츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋㅋ 다음화 스님 나옴 ㅋㅋ
참백도다치 | L:0/A:0
194/510
LV25 | Exp.38% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 750 | 작성일 2016-06-30 23:20:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋㅋ 다음화 스님 나옴 ㅋㅋ

블리치.  표백. 잡종고에서 순수 사신만 남음 ㅋㅋ 스님 - 이름을 부여 받으라. 이치고는 이름을 받음. 그리고 아직 남은게, 주먹밥 ㅋㅋ "열받으면 먹거라" 먹구 힘내서 강해질듯 ㅋㅋ 유하바하는 이치고 흡수해서 스스로 힘에 무너질듯 ㅋㅋ 유하바하는 나중에 소멸할듯. 차기 영왕은 아이젠 아이젠은 해방되지만. 붕욕과 충돌. 붕옥은 소원의 돌 ㅋㅋ 차기 퀸시 황제는 우류. 사신은 이치고. 끝.
개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
ㅇㅂ
배고프면 먹으라고 한거임. 화나면 먹으라는건 오역인거로 알고 있음. 그 주먹밥은 아마 내려오는길에 먹었을거라 생각 ㅋㅋ
추천0
Kamijou
주먹밥 버프ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:23/A:12]
스틱커피
진정한 사신이 될꺼라는 복선은 이미 줫음
쿄라쿠가 현세가서 이치고친구들에게 전해줌 영영 못돌아올수도잇다고 그게 복선이라 생각함
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8877 일반  
ㅋㅋㅋ 키라좀비되더니 씹상향 받은것 보소 [1]
포모스로
8876 일반  
ㅋㅋㅋ 퀸시짤은 없나요...?? [2]
조은조
8875 일반  
ㅋㅋㅋ 쿠보 억지로 밸런스 맞추는중 [2]
만화단일화
8874 일반  
ㅋㅋㅋ 쿄라쿠>>>야마지 라고 짖고있는 애가 평소에 했던 언행 [3]
걸레창남아
8873 일반  
ㅋㅋㅋ 쿄라쿠 만해 [5]
업라레랄라
8872 일반  
ㅋㅋㅋ 켄파치 만해 컨트롤, 바이저드만해, 아이젠만해도없잌ㅋㅋ [1]
원펀치맨
8871 일반  
ㅋㅋㅋ 켄세이랑 로즈 비참하게 털리더니 명예회복 [5]
나르실리온
8870 일반  
ㅋㅋㅋ 캐릭던전 돌다가 [5]
기부천사
8869 일반  
ㅋㅋㅋ 초고속 순보가 왜캐 ㅋㅋ [5]
절대영도
8868 일반  
ㅋㅋㅋ 진짜 야미랑 싸웟을때 켄파치가 아니라 ㅋㅋ 켄세이 , 뱌쿠야 조합이였다면 ㅋㅋ [6]
천참
8867 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
투뮤≫밤쒸
8866 일반  
일편단심
8865 일반  
ㅋㅋㅋ 중요 대결장면만 봐야겠다 [2]
여행나그네
8864 일반  
ㅋㅋㅋ 제일 꼴보기 싫은 캐릭터 빠는? ㅋㅋㅋ [34]
천참
8863 일반  
ㅋㅋㅋ 저 거짓스포 가져온 놈 컨셉인 것 같은뎅 [1]
웰시코기냥
8862 일반  
ㅋㅋㅋ 재밋네요 [3]
터보트로닉
8861 일반  
ㅋㅋㅋ 일단 스님은 나왓고... [2]
갓젤
8860 일반  
터보트로닉
8859 일반  
ㅋㅋㅋ 이분 나왔네 [5]
미카다
8858 일반  
ㅋㅋㅋ 이번 화의 중심
치토게홀릭
8857 일반  
ㅋㅋㅋ 이번 상상쟁이 결과도 뻔하네 ㅋㅋㅋㅋ [1]
소소
8856 일반  
ㅋㅋㅋ 이렇게 된거 이치고랑 이시다랑 친형제 설정 가자 [3]
kirito
8855 일반  
ㅋㅋㅋ 이런것도 모아보니까 웃기내 [5]
크리리릭
8854 일반  
ㅋㅋㅋ 이런 생각하면 않되는데요 [7]
조은조
8853 일반  
ㅋㅋㅋ 원레 옛날엔 빠중에 최고 극혐빠는 [4]
제국의왕

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX