츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
블리치 괴담 아시는분 계시나요? 저 중학교때 유행햇던거
경화수월メ | L:0/A:0
374/470
LV23 | Exp.79% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 819 | 작성일 2014-08-13 19:33:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

블리치 괴담 아시는분 계시나요? 저 중학교때 유행햇던거

블리치를보게된게 아는지인의 말에 11월초에 블리치를처음접하게되었습니다.

바운트편이 원작인줄알고 재미가없어도 꾹 참으며 본걸 아직도 기억이 생생나네요.

쿠치키뱌쿠야와 카리야진을 쓰러뜨린 이치고가 아이젠의 반란을 막기위해 바이저드를 만낫을떄가 인상깊었습니다.

리더는 히라코신지.

팔한쪽없는아란칼을 이겻다고 자만하는모습이 껄끄러웟지만 시해능력을보면 입이쩍벌어졌습니다.

그렇게 아이젠소스케에게 역무를 공개하자마자 아이젠은 '무슨일이일어낫지?'하는표정을지으며 히라코 신지를 개털어버립니다 .

이에 비겁함을 연출하며 시해로스타크 곱씹는 쿄라쿠 앞에내세우고 깔짝거리다가 개씹털립니다.

천년혈전에 들어와서는 밤비에타에게 개씹좆털렷다고 하더군요. 쿠보씨의 작품을 해석하자면 ..

버즈비와의 전투에서는 이미 만해까지 강탈당하고 자신이 " 쓰레기 " 인걸 꺠닫고 자살을 결심햇고 지금은 정령정 어느 차혼막 밖에 시신은 부폐되고 옷깃은 참백도에 찔려 휘날리는 모습만 보이고있다고하네요 .

전 히라코신지의 자살직전의 말이 소름돋았습니다.

" 다음 생에는 아이젠처럼 참백도능력도 좋고 귀도도 잘쓰고 잘생긴 사신으로 소사에 오길.."

저 말을 다소곳히 말한뒤 히라코신지는 눈물을 머금고 역무로 자신의 심장을찔러 죽었다네요.

아직도 전설인지 실화인진 가늠이 안잡히지만

5번대 사신들은 그의 죽음을 애도하고 슬퍼하며 그의 무덤에 오줌을 쌋다고 하네요.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:45/A:273]
개나댄다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
51046 일반  
블게 게이들 많은것 같네 [1]
경화츄월
2015-04-19 0 317
51045 일반  
뭐지;;나만 이런가 [8]
경화츄월
2015-04-19 0 278
51044 일반  
신지랑 히요리 [14]
경화츄월
2015-04-20 0 369
51043 일반  
관리자님이 친목질하지 말라는데 [17]
경화츄월
2015-04-20 0 364
51042 일반  
신고충 누군진 모르지만 [4]
경화츄월
2015-04-20 0 304
51041 일반  
친목질하면 [7]
경화츄월
2015-04-20 0 293
51040 일반  
뭐야 블게다시 아이젠 그레미 논쟁하네 [6]
경화츄월
2015-04-21 0 323
51039 일반  
상상능력이 그레미한테 왜갔지 [3]
경화츄월
2015-04-21 0 300
51038 일반  
리루카 스포가 사실이면 [3]
경화츄월
2015-05-05 0 606
51037 일반  
자엘이 상상능력얻으면 [8]
경화츄월
2015-05-05 0 355
51036 일반  
그림죠는 진짜 역대급 간지같음 [2]
경화수월メ
2015-12-24 1 1007
51035 일반  
아이젠 강한거 맞고 간지나는건 다 맞는말인데 [3]
경화수월メ
2016-01-03 1 581
51034 일반  
추천수를 보고 깜~짝 놀란
경화수월メ
2016-01-03 1 373
51033 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
경화수월メ
2014-08-13 0 571
51032 일반  
차드vs노해방조마리 [6]
경화수월メ
2014-08-13 0 410
51031 일반  
어그로끌꺼면 스타크쉴드치세요 [2]
경화수월メ
2014-08-13 0 336
51030 일반  
그레미>우류>하쉬 [48]
경화수월メ
2014-08-13 0 844
51029 일반  
사신한테도 수명이란게 있음?? [5]
경화수월メ
2014-08-13 0 380
51028 일반  
하쉬발트는 노이트라도못벱니다; 그림죠는 이김? [6]
경화수월メ
2014-08-13 0 328
51027 일반  
하쉬벌레빠들 아직도 안뒤짐? [8]
경화수월メ
2014-08-13 0 399
일반  
블리치 괴담 아시는분 계시나요? 저 중학교때 유행햇던거 [1]
경화수월メ
2014-08-13 0 819
51025 일반  
님들근데 하쉬발트 왜 창두못베요?? [5]
경화수월メ
2014-08-13 0 460
51024 일반  
쿄라쿠 시해로 스타크이긴다는 사람들보셈 ; [4]
경화수월メ
2014-08-13 0 532
51023 일반  
스무고개할떄 공감
경화수월メ
2014-08-14 0 254
51022 일반  
바이저드들을 뭐하로 현세로 추방시킴? [4]
경화수월メ
2014-08-14 0 686

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX