츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
완성된 수백설을 야마지가 들었을때 류인약화때보다 강할지 약할지는 아무도 모른다.
| L:0/A:0
120/150
LV7 | Exp.80% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-1 | 조회 294 | 작성일 2015-07-22 23:44:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

완성된 수백설을 야마지가 들었을때 류인약화때보다 강할지 약할지는 아무도 모른다.

솔직히  누가 장담할수 있냐.  

난 야마지가 수백설을 극한으로 단련하면  류인약화보다 강할수도 있다고 보는데?

그리고 참백도중에서

빙설계 최강이니 염열계최강이니  이런건  지금 현존하는 참백도 중에서의 최강을 말하는거고

그 이후로도 참백도는 무수히 나오니까   한번 최강이라고 영원히 최강일순 없는거지. 

루키아가 토시로급으로 실력을 올리고 참백도도 시해만해 모두 마스터를 했을경우

빙설계최강이  빙륜환에서  수백설로 넘어갈 가능성도 얼마든지 있는법이다.

토시로가 사신이 되기전의 빙설계최강 참백도는 다른사신의 참백도였겠지.   그거랑 마찬가지  

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Zeref121
우르키오라 영압 > 우노하나 영압지껄이다 개털린분은 아닥좀..

다른 젠빠분들 여러명이 쉴드쳐주기힘들다는거 애써 쉴드쳐주는거에 경의표해주고싶지만

이미 아이젠은 루키아에대해서 알고있엇고 류인약화 최강의참백도인거 인정함.

총대장이 참백도 끼는데 ㅅㅍ 수백설보다 쓰레기끼고있음 위엄사낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우르키오라영압>우노하나영압 얼마든지 가능성있는부분이고 니도 확실히 반박을 못했잖아? ㅋㅋㅋ이제와서 니가 할말은 아니지

그리고 수백설은 지금 미완성 상태인데.

넌 설마 야마지가 이제막 시해를 개방했을때도 지금처럼 사기였을거라 생각하는건가? 야마지가 강하니까 류인약화를 그정도로
단련시킬수 있는거지.

야마지가 수백설을 류인약화처럼 극한으로 단련시켰으면 어떻게 될지는 '알수 없다' 가 맞는거지

무슨 자신감으로 우기는건지.
추천0
츄발롬
절대영도>1500만도 반박좀 해보라니깐?ㅋㅋㅋ

아이젠이 루키아에 대해서 알고잇는거지 루키아 자신도 모르던 수백설 진짜 능력은 어떻게 암?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이색기 또 지혼자 소설쓰고있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:34/A:319]
라라♠
류인약화는 스케일이 다름;
추천0
야마지가 그정도로까지 키워놨으니까 스케일이 다른겁니다.
추천0
이타치부인
류인약화 최강 참백도를 부정할수는 없는거 같구요 토시로에 잠재력이면 모든성장 마쳤을시에 류인약화 근처까지 갈수 있는거고 바쿠야는 영왕궁 수련으로 자신의 힘을 올린것 뿐이고 렌지하고 루키아는 바쿠야와 달리 자신의 잠재력을 올릴것 뿐이니 잠재력을 높이 살수 있다는 점에서 토시로의 근처까지 갈수 있을수도 있겠네요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
37818 일반  
자라키가 특기전력인 이유. [2]
ㅅㅂ
37817 일반  
이런 역사적인 순간에 켄빠들 일시정지인게 일생일대의 한이다.
ㅅㅂ
37816 일반  
특기전력 남은2명 예상함. (성지글예약) [3]
ㅅㅂ
37815 일반  
마유리 이미지메이킹 성공적 [3]
ㅅㅂ
37814 일반  
야치루 "켄....쨩......" [4]
ㅅㅂ
37813 일반  
보고~~~싶다 보고~~~싶다 이런.. 내가 미워질 만큼~~ [8]
ㅅㅂ
37812 일반  
켄파치>노멀젠 [7]
ㅅㅂ
37811 일반  
그레미vs자라키 재탕하면서 느낀건데 [4]
ㅅㅂ
37810 일반  
나나오가 하쉬막을때 썻던 방어귀도 사신들이 배우면 [7]
ㅅㅂ
37809 일반  
옛말에 이런말이 있다. [1]
ㅅㅂ
37808 일반  
오리히메? [7]
ㅅㅂ
37807 일반  
그레미와 자라키의 공통점 [7]
ㅅㅂ
37806 일반  
도신 캐릭검색에서 뭐라고 검색해야함 ? [19]
ㅅㅂ
37805 일반  
만해젠>시해켄>시해젠 인정하면 블게에 평화찾아옴?? [5]
ㅅㅂ
37804 일반  
엘리베이터 눌리고 기다리고잇는데 점검중으로 바뀜 [11]
ㅅㅂ
37803 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㄱ오니까 [6]
ㅅㅂ
37802 일반  
운석그거 잇카쿠도 부술수잇을듯 ㅋㅋㅋㅋ [2]
ㅅㅂ
37801 일반  
자라키 시해안한게 마유리가 방해해서래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
ㅅㅂ
37800 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
ㅅㅂ
37799 일반  
뻘글쓰면 블라먹는타임이다.
ㅅㅂ
37798 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무더기 일정
ㅅㅂ
37797 일반  
패배가 두려우면 강해지면 된다. [2]
ㅅㅂ
37796 일반  
심쿵해 ~ [10]
ㅅㅂ
37795 일반  
요 즘 따 라 [24]
ㅅㅂ
37794 일반  
와 ㅅㅂ 이치루키짤 한번 올렸다가 졸라욕먹네 [7]
ㅅㅂ

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX