츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내가 기억못하는건지 모르겠는데 동욱이 인파이팅 충분히 보여줬었나?
재림의dkdk | L:0/A:0
99/1,670
LV83 | Exp.5% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 203 | 작성일 2020-08-22 00:34:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

내가 기억못하는건지 모르겠는데 동욱이 인파이팅 충분히 보여줬었나?

그게 동욱이의 자랑이었는데 쓸라할때는 린기가 수비로 막아버리고 

이번화에는 동욱이가 수비로가다 까오의 쥐어짜냄으로 뚫린뒤 몇대 좀때리다 리타한느낌이던데 

동욱이의 난타전이 빛을 그리 발휘하지 못한느낌이야 

이건 좀아쉽네 동욱이 그렇게 띄워줬겄만

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
모두정리
그냥 계속 처맞다가 뽀록펀치로 이길려고했는데 벽느끼고 진느낌임
추천0
[L:6/A:68]
꽉찬만두
난타전 하려고 했는데 다 막힌거지ㅋㅋ
추천0
낭낭하게
계속 수싸움에서 졌잖아 ㅇㅇ. 그래서 체력전으로 변경한거고 ㅇㅇ. 근데 생각보다 린기 체력이 진짜 존나 좋았던거고 ㅇㅇ
추천0
만화사아랑
눈알공격 의식해서인지 좀 약했음ㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9112 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
컹s
9111 일반  
내가 백푸른을 너무 과소평가했네..... [1]
Snpxm12
9110 일반  
내가 바라는 천외천 전개 [25]
우리god파천
9109 일반  
내가 밑에 이번 배석찬vs오영석을 더파이팅을 예로 들었는데 [11]
히샷시부리
9108 일반  
내가 미는 독3 결말
갈데음나
9107 일반  
내가 뭘 본건지 모르겠습니다.
yohan01
9106 일반  
내가 무릎을 꿇은 이유는!!! [2]
shrkdgus123
9105 일반  
경고맨
9104 일반  
내가 몇번 처 말했냐? 통독게 신 인 내가 몇번말햇지?
모두정리
9103 일반  
내가 머리를 다쳤거든? [5]
대부님
9102 일반  
내가 만약 통독블 세계관 들어가면 제일 마주치기 싫은놈이 [10]
재림의dkdk
9101 일반  
내가 류희수를 싫어하는 이유 [23]
모두정리
9100 일반  
내가 되도록이면 욕안하고 활동할라했는대 [4]
꿀떡951
9099 일반  
내가 독플 큰틀빼고는 세부내용까지 정사로 인정하기 싫은 이유 [12]
재림의dkdk
9098 일반  
대부님
9097 일반  
내가 독빠인데 요즘 여기만 오는 이유가있다. [2]
앙혁
9096 일반  
내가 독빠고 장맹하 이 별로안좋아하거든 [2]
나이
9095 일반  
내가 더블다운한다 했지
나이
9094 일반  
내가 누군지 알아? [2]
표태진
9093 일반  
내가 누구라고? [2]
모두정리
9092 일반  
이태연
9091 일반  
내가 내용이 기억 안나서 그런데 [4]
이상성욕자
9090 일반  
내가 김종일이란 캐릭터를 싫어하는 이유 [8]
히샷시부리
9089 일반  
내가 김일수vs이정우 보려고 침대에 누우려할때 [1]
Imain
일반  
내가 기억못하는건지 모르겠는데 동욱이 인파이팅 충분히 보여줬었나? [4]
재림의dkdk

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX