츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
자꾸 혁이가 민규랑뜰때 최대치뽑아서 이겼다는놈들이있는데
거프거품설 | L:0/A:0
211/990
LV49 | Exp.21% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 253 | 작성일 2017-09-25 12:11:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

자꾸 혁이가 민규랑뜰때 최대치뽑아서 이겼다는놈들이있는데

당시 혁이 최대치 뽑아냈다는 증거라도있냐?ㅋㅋㅋ

형이죽거나 친구가죽어서 복수심에 불탄것도아니고 오히려 정쌓인 김민규랑 떠야하는 현실에 줄담배만 10개가까이 피고들어갈정돈데 최대치?ㅋㅋㅋ

지금까지 최대치터진사례를보면 김민규vs다카하시(인질 유리씨구출동기),이정우vs김진우(정현이 복수동기),혁vs이태현(형 복수동기),혁 종일vs송재웅외 태윤실업(태진이 복수동기),혁vs저우량(동료인 황일철을 지키기위한 동기),이정우vs장동욱2차전(친구 및 동료들을 지키기위한 동기 만약 이정우가졌으면 경호대와장동욱이 하종화와 동료들을 쓸어버렸을것)박형국vs혁(보육원꼬마와 약속지키기위한 동기)

혁이는 민규랑싸울때 최대치를뽑아낼만한 동기가 1도없는데 뽑아냈다?ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
시키료우기
응 작가블로그 모든걸 하얗게 불태웠다
모든걸 불태운게 평균치?ㅋㅋㅋㅋㅋ
니말대로면 그럼 싸울때 초반에 민규한테 밀린혁이는 최소치로 싸운거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 평균치로 민규잡은거고?

세상에 평균치 뽑았는데 5일을 기절한 강혁

제아봉침마냥 리바운드 있냐?
추천0
시키료우기
동기가 없기는
이사님이 잘못된다고! 모든걸 걸고 막으려했는데 뮤슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
글고 혁 이태현전은 혁 최대치 안뽑았다 ㅋㅋㅋㅋ
작가가 직접 몸도 못가누고 체력도 완전 바닥인 100%중 0%프로 상태고 그냥 정신력 싸윰이라했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신력이 몸을 지배한 순간이 어쩌다 딱 맞게온거라고
추천0
[L:34/A:121]
통독블
쟤는 저래도 안들을놈임 뇌리에 강혁이 처 박혀있어서 글러먹음
대체 누가 이긴놈은 5일씩이나 의식불명 사경을 해매는데 진놈은 양학에 동급을 잡는게 말인지ㅋㅋㅋ 5일 기절이면 교통사고 수준인데 그정도로 혼신의 힘을 다한게 뻔히 보이는데 하긴 이래도 저건 알아처듣지 않겠지만
추천0
OnA10
작가가 최대치라고 말은 안했지만 비슷한 뉘양스로 말함
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14410 일반  
나만 트라시랑 장동욱 안붙을거 같은건가? ㅋㅋㅋ [2]
낭낭하게
14409 일반  
김성현 ㅈㄴ약하지 않나? [2]
패황미호크
14408 일반  
블러드레인은 소년성장만화가 아니고 느와르 물임 ㅇㅇ [5]
낭낭하게
14407 일반  
표태진 이렇게 될 거 같은데..
원펀빵
14406 일반  
장동욱이 트라시 잡고 막타치러온 린기한테 정우 팔아서 생존 예상 [3]
ahwhhq
14405 일반  
전투력 공개다된거다 이정도면 [1]
모두정리
14404 일반  
7등급설이 진짜라면 [2]
곰국의계단
14403 일반  
블3에서 정우 흑화될까? [5]
음식
14402 일반  
오영석 배석찬 그대로 싸웠다면..? [2]
갓진홍
14401 일반  
까오는 5.6등급으로 따지면 이정도임
원펀빵
14400 일반  
오늘자 보고 이런 생각이든다 [5]
모두정리
14399 일반  
블루고스트는 표태진이고 아마 자기가 작명한듯함
FUNK
14398 일반  
작중 권태수vs한주혁 양상 간단하게 정리함 [6]
사황
14397 일반  
아 그리고 강구항은 작은항구가 아님ㅠㅠ [6]
경고맨
14396 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
히샷시부리
14395 일반  
류희수 아직 그래도 희망을 잃지말자... [2]
히샷시부리
14394 일반  
그냥 린기 정우 양상은 이렇게 흘러갈거 같음 [3]
미췬럼
14393 일반  
표태진이 독학으로 8등급찍은게 이상한게 아님 [3]
사황
14392 일반  
7등급설에 문제점은 딱 한가지 뿐임 [2]
Dtevejsns
14391 일반  
종일이 막타 오류란다 오피셜임
´▽?
14390 일반  
쫀심이니 뭐니 다버리고 박한솔한테 붙었어야하는데 [1]
Kuze
14389 일반  
박광민 vs 린기 [1]
이타치
14388 일반  
이정우도 까오린기한테 치명상 입을려나 [1]
모두정리
14387 일반  
근데 까먹었는데 유타가 두현 입장에서 큰 나쁜짓이라도 저지름? [3]
잉여세포
14386 일반  
태진이도 종일이나 국정원 여직원처럼 [2]
옥천비

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX