던가..(스포주의)
클라운 | L:0/A:0
144/150
LV7 | Exp.96% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 619 | 작성일 2014-09-28 21:51:55
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

3기가 나오려면 조금 문제가있네요 시간이 많이 걸리던가..(스포주의)

엘리시제이션 즉 4부 자체가 엄청 방대합니다 정발본으로봐도 9편에서 시작해 아마 18권 혹은 20권 이내로 끝날 정도니까 이걸 조절하고 하는 부분에 있어 시간이 걸릴꺼고 무엇보다도..젤 문제는 수위네요 1.티제 로니에 사건 (정발본에서는 고쳤지만 그래도..) 하기사 16.5화도 암시는 했으니 뭐.. 2.금기를 깰때 오른눈이 폭팔해 출혈하는 부분 3.고블린과 싸우는 부분 이 장면도 유지오 장기가 노출되는 부분이.. 4.라이오스 사건 (이건 나와야함 개인적으로 붕괴하는거 보고싶기도) 이거말고도 여러가지고 정발본 설정 으로 할것인지  웝연재본 당시의 설정으로 할것인지도 상당히 의논을 할테고 정발본이라면 더 더욱 오래 걸리겠군요 지금 현재 2기 1쿨 끝나면 2쿨이 마더즈 로자리오일테고 2기가 끝나면 잠시 쉬다 연말에 엑스칼리버 이야기 저번 엑스트라 에디션 처럼 내어주고 3기 결정확정은 조금 있다 해주지않을까 해요 개인적인 생각이지만ㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:7/A:49]
아오부타
확실히 수위가 가장 큰 문제죠;;
추천0
클라운
4기가 정말 잘 조절되서 나온다면 대작 그 자체일텐데 말이죠
그 감동을 표현할수있다면말이에요ㅜㅜ
추천0
클라운
그리고 하나 여쭐게있는데

유지오가 벨크리랑 싸울때 푸른장미의 검은 부서진게아니었나요?

키리토가 유지오와 재회했을때 칼을 건내줄떼는 멀쩡하게 묘사되는거같던데
추천0
[L:7/A:49]
아오부타
푸른장미의 검은 벨크리랑 싸울때 무장완전지배 발동 후에는
지면에 꽃아넣고 대신 얼음으로 만든 검으로 달려들었습니다
추천0
[L:36/A:476]
사랑。
눈 터지는 파트는 눈깔만화도 문제없이 나오니 큰 문제는 없을 듯 싶고
유지오 장기는 까맣게 처리해주겠죠 뭐
추천0
클라운
그렇긴 하죠ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:44/A:597]
Kiriko
4부에서는 뭐만하면 어디짤리고 난리나던데 위험하죠
추천0
클라운
방금 더 보고 왔는데
카디널도 하반신이 불타 없어지네요..
추천0
[L:21/A:304]
파란호랑이
수위보다는 분량이 더 문제라고 생각합니다.
분량 잘못 조절하면 스토리고 수위고 뭐고 그냥 다 망하는거니깐요
추천0
클라운
그것도 맞는 소리겠네요
제되로 만들었으면 함..
추천0
콩까리
티제 로니에 파트는 뭐 스고우랑 신카와보면 괜찮을것 같고..
나오는데 좀 시간걸리더라도 제대로 만들어줬으면ㅎ
추천0
클라운
개인적으로 꼭 4부는 정말 완벽하게 대작으로 탄생시켰으면 하네요

아 여쭈어볼게있는데

키리토가 식물인간이 된게 그저 유지오의 죽음만은 아니었죠?
가브리엘 집단이 습격해서 무언가 문제가 잇었던건가요
어떤 문제가 있었죠?

플럭트라이트가 손상을 입었나요?
추천0
콩까리
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋ저 앨제는 아직 11권까지밖에 못읽었는데...
그렇군요 키리토가 식물인간이 되나보군요...ㅋㅋㅋㅋㅠ
추천0
클라운
아..진짜 죄송합니다
다 보신줄알고..웹연재본이신가요 아니면 정발본이신가요
정발본이시라면 곧 나오겠네요
죄송합니다(꾸벅)
추천0
Senarey
으.. 잔인한거 다이키라이!
추천0
클라운
으으 정말 수위 조절이 급함..;;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1089 일반  
3기는 [2]
김토미새키
1088 일반  
3기고 뭐고 aw2기부터 좀 [4]
라쿠텐
1087 일반  
3기가 생각보다 재밌어서 하고픈말이 아주 많은데 [5]
문이나
1086 정보  
3기가 모바일게임으로~ [3]
셀디
1085 일반  
3기가 만약 나온다면 [9]
머욱이
1084 일반  
3기가 나온다면 [5]
에르제베트
일반  
3기가 나오려면 조금 문제가있네요 시간이 많이 걸리던가..(스포주의) [16]
클라운
1082 일반  
3기7화질문 [4]
하지못한말
1081 일반  
3기 히로인 앨리스 타임
정지문의
1080 일반  
3기 확정되면 좋겠다.. [1]
토끼가물었
1079 일반  
3기 확정?
Fpaxpstl
1078 일반  
3기 확정 났다길래 라노벨 사둔거 안읽늕중임 [9]
꺼지라고좀
1077 일반  
3기 행복회로간다 [3]
베인조아요
1076 일반  
3기 퀄은 [3]
이솔레스티
1075 일반  
3기 최고의 커플 [6]
문이나
1074 일반  
3기 최고 화는 17화임!!
향수
1073 일반  
3기 첫방 보고 입대한사람 있다면 [1]
투디중독
1072 일반  
3기 진 히로인은 [11]
이솔레스티
1071 일반  
3기 중간평 냉정 분석 [1]
악어농장
1070 일반  
3기 중간에 오프닝 바뀔까요? [11]
정지문의
1069 일반  
3기 중 [7]
대갈맞나
1068 일반  
3기 좀 보라고... [11]
소푸
1067 일반  
3기 제작에 문제가 많긴 많았나보구나 [2]
데드리스
1066 일반  
3기 재밌나요? [1]
대장최강
1065 일반  
3기 작화 진짜 맘에든다 [9]
마크42

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX