츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
우노하나가 아이젠한테 진다고 한말 은 어디에도 없는데 ?
튤립지옥 | L:0/A:0
201/230
LV11 | Exp.87% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 311 | 작성일 2014-06-02 20:48:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

우노하나가 아이젠한테 진다고 한말 은 어디에도 없는데 ?

우노하나가 이치고 보고

아이젠에게 싸울수있어서 유리함이 이치고한테 있다고 이야기한다

자신이 진다 라고 한마디도안했으며   우노하나 말 들어보면 겐류사이 < 아이젠 이라는 소리인데

즉 잘못됐는 대사 이다  

단순 이치고 뛰어주기 용으로 박에 생각이 안든다 ^_^

근데  왜 진다 라고 생각하는거지 ??

다들 환청 들리나 ??????????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
라페라리
과정이 어찌됐든 석두는 아이젠에게 당해서 쓰러짐 우노하나말대로 이치고가 없으면 결국 아이젠에게 패배한건 마찬가진데
추천0
튤립지옥
그건 이치고가 아니라 무월고 인데 ????????????????????????? 그럼 우노하나는 이치고가

무월고 되는걸 알고있었나보네 ?????????????????? 우노하나 돗자리 깔아도 되겠네 ^_^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:169]
에스쿠도
우노하나가 고려한 이치고는 '경화수월에 걸리지 않는 이치고'
자신은 '경화수월에 걸렸기 때문에' 승산이없을거라 판단한거죠

근데 천타로만은 우노하나가 이길 수도있음 하지만 그정도 우노하나인데 아이젠이 경화수월 안쓸까요
추천0
튤립지옥
각호고도 제대로 이길지 모르는 실력으로 경화수월 있다 한들 각호고보다 넘사벽으로 강력한 우노하나가

한대 맞아주고 겐류사이 처럼 팔잡고 떄리면 우노하나 승리함 ㅇㅋ ??? 설령 한번에 못잡아도 회도로
게속 치료하면서 잡을떄까찌 치료하면 된단다 ^_^
추천0
에스쿠도
아이젠 역량은 고려안하시네 ㅋㅋ 우노하나천타>아이젠천타라지만 우노하나회도나 아이젠경화수월이나 똑같은 치트인데 아이젠정도 지력이면 경화수월 무한정써서 우노하나 회도 못쓸정도로 나가떨어지게할 수 있죠 게다가 카라쿠라전 당시에는 붕옥장착완료된 아이젠인데 설마 우노하나 각호고보다 실력딸린 아이젠이라 할지라도, 우노하나가 아이젠 붕옥 장착한거 당연히 몰랐겠지만 실질적으로 경화+붕옥젠에게 우노하나는 패배해요
가르간타에서 우노하나가 말한 아이젠은 경화젠이긴 하지만 천타로 바를수 있어도 경화젠은 못바른다 이말임
추천0
튤립지옥
봉옥젠이 왜나옴 ??? 이상한 인간이네
추천0
에스쿠도
붕옥젠은 카라쿠라전 당시 아이젠 상태를 얘기한거고 님 글보면 아이젠이 어떻게해서도 우노하나 못바른다는 논리 펼치셔서 사실전제까지 쓴건데요
추천0
yvdjj
결론
이치고>미만잡
추천0
[L:20/A:49]
수창
님 의견에 추천드리고감 !
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
51523 일반  
우류가 왜 당연히 친위대보다 강할거라 생각하냐 [14]
AAPROCKY
2015-05-16 0 310
51522 일반  
아이젠 의자>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>팽창구도옥
치토게홀릭
51521 일반  
뱌쿠야가 상향 받고도 생각외로 약한건 맞지
개추잉
51520 일반  
왜 츄블인들이 떠나가는지 알 거 같음 [1]
스테이맨
2015-05-17 0 310
51519 일반  
츠키시마 풀브링 강화되서 [1]
갓티오피
2015-05-20 0 310
51518 일반  
개빡치는게 이번화도 자라키안나옴 아이젠대사도 안나옴
특강
2015-05-21 0 310
51517 일반  
블리치는 그냥 빨리 끝났으면 좋겠네요 [2]
미카사♥
2015-05-21 0 310
51516 일반  
그레미 > 노멀젠 [5]
눈팅해야징
2015-05-27 0 310
51515 일반  
그냥 누가가던 아무도 관심없는데 뭔 눈물의 호소를 하고그러는지 노이해. [9]
무한의공간
2015-05-22 0 310
51514 일반  
유하바하는 불사까진 아님? [1]
몽키자루
2015-05-23 0 310
51513 일반  
원피스게시판이냐? [6]
닉강제교체
2015-05-31 0 310
51512 일반  
블리치는 특이하게 [1]
Moongazer
2015-06-01 0 310
51511 일반  
돌파치도 좀비 됐으면 좋겠다 [2]
허세력측정
2015-06-01 0 310
51510 일반  
돌파치가 노멀젠이길수있을지조차 개의문ㅋㅋ
무한의공간
2015-06-06 2 310
51509 일반  
화장실에 참백도 두고온 켄파치 vs 뱌쿠야 [3]
개추잉
2015-06-07 0 310
51508 일반  
그러고보니 요즘 시험기간이구나 [3]
몸사리는중
2015-06-10 0 310
51507 일반  
아니 그럼 유하바하가 강해지면 하쉬도 따라서 강해지는거? [1]
개추잉
2015-06-11 0 310
51506 일반  
아이젠은 부하만들려고 호로놈들 열심히 찾아다니지만 그레미는 생명창조가 가능 [4]
특강
2015-06-12 0 310
51505 일반  
뱌쿠야 > [1]
츄왕
2015-06-14 1 310
51504 일반  
 [2]
츄왕
2015-06-14 1 310
51503 일반  
전 개인적으로 바즈비가 노멀 상태에선 친위대 몇몇보다 강하다고 봅니다.
Moongazer
2015-06-16 0 310
51502 일반  
솔까 퀸시들 피지컬 병싄이긴한듯 [1]
절대영도
2015-06-16 0 310
51501 일반  
그레미 쌘거 맞음 인정 [7]
2015-06-18 2 310
51500 일반  
걍 자러갈랜다 [2]
섹극혐
2015-06-19 0 310
51499 일반  
젠퀴들 진짜 고약하다 [2]
thoumeaux
2015-06-21 0 310

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX