츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
난 장맹하김>박강환 이라고 생각한 이유
메이디쉬 | L:0/A:0
326/370
LV18 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 247 | 작성일 2018-03-31 12:37:08
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

난 장맹하김>박강환 이라고 생각한 이유

애가 좀 무식함

애가 지 실력믿고 나대는지 몰겠는데 자기랑 동급인 상대 만나서 수싸움에 걸리면 대처도 못하고 뚜들겨 맞을듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
ㅂㅇㄹ
ㅇㅈ 수싸움에 약해보임 맹수현이 쉽게 읽고 기회잡는거 보면

피지컬만 좋고 뇌지컬이 많이 딸려보임
추천0
메이디쉬
그냥
싸움은 장맹하김급 근데 수싸움이 초딩수준이라 조금만 카운터 전략 들고오면 장맹하김 절대로 못이길듯
그냥 무식한 스타일
추천0
ㅂㅇㄹ
복잡한 수 싸움도 없이 맹수현이 " 이건 속임수 다음이 진짜다 " 바로 읽히고 카운터 맞았으니 ㅋㅋ
추천0
메이디쉬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다
추천0
이퀴씹극혐
상대가 누구건간에 일단 자기가 제일쎄다고 전제 깔고 들어감 실제로 맹수현 처음에 칼 안맞았거나 장동욱 체포 안당했으면 그렇게 됐을 가능성이 큼
추천0
메이디쉬
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이퀴씹극혐
ㄹㅇ 이정우 만나면 어버버 하다가 폭격맞고 나가떨어질 수도 있음
추천0
메이디쉬
이정우는 수 생각 안하고 아기 갖고 놀듯 싸워도 이길듯
박강환이 우위인게 없으니
칼 뺏기려나
추천0
이퀴씹극혐
약올리면서 칼뺏고 피해다니면 강환이 빡쳐서 개돌할듯
추천0
메이디쉬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:34/A:121]
통독블
맹수현의 한방을 맞고 자기의 나이를 곱씹는게
전성기는 지났다는거라 권태수급일듯
추천0
[L:27/A:83]
dkdkdkdk
민규도 패기는 줄었는데 노련미가 늘었다는거보명 박강환도 느낌상비슷할수도있을듯
근디 권태수도 실상은 민규한테 져본적이없다한거랑 정우의대항마중 한명으로 추천받은거보면 장맹김급 될지도?
추천0
dkdkdkdk
민규도 감옥에서 기량유지했으니 박강환도 스토리상했을꺼같긴한데 확실히 수현이때는 자기보다 한참아래로 보고 방심을 많이한감이있긴함 하지만 수현이한테 한대거하게 얻어맞고 한가닥은 한다이거지? 랑 복기거치는거보면
다음에 싸울때 좀더좋게는 대처할꺼같음
추천0
메이디쉬
얘는 첫 대결은 항상 무시함
자기중심 인듯
장맹하 3명 한꺼번에 상대 해줄게
이런 뉘앙스 버면
추천0
dkdkdkdk
근데 맹수현이랑 싸운후에는 어느정도인정하는느낌
추천0
메이디쉬
아 맞는말 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
15032 일반  
근데 석호가 이제 서북고연 보고 독고 잡기 중단하라 하면 존 ㅡ나 웃기겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
메이디쉬
15031 일반  
명진환 자괴감 들어서 자살하는거 아님??
메이디쉬
15030 일반  
응식이 vs 석호 누가 이김??
메이디쉬
15029 일반  
카페가 독빠면 여긴 통빠 인듯 [5]
메이디쉬
15028 일반  
장맹하김 [94]
메이디쉬
15027 일반  
주변 평이 좋다고 1레벨이 더 높다??? [5]
메이디쉬
15026 일반  
1레벨 차라... [65]
메이디쉬
15025 일반  
17세에도 최대치 터지면 +5 [2]
메이디쉬
15024 일반  
???:이정우 제외 최대치 +3 [8]
메이디쉬
15023 일반  
비겁한 이기주가 81만 찍어도
메이디쉬
15022 일반  
여기서 정리 [2]
메이디쉬
15021 일반  
여기 있는 최대치가 똑같이 오른다는 논리를 갖고 있는 님들은 [18]
메이디쉬
15020 일반  
17세 이정우 최대치 5렙 올랐으니 19세도 5렙 올랐다는 님들 [9]
메이디쉬
15019 일반  
이번 독고2도 독고1처럼 될라나
메이디쉬
15018 일반  
고슬기가 강혁 본실력 보면 어떤 반응일 거라 생각함?? [4]
메이디쉬
15017 일반  
나보고 독빠라는분... [5]
메이디쉬
15016 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
메이디쉬
15015 일반  
개인적인 등급표(제**크 님이랑 대화 하다가 생각이 바뀜) [5]
메이디쉬
15014 일반  
통엣지 다시 정주행 했는데 장동욱 경호원 [5]
메이디쉬
일반  
난 장맹하김>박강환 이라고 생각한 이유 [16]
메이디쉬
15012 일반  
난 김다빈이 제일 먼저 나서다가 [1]
메이디쉬
15011 일반  
형들은 독고3인방이랑 백푸른 레벨 어케봄?? [5]
메이디쉬
15010 일반  
나는 왜 강혁 빛종일 보다 표태진이 더 세보이지 [10]
메이디쉬
15009 일반  
뭔가 다음 싸움때 [3]
메이디쉬
15008 일반  
???:칼잡이 얘기는 재미가 없다 결과가 뻔하거든 [2]
메이디쉬

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX