츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
백승화 저평가 씹오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨발의대장 | L:0/A:0
271/630
LV31 | Exp.43% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 219 | 작성일 2017-10-21 11:35:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

백승화 저평가 씹오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얜 양민학살 하는거랑 작중묘사만 봐도 최소 조강훈급 최대 김진우급일거 같은데

작중에서 백승화랑 김진우가 동급이거처럼 말한것도있고

솔직히 권두가 얍삽하게 싸워서 어거리 리타 시킨건데 이게 저평가 요소가 된다면

이기주>황일철

김진우>이정우

계말년>강건마

ㅅㄱ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
소설가
씹 얍삽하게 싸운건 전투력 측정기준에 포함하면 안됨.

벨트 땡겨서 기습한건 그냥 모래 뿌리는거랑 똑같은거임
추천0
맨발의대장
ㄹㅇ

백승화는 66~67이 적당한듯
추천0
Imain
64가 왜 저평가야 이 개병11신새1끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
65나 64나 컨디션차이지 이새1끼 븅1신????
추천0
맨발의대장
닌 시1발 김진우랑 박평천 싸울때 박평천이 쪽도 못쓰고 털린거 봤는데도 그 소리가 나오냐?

김진우랑 대등하게 묘사되는게 백승환데 저딴 흑돼지새1끼는 그냥 쳐바르지 병1신아
추천0
Imain
그때 김진우는 성장했고 븅1신애1미뒤진년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화 발로보냐?
씨1발 극수준만 극혐인줄 알았는데 이해능력도 극혐이네
추천0
맨발의대장
그럼 19김진우가 박평천은 그냥 못바른다고 보는거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박평천은 성장안했어?? 박평천도 조폭질 존나 햿는데 병1신아? ㅋㅋㅋㅋㅋ

표태진이 성민수 그냥 개쳐바른거만 봐도 김진우가 박평천 쳐바르는건 알텐데?
추천0
Imain
표태진 성민수는 7렙차이나는데 당연히 그냥 쳐바르지
앰뒤새1끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박평천은 성장못해~ 류희수랑 투닥거려~
김진우는 6등급에사 7등급으로 성장했어 븅1신아 ㅋㅋㅋ
추천0
맨발의대장
김진우랑 박평천도 3레벨 차이난다 병1신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그냥 못바르겠노? ㅋㅋㅋㅋ
류희수랑 투닥거린거?? 느그 김진우도 현태철이랑 투닥거리다 발릴뻔함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 박평천이 류희수랑 싸울땐 흥분상태엿는데 김진우가 현태철이랑 싸울땐 진지한상태엿음

김진우랑 동급인 백승화가 3렙 아래인 박평천은 그냥 쳐바른다 병1신아 ㅋㅋ
추천0
Imain
류희수 6등급 현태철 7등급
당연히 투닥투닥가능한데 이새1낀 좆논리만 펼치네
추천0
맨발의대장
박평천은 극도로 흥분한 상태엿고 김진우는 진지빨고 싸웟다고 병1신아

말을하면 쳐알아먹으세요 개버러지 패배자년랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Imain
뭘 흥분해서 싸워ㅋㅋㅋ 류희수 말대로 도발같지도 않은데 ㅋㅋㅋ
추천0
맨발의대장
지 밑에 따까리엿던 놈이 덤벼드는데 박평천 성격에 흥분하고도남지 병1신년아

만화 똥구녕으로 쳐 본 티 내지말자 ㅋㅋ
추천0
Imain
전혀 안 흥분했던뎅ㅋㅋ?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14435 일반  
샤크 = 외지주 + 독고 짬뽕
맹동욱
14434 일반  
저우량 7등급 8등급 논쟁있노... [4]
맹꽁
14433 일반  
여긴 글리젠이 확 죽었네 [3]
맹구현
14432 일반  
김일수>>>>황일철>=강혁>저우량 [1]
맨발의대장
14431 일반  
김일수vs너클 블레 후반 강혁 싸우면 누가 이긴다 봄? [15]
맨발의대장
14430 일반  
제가 보기에도 김일수가 블레 후반 강혁은 이길거같은데요..? [7]
맨발의대장
14429 일반  
저우량따위를 김일수한테 비비는거부터가 이상하지,; [5]
맨발의대장
14428 일반  
통,독게 3대 빡대가리 [4]
맨발의대장
14427 일반  
얘들아 통 메모리즈 웹툰판 어째봄? [2]
맨발의대장
14426 일반  
백승화가 조강훈보다 1레벨 정도 더 높은듯 [19]
맨발의대장
일반  
백승화 저평가 씹오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [13]
맨발의대장
14424 일반  
백승화가 김진우랑 동급일텐데 조강훈 정돈 그냥 썰지 병1신아 [4]
맨발의대장
14423 일반  
백승화는 김진우, 19강혁이랑 비비던가 하자.. [13]
맨발의대장
14422 일반  
와 진짜 독퀴새1끼들 소름돋는다 [14]
맨발의대장
14421 일반  
아 16년도 8월달에 등급공개 안됬었냐?
맨발의대장
14420 일반  
백승화vs백푸른 싸우면 누가 이길거같은지 투표 ㄱㄱ [9]
맨발의대장
14419 일반  
강혁=조강훈=반민찬
맨발의대장
14418 일반  
통잘알 5대 공식 가르켜준다 [18]
맨발의대장
14417 일반  
백승화는 낮게 잡아도 조강훈급 [5]
맨발의대장
14416 일반  
공소민은 어느정도 급으로 봄? [7]
맨발의대장
14415 일반  
ㄹㅇ 통 메모리즈 드라마는 배우 캐스팅 잘한듯 [3]
맨발의대장
14414 일반  
독고2는 악역들이 다 ㅂㅅ같음 [13]
맨발의대장
14413 일반  
통,독고,블레 등장인물 중에서 거기 젤 큰 애가 누굴거같음? [9]
맨발의대장
14412 일반  
통,독고게 장애인 유저 TOP 5 [7]
맨발의대장
14411 일반  
15강혁vs16유일 싸우면 누가 이긴다보냐 [7]
맨발의대장

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX