츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
독퀴 통퀴의 차이 팩트만 말함
모두정리 | L:0/A:0
720/810
LV40 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 207 | 작성일 2020-03-04 09:08:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

독퀴 통퀴의 차이 팩트만 말함

독퀴 말도안돼는걸로 작가한테 쪽지테러 

통퀴:주제도 모르고 온라인상에서 욕하고 패드립하고 고소해보라고 깝치다가 진짜 고소 처먹으니까 무릎꿇고 울고불고 한번만봐달라고 싹싹 빔 ㅋㅋㅋ 불쌍해서 고소당사자가 합의할생각있었는데 통퀴부모가 어려서 그래 청년이 이해해줘라고 해서 고소자 빡쳐서 합의없이 고소먹임 몇명만합의하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 가정교육을 잘받아야돼 그부모에 그자식 ㅇㅈ? 

독퀴는 고소라도 안먹었지 그에 비해 통퀴는? 비굴하지도 않냐? 무릎까지 꿇고

심지어 통퀴 고소처먹고 무릎꿇고 울고불고 봐달라고 할때가 엊그제 같은데 또 츄잉와서 욕하는 놈이 통퀴임 알겠음?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
근절
거 몇명이 고소당한걸로 전부 싸잡지맙시다
추천0
모두정리
왜 고소너도 당햇나봐?
추천0
근절
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 변한게 없구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너랑 싸우는것도 나름 재밌었는데
추천0
재림의dkdk
정리가 그렇지
추천0
근절
ㅋㅋㅋㅋ 벽보고 얘기하는 느낌임
추천0
모두정리
너랑 싸운적이없는데?
추천0
근절
이거 계정 새로 파서 온거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
모두정리
누군데?
추천0
근절
ㅋㅋㅋ 글쎄
추천1
모두정리
꼬라지보니까 경찰대라고 사칭한 그 머저리 같은데 저리가라 훠이
추천0
독고92
모두정리는 증거없이 지 말이 팩트라고 우기는 한심한 인생일 뿐이지
추천0
모두정리
니인생보단 나을듯 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14386 일반  
송재웅은 좋게 봐줘도 저우량급이지 ㅋㅋ
올드캣
14385 일반  
독3메인보스 최대 저우량급이아니고 [3]
모두정리
14384 일반  
하부조직이라고 너무 무시하는거 아니냐? [5]
모두정리
14383 일반  
독 3 강혁은 그냥 7등급이지 [15]
재림의dkdk
14382 일반  
근데 내가 두현파여도 김인범 보스취급안할듯
Kuze
14381 일반  
송재웅이 김민규급ㅋㅋㅋ [12]
금화
14380 일반  
김민규와 장동욱의 언급보면
파랑장애인
14379 일반  
아니면 저게 족쇄가 아니고
모두정리
14378 일반  
송재웅 왠지 장맹이랑 주먹 섞어본 과거 나올듯..
경고맨
14377 일반  
강혁 전투력 [4]
금화
14376 일반  
이정우 전투력 [2]
금화
14375 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
ㅇ쿠우루
14374 일반  
독퀴들 특징 [4]
금화
14373 일반  
김인범은 흑수회정리되면 무조건 물러나야지
zenith1204
14372 일반  
독퀴가 아무리 악질적이어도 통퀴를 뛰어넘지 못하는 eu [2]
우한폐렴
14371 일반  
느그 강혁.종일 최종성장도 이정우 아래임 ㅇㅋ? [4]
까오린기
14370 일반  
독3 메인보스가 김민규급이 아니다에 [1]
모두정리
일반  
독퀴 통퀴의 차이 팩트만 말함 [12]
모두정리
14368 일반  
아니 비범한 동작이라는대 왜이라 목숨거냐 [1]
올드캣
14367 일반  
니들이 '악귀' 김일수 시절을 몰라서 그래...
근절
14366 일반  
그리고 독퀴, 통퀴 그런걸로 편가르기 하지말자
근절
14365 일반  
그리고 블초혁 전투력 높혀봤자 혁이 위상만 떨어짐....
근절
14364 일반  
친위대 2위~5위 애들 5등급 넘을것 같냐? [13]
맹수현
14363 일반  
고교생 타이틀 순위. 등급은 측정안함.
경고맨
14362 일반  
이세운은 이미 독고1때 6 아님?
올드캣

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX