츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아 진짜 그만해여
wowwaw | L:0/A:0
247/390
LV19 | Exp.63% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 102 | 작성일 2017-07-08 23:51:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아 진짜 그만해여

내가 만든 게시판이 이렇게 개판되는거 보기싫음
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
ㅇㅅㅇ충
재밌으면서 ㅋㅋ엌
추천0
Zeref138
뭘 지가만들어 진짜 ㅋㅋㅋ개병쉰도 이런장애인이없지 ㅋㅋ
추천0
wowwaw
ㅋㅋ영정먹고 다시왔냐?
추천0
Zeref138
너 진짜 니가봐도 장애인같단 생각안드냐?ㅋㅋ
게시판을 지가만들었다고 유세떨지않나. 누구보다 독통잘알이라고 입털고다니지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 중2병좀 벗어나라 병쉰아 ㅋㅋ
추천0
wowwaw
맞는말을 하는 것 뿐인데 영정먹고 부계파서 또 까불다 영정먹지말고 임마 ㅋㅋ
추천0
Zeref138
맞는말했다는새기가 어떻게 나한테 팩트만맞고 처발릴수가있음..?ㅠ
추천0
wowwaw
니 뇌내망상을 팩트라고 정신승리하지말자
추천0
Zeref138
그니까 내 뇌내망상이란게 대체 뭐냐니까?ㅋㅋ 내가 계속 작중에나온 팩트를들고오면 너는계속 반박못하고 튀었는데, 뇌내망상이라 하는게 어이없다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 뇌내망상은 니가 작가공인팩트를 이해못하고 뇌내망상투입해서 개소리하는게 뇌내망상이고 ㅋㅋ

제발 작중팩트로 아1가리털어 작가공인이니 뭐니 말도안되는 개소리하지말고 ㅋㅋ
추천0
wowwaw
작가공인이 개소리라는 거에서 이미 너한테 답 할 가치를 못느꼈음
추천0
Zeref138
작가공인과 작중팩트가 충돌되면 당연히 신빙성이있고, 납득되는쪽으로 가야되는거아님?ㅋ

너도 나루토봤으면, 아마테라스가 태양흑점의 온도라느니, 스사노오 한방에 삼라만상을 가른다느니 이것들이 작가공인이여도 개소리라고 취급하잖아 병쉰아?ㅋㅋ 이중성 졷되네 ㅋㅋ
추천0
Zeref138
다른사람들 글하고 내글좀 잘 읽어봐라 병쉰아 ㅋ 다 작중팩트랑 작가공인이 겹쳐지니까 혼동해하고있는데 혼자만 작가공인이맞다고 우기는병쉰아 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
32006 일반  
동해vs찬이파 전쟁났으면 김일수는 박평천마크하는역할이었을듯
거프거품설
32005 일반  
저우량 하루다는 이기냐 ㅋㅋ
Shinbab
32004 일반  
저우량vs하루다 붙으면 저우량 돼지새1끼마냥 존나게쳐맞다 황천길갈듯
Shinbab
일반  
아 진짜 그만해여 [11]
wowwaw
32002 일반  
김인범"소창기가 부상에서회복하면 태윤실업을 맡아주면돼 김일수는 현태철" [1]
거프거품설
32001 일반  
소창기=송재웅 김일수=현태철이랑 매칭됨 작중팩트로 소창기>김일수 [1]
거프거품설
32000 일반  
김일수는 김진우,현태철이랑 놀급이네 창기,일철한테 너무미안했다
거프거품설
31999 일반  
김진우>현태철=김일수일듯
거프거품설
31998 일반  
김민규대사"저우량을 하종화와 붙여야지 둘은 제법 싸움이 될테니까"
거프거품설
31997 일반  
저우량이 김일수랑 붙으면 그라운드걸려서 사지분해될걸 [8]
포치
31996 일반  
저런 극성 어그로는 상대해줄 가치를 못느낌 ㅋㅋ 사람들도 나랑 저새1끼때매 피해보는거 같고 걍 이쯤에서 끝낼란다 [2]
Shinbab
31995 일반  
저우량=블레에서 하종화랑 매칭 김일수=통에서 현태철이랑 매칭 [1]
거프거품설
31994 일반  
통빠들 개극혐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게하든 통캐릭터 하나라도 올려보려고 ㅋㅋ [5]
Zeref138
31993 일반  
21 김진우 vs 김일수 [4]
Zeref138
31992 일반  
아니 작중에서 저우량은 하종화랑 매칭됐고 김일수는 현태철하고매칭된건 팩트아님? [2]
거프거품설
31991 일반  
근데 여기 몇분들은 예전에 황일철,명진환>김일수 주장하다가 설정나오고 개쪽당한 분이실듯 [6]
소설가
31990 일반  
저우량>김일수 주장하는 애들 특징
Shinbab
31989 일반  
김일수는 현태철이랑놀자ㅋㅋㅋㅋ 소창기,황일철도아깝다
거프거품설
31988 일반  
7등급서열 재정립한다 ㅇㅇ [2]
거프거품설
31987 일반  
에라이 김일수 저우량 글싸지른거 카페에서도 아는구만 ㅋㅋㅋㅋ [15]
dkdkdkdk
31986 일반  
김일수랑 저우량 둘의 설정을 비교해보자
Shinbab
31985 일반  
작가공인 일수는 수련 후 정우랑 장기전 싸움이 가능함 반면 젖우량은 블레 초반 혁이한테 뚜드려맞다 요단강투어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Shinbab
31984 일반  
다필요없고 저우량=하종화와 매칭 김일수=현태철이랑 매칭된시점에서 끝난거아니냐
거프거품설
31983 일반  
저새기논리대로면 하종화=현태철 혹은 현태철>하종화
거프거품설
31982 일반  
아니 저거 젖우량 블레 초반 혁이한테 뚜드려맞은거 해명좀 해보라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
Shinbab

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX