츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
일부 파빡이들 웃긴 점
트와이닝 | L:0/A:0
415/510
LV25 | Exp.81% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 751 | 작성일 2018-11-18 22:07:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

일부 파빡이들 웃긴 점

강룡이 결국 혈비(노혈+마혈)에게 죽을 뻔 하자, 

강룡=파천이면 파천도 비슷하게 당할 수도 있는 거니깐 

대부분 파천>강룡이라고들 함. 

최근 환사 피셜도 있고 이거까진 괜찮음.

근데 어떤 놈들은 파천>강룡 이라면서 

뒤치기 당시 사천왕 ㅈ밥은 부정한다는 점이 웃기네 ㅋㅋ

파천>완성된 강룡>>완성 전 수련 중인 강룡>15년의 수련>뒤치기 당시 사천왕 개인  

이건 작중 팩트다. 

몇 단계는 아래 놈들이란 건데, 

이런 놈들한테 뒤치기 당한 사실만 보자면 파천을 높게 볼 수가 없단 소리다. 

자세한 내막이 나와야겠지만. 

갠적으론 사천왕들을 진짜 파천에 근접한 괴물들로 그렸어야 한다고 보는 입장이다 

대신에 외모만 괴물들이었지.. 

아래 글에서 "무협물에서" 절대자 포지션의 인물들은 파천처럼 뒤치기 안 당한다니깐 

역사적 인물들을 가져오질 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(뒤치기 성공을 한다 해도 파천-사천왕처럼 몇 단계 차이나고 그러지 않음.

성공하더라도 극독에 중독됐거나 주화입마라든지. 외부요소가 결정적임)

예를 들어, 아비무쌍의 천명훈이 저런 상황에서 뒤치기를 당하겠냐? 

나우의 연오랑이나 열혈강호의 자하마신이나 천마신군이 뒤치기를 당하겠냐?

파천이 마호산에 중독돼서 급히 운기조식 하는 도중에 뒤치기 당한 거다. 

이러면 납득이라도 하겠는데, 이런 놈들 특징이 파천은 원래 만독불침지체였다고 주장하니 ㅋㅋㅋㅋ

일부 멍청이들아. 

주장을 하려면 포기할 건 포기를 좀 해라 ㅋㅋㅋㅋ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
재림의dkdk
파천이 마호산이라도 안당했으면
그놈들이 어캐 뒤치기를 성공했을까
추천0
트와이닝
그러니깐.

이래서 일부 파빡이랑은 말이 안통한다 ㅋㅋㅋ 무조건 파천은 완벽하단 대전제를 깔고 얘길하니, 스스로도 뭐가 모순인지도 모른다
추천0
갓게대통령
뭐 어떰 보우야도 뒤치기로 리타하는데
추천0
트와이닝
무협물 얘기하는데 학원물은 왜 가져오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
앱이파라손
강빡이 사이에서도 마호산 영향있다 없다로 의견이 갈리는거같긴함
추천0
트와이닝
갠적으론 마호산도 아니면 ㅈ밥들에게 왜 당했나 싶음.

환술일수도 있는데, 파천이 강룡에게 환술을 경계시킨 게 아닌 거 보면 아닌 거 같고. 파천이 환술에 당했단 것도 웃기고
추천0
[L:12/A:14]
NENE
개인적으로는 파천이 너무 암존전에 대해 크게 생각하지 않는 것 처럼 묘사되서 그런것 같습니다.
저도 환사가 뭔가 수작부렸을 가능성도 있다고 보는 편이니...

뭐 일단 지켜봐야겠져,

고게야 뭐 애들 동급으로 두면 덧글조차 안줘서....

언제나 고생하십니다. 당분간은 강,파 빡 헤븐상태일 것 같아요.
추천0
트와이닝
저도 뭐 한번씩 이렇게 스트레스 푸는 거죠 ㅋㅋ

그냥 가볍게 보려고 하는데 한번씩 빡이..
추천0
[L:34/A:121]
통독블
일부파빡이들이 아니라 대부분인듯
혈맥파열 암존 뒤치기했을때도 대부분이 봐줬다고
살려준거라고ㅋ
그당시 파천성격이 지 다리 빵구냈는데
봐주거나 하는게 말이 되는지 무슨 캐릭 설정까지 파괴시킴ㅋㅋ
패황이 아니라 선인 파천신군인듯ㅋ
추천0
트와이닝
아니 ㅅㅂ 암존도 살려줘, 사천왕 뒤치기에도 그냥 당해준 거고,

부처가 따로 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 파천 강함 강조할 땐 양민 학살한 짤 들고 옴 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:34/A:121]
통독블
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222 자기 뒤치기한 인물들은 죄다 봐주는데
힘없고 죄없는 양민들은 학살시키고
패왕이고 뭐고 걍 양아치아님?ㅋㅋ
추천0
트와이닝
어떻게 저런 개소리를 진지하게 늘어놓나 싶은데

추천이 박히는 걸 보면 소름 돋음 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
58462 일반  
일주일뒤네
Genshin
58461 일반  
일주일동안 천곡밥도 같이 까도 되냐? [5]
엑스트라
58460 일반  
일주일동안 오늘만 애타게 기다렸는데
흑룡왕
58459 일반  
일주일동안 열심히 기다렸는데 미리보기 강룡이면 매우 화날것같아
뿌뿌카
58458 일반  
일주일간은 심심하지않겠다..
엑스트라
58457 일반  
일주일 연습한 그림>>>수개월 꼴아박은 그림 [5]
햄쓰보터지
58456 일반  
일주일 어떻게 기다리냐
푸른미소
58455 일반  
일인지하(一人之下) 만인지상(萬人之上) [7]
우리god파천
58454 일반  
일월단 새 단주 vs 백골단 단주 [4]
용군
58453 일반  
일월단 새 단주 [1]
SDeath
58452 일반  
일요일인데도 일간다. [3]
오로나민C
58451 일반  
일요일 저녁 분노의 게시판 도배
햄쓰보터지
58450 일반  
일어날수있는데 안일어난건가..
재능고
58449 일반  
일시정지 먹는 조건이 뭔가요? 그 분 또 일시정지 먹으셨는데 [22]
중립입니다
58448 일반  
일뽕피셜 [11]
최강빠르
58447 스포  
일빡이 (일각팬)가 보는 현재 밸런스
구휘불패
58446 일반  
일부로 더 크게 싸우라고 한 이유랑 환사가 조력자라는거 다 여기서 추측글로 본 것들이네
방개
58445 일반  
일부러 작가가 의도한건진몰라도 스케일은 소박하네 [1]
바보바로너
58444 일반  
일부러 이해 못한척 하는거지?
슴도치
58443 일반  
일부러 왜곡하는건가? [44]
나볼래용
58442 일반  
일부러 뜸들이나?
암파
58441 스포  
일부 파빡이들이 좀 선을 넘긴함 [7]
헌터잼잼2
58440 일반  
일부 파빡이들은 왜 파천이 착하길 바람?? [7]
불구기저귀
일반  
일부 파빡이들 웃긴 점 [12]
트와이닝
58438 일반  
일부 파빡이들 역겨운 점 [18]
트와이닝

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX