츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
1레벨 차라...
메이디쉬 | L:0/A:0
20/370
LV18 | Exp.5% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 115 | 작성일 2018-03-24 10:17:06
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

1레벨 차라...

애초에 1레벨이 동급이랑 비슷하면 1레벨 차이를 왜 넣음??

1레벨 차이가 얼마 안나면 1레벨 올리기도 쉽겠네

단순 체력 훈련 빡세게 하면 1레벨 오르겠고

또 웨이트 열심히 하거나 하면 1레벨 오르겠죠

1레벨 차이가 큰 차이가 아니라는건 나도 동의함

하지만 동급과 비슷하다?? 그건 아니죠

난 애초에 밸런스 파괴된거 빼고 1렙 낮은 애가 이긴 애를 이긴걸 못봄 한끝차이?? ㅇㅇ 당연히 한끝 차이도 실력이니 이긴거죠 애초에

동급인 애가 6:4로 이겼다고 6번 이긴 애가 더 전투력이 높은거??

1레벨 높은 애가 1레벨 낮은 애한테 4번이기고 6번 졌다고 1레벨 낮은 애가 더 전투력이 높은거??

그날 컨디션 차이면 당연히 1레벨 올리기는 쉽겠죠

단순히 그런 미세한 차이라면 자기가 부족한걸 훈련하면 1레벨은 쉽게 오르겠죠

쉽게 생각 하면 64와 66의 대결을 하죠

1렙 차는 컨디션 차이로 뒤집을수 있으니 64가 컨디션 좋으면 65 되고 66가 컨디션이 안 좋으니 65가 된다 치죠

컨디션 좋은 64가 이기면 컨디션으로 2렙차도 뒤엎을수 있으니

66>=64가 되는겁니까?? 이 구간 까지는 컨디션으로 커버가 되니

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Zeref154
60이 69이길수도 있다고한게 작가인데 뭘 1레벨차가지고 ㅋ 65종일 65강혁 66태진 동급이래잖아요 승률같다고 날씨나 그날 컨디션에 다르다고
추천0
메이디쉬
1레벨 차이 가지고가 아니라애초에 1레벨 높은건 높은게 아닙니까???60이 69를 이길수 있으면 애초에 레벨이 무슨 소용이죠??그날 날씨??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가 피셜로 등급 차이가 나면 못이기는데왜 이정우가 하종화 이김??
추천0
메이디쉬
꽉 막히신 분인가요??
이런 설정은 보지 않고 자기가 보고싶은 설정만 보면 어떡합니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 1레벨이 큰 차이라고도 안했습니다.
님은 1레벨 차이를 동급 보는것 처럼 보고 있으니 말하죠 ㅎㅎ
1렙 차이가 얼마 안나면 1레벨 올리기가 정말 쉽겠네요??
몸무게 55kg인 캐릭터 레벨이 55 이면 체격 커졌다고 막 57 58 이렇게 되죠??
추천0
Zeref154
작가가 직접 한말들인데 왜혼자 발기함?
추천0
Zeref154
작가가 한말 그대로했는데 꽉막혓다네 ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
추천0
메이디쉬
??
님 죧논리 반박 해주잖아요
작가 피셜 중
등급 차가 나면 이길수 없다 인데
이정우가 하종화 잡은건 뭐임??
추천0
메이디쉬
님같은 난독증은 이정도의 짧은글이 발기하는 글임??
애초에 얼마나 글을 안써봤으면 이런 글이 발기 하는 글임??
추천0
Zeref154
등급차이가나면 못이기는데
이정우최대치가 8등급이니까 이겻다고하면 되는거죠 못해도 비밀정우 78되겠드만 ^^? 이정우는 최대치가 +5니까 83되긋네요
하종화는 피니쉬걸려다 이정우 공중공격에 방심했다고 작중에나오고^^
추천0
Zeref154
아니 작가가 그렇다는데 님이 왈가왈부하면 뭐 달라짐?ㅋㄷㅋㄷ
추천0
메이디쉬
비밀 정우가 78??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씹통빠세요??
통빠 논리시니
전 독빠 논리 들고 가도 되죠,
추천0
Zeref154
이정우 비밀때 7등급 중후반~후반
이정우 최대치는 +5

하종화는 이정우 구석에몰고 이긴줄알고 피니쉬걸려다 한순간 수읽기를 놓쳣다고 작중에나옴^^
추천0
메이디쉬
캬...
장동욱 1차전에는 최대치가 안터진거 맞죠??
비밀정우가 78 되겠드만
추천0
Zeref154
저 독빠인데요 쓴글들 보시던가 ㅎ 비밀정우가 76이상인건 맞는데요. 최대치+5하면 8등급이고
추천0
Zeref154
네 안터졋나보죠 ㅎ 작가한테따지쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
메이디쉬
등급차가 나면 이길수가 없음 작가 피셜
등급차가 나면 이길수가 없는데
어떻게 최대치로 등급이 오름??
작가 피셜 현재 9등급은 없다
이정우 88~89로 생각 하는데+5하면 93~94인데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너님 죧논리가 님 무덤 파네여
추천0
Zeref154
그래서 반박은 대체언제함?
60이 69이길수도있다는데 등급차 ㅈㄹ이왜나옴?ㅋㅋㅋ 60이나 69나 6등급이구만ㅋㅋㅋ
추천0
메이디쉬
76이상 맞는거 팩트는요??
추천0
Zeref154
?? 이기주도 최대치 터져서 황일철 잡으려하는데요?
그리고 제 논리가아니고 작가피셜이애요 ㅎㅎ 왜케 작가말을 무시하고 지 망상을 대입하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
등급차이 나면 이길수없다한거 평균치기준이라고 작가가말했네요 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
메이디쉬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이길수 있다고 하지 매번 이기는게 아니잖아요
너님 논리면
69>=60 맞죠??
추천0
메이디쉬
잡으려고 하지 황일철 잡은건 아니죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너님이 좋아하는 작가 피셜

이정우 88~89로 생각 하는데+5하면 93~94인데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반박좀
추천0
Zeref154
제 논리가아니고 작가논리에요 ㅎㅎ 왜자꾸 내논리래 이새기 장앤가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref154
앜ㅋㅋㅋ 황일철>비밀정우 주장하것네아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
메이디쉬
이정우 최대치는 무조건 +5라
현재 등급 89라고 치면 94....
등급차가 나니 장맹하 덤벼도 이정우가 이기는거 맞죠??
추천0
Zeref154
김민규없었으면 황일철이 진건데 또 황일철이 각성해서 이겻다고 개소리하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
메이디쉬

이것도 작가 논리인데
이새ㅡ끼는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 보고싶은 작가 논리만 보네
추천0
메이디쉬
비밀정우>황일철 주장 합니더 ㅎ
추천0
Zeref154
현재89라고 누가그럼? 님 망상이그럼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넵 이정우최대치 +5맞아욤 ㅎㅎ 작가 등급표까지 무시하놐ㅋㅋㅋ
추천0
Zeref154
작가: 대신 평균치가 기준입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
메이디쉬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평균치 이정우가 +5 올라간다는 논리 인데
작가 피셜 블러드 레인 1 기준 9등급은 없다
???:이정우 최대치 터지면 5렙 올라감
뭐죠??
추천0
메이디쉬
???
그럼 이정우 평균치가 몇이라고 보십니까??
이정우 비밀 시점이 78 이라고 누가 그럼??
작가 등급표 까지 무시하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref154
황일철은 그럼 70대초반이죠?ㅋㄷㅋㄷ
추천0
메이디쉬
평균치가 기준인데
최대치 터지면 장맹하 vs 이정우 이정우가 이기겠죠??
9등급
등급 차가 나면 이길수가 없음
추천0
Zeref154
ㅈㅅ한데 작가가 그것도 평균치기준이라고했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
메이디쉬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스프레이 그놈의 스프레이
총 들고 싸우면 이제 10등급 찍죠
이기주가 총 들면 세계관 원탑 맞조?
추천0
Zeref154
네. 그렇겠죠^^ 작가가 평균치기준 9등급 없다했단건 최대치기준9등급이 있을수도있단거겠죠?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
메이디쉬
어디에 있죠 그게??

빨리 미꾸라지 처럼 도망다니지 말고 반박좀요
...
뭐 못하겠지만
추천0
메이디쉬
뭔 개소리죠??
추천0
Zeref154
제가언제78이라함? 되겠드만 이라했지 이젠 뇌에서망상까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref154
비밀정우>황일철 주장하면서 비밀정우가 76도못된다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
메이디쉬
???:최대치면 5렙 올라감
작가 피셜:등급차가 나면 이길수가 없다
최대치로 등급이 바뀌는데 등급도 이제 아무 소용 없죠??
추천0
Zeref154
17이정우 68xx 최대치 73xx
수고하세요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
메이디쉬
76이 못된다고 누가 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비밀 정우 +76이라 치죠
근데 등급 차이가 나면 이길수가 없다
작중 팩트
이렇게 큰 차이를 최대치로 메꿀수 있다??
개씹논리죠??
추천0
메이디쉬
17살에 최대치가 5렙 올랐다고
19살 8등급 기준도 5렙 오른다는 논리는 어디에 있음?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
메이디쉬
그러니깐 되겠드라 논리라고요 님이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니면 말고식 논리
추천0
Zeref154
ㅋㅋㅋ웅 17이정우 평균 68 최대치 73요 ㅋㅋㅋㅋ 최대치로 등급오르네?!띠용ㅋㅋㅋ
추천0
메이디쉬
너님 피셜
89>=80
8등급 초반과 8등급 후반은 누가 이길지 모른다
추천0
Zeref154
넵 이정우 68평균치 73최대치요.
최대치로 등급차 메꾸네?? 띠용?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
메이디쉬
응 6등급 7등급 찍는것과
8등급 9등급 전국에서 통하는 실력과
똑같이 5렙 오른다고 생각 하는거???
추천0
Zeref154
뭐 그건그렇다고칩시다. 작가말까지 무시하는데 뭔말을합니까?
근데 최대치로 등급오르는건 어캐반박하실?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
메이디쉬
님 개논리
지방대 에서 공부 해서 석차 5등 당기는 것과
스카이 에서 공부 해서 석타 5등 당기는것과
같다??
추천0
Zeref154
ㅋㅋㅋㅋ에휴 말을말자그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트갖고오니 우기기씹오지구욘ㅋㅋㅋ
추천0
Zeref154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 만화에 지방대 스카이 드립치고있네 얼마나 븅쉰일지 눈에선하닼ㅋㅋ
추천0
메이디쉬
???

17세 이정우 기준이죠 ㅎㅎ
하지만 비밀도 5렙 올랐을까??
추천0
메이디쉬
???
아니 설명좀 해보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref154
제 피셜이아니고 작가피셜입니다
>=는 님 망상이고요
작가가 60이랑 69싸우면 60이 이길수도있다고했어요 ㅎㅎ >=는 님 수준에서 나온거고 ㅋㄷㅋㄷ
추천0
Zeref154
대놓고 등급차가 오르는게 팩트로나오는데 왜자꾸우김? 이정우가 하종화이긴건 그럼 어캐설명할려고?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref154
그럼 비밀에서 이정우가 하종화를 어캐이겻겠니 ㅋㅋㅋㅋ 에휴 지 말에 지가 무덤파넼ㅋㅋㅋㅋ
추천0
메이디쉬
?????
아니 비유가 다르지 비교는 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
메이디쉬
밸런스 파괴라고 설명 가능 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
메이디쉬
??
작가 피셜 이길수 있다고 해서 이기는건 아니고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5레벨 차이가 압승 이라고 치면 김종일 김다빈은 뭐 어떻게 설명 할꺼??
반월현이 표태진이나 김종일 이길수가 있다?
추천0
메이디쉬
니가 니 무덤 파는거지
주인공 보정에 밸런스 파괴인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref154
ㄴㄴ님이 지적장애라고 설명가능
애초에 +5인게 맞다고치면 다 설명되는데 지혼자 털리기싫어서 아니라고 우기니까 그렇디 ㅋㅋㅋ
추천0
메이디쉬
???
6등급에거 7등급 찍는것과
8등급에서 9등급 찍는게 쉽다고 봄???
추천0
메이디쉬
9레벨이 이길수 있는데
왜 작중에서는 3레벨만 나와도 개쳐맞게 나옴??? ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1000번 싸워서 1번 이기는건 아니고?
추천0
앙혁
밸런스가 아니라 구간이 있는건대 구간에 맞물리는 수치가 터졌을때 등급이 오르거나 앞지르는건데 그걸 작가가 말했잖아? 왜 rpg 게임 캐릭터로 만드려고 함 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
15035 일반  
현 김종일 명진환 레벨이 몇이라고 봄?? [4]
메이디쉬
15034 일반  
근데 현태철은 왜 동해파 1인자가 됐음?? [5]
메이디쉬
15033 일반  
빛종일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메이디쉬
15032 일반  
근데 석호가 이제 서북고연 보고 독고 잡기 중단하라 하면 존 ㅡ나 웃기겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
메이디쉬
15031 일반  
명진환 자괴감 들어서 자살하는거 아님??
메이디쉬
15030 일반  
응식이 vs 석호 누가 이김??
메이디쉬
15029 일반  
카페가 독빠면 여긴 통빠 인듯 [5]
메이디쉬
15028 일반  
장맹하김 [94]
메이디쉬
15027 일반  
주변 평이 좋다고 1레벨이 더 높다??? [5]
메이디쉬
일반  
1레벨 차라... [65]
메이디쉬
15025 일반  
17세에도 최대치 터지면 +5 [2]
메이디쉬
15024 일반  
???:이정우 제외 최대치 +3 [8]
메이디쉬
15023 일반  
비겁한 이기주가 81만 찍어도
메이디쉬
15022 일반  
여기서 정리 [2]
메이디쉬
15021 일반  
여기 있는 최대치가 똑같이 오른다는 논리를 갖고 있는 님들은 [18]
메이디쉬
15020 일반  
17세 이정우 최대치 5렙 올랐으니 19세도 5렙 올랐다는 님들 [9]
메이디쉬
15019 일반  
이번 독고2도 독고1처럼 될라나
메이디쉬
15018 일반  
고슬기가 강혁 본실력 보면 어떤 반응일 거라 생각함?? [4]
메이디쉬
15017 일반  
나보고 독빠라는분... [5]
메이디쉬
15016 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
메이디쉬
15015 일반  
개인적인 등급표(제**크 님이랑 대화 하다가 생각이 바뀜) [5]
메이디쉬
15014 일반  
통엣지 다시 정주행 했는데 장동욱 경호원 [5]
메이디쉬
15013 일반  
난 장맹하김>박강환 이라고 생각한 이유 [16]
메이디쉬
15012 일반  
난 김다빈이 제일 먼저 나서다가 [1]
메이디쉬
15011 일반  
형들은 독고3인방이랑 백푸른 레벨 어케봄?? [5]
메이디쉬

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX