츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
와... 아직도 중상드립을 칠줄 몰랐다.
| L:0/A:0
140/250
LV12 | Exp.56% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 329 | 작성일 2015-07-28 20:04:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

와... 아직도 중상드립을 칠줄 몰랐다.

누누이 말하지만 우키타케의 말대로 3차치료술식까지 완료 한상태라고 못박았고. 

그상태에서 자라키가 나왔을때 우키타케가 놀란건   

중상임에도 불구하고 움직일수 있어서 놀란게 아니라

벌써 움직일수 있게 된 그 회복력에 놀란거다.  

또 한가지.

그 자리에   4번대  부대장과  3석이 같이 있었는데

자라키가 중상이었으면 가만히 구경하는게 정상??  아니지   당연히  말리거나  다른놈들 영압주입하는동안  충분히 회복을 도왔어야 하는게 맞는거다.

지금  얘네가 영왕궁에 놀러가는거냐?    전투를 하러가는건데   부상회복은  당연히 필수 아니냐? 머리가 있으면  충분히 생각할수 있는부분인데.

아무튼  자라키에게 구슬에 영압을 주입하라는 명령을 내린이상  이미 자라키는  중상이 아니라는거다.   자라키를 포함한 모두가 영압주입에 매달리고

있을때  바이자드들은 안에서  느긋하게 옷갈아입고 있었다.   자라키 대신 영압주입할놈들은 얼마든지 있었음.

그럼 ㅅㄱ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:28/A:246]
미카사♥
ㅄ들이 왜곡 졷나해댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅅㅂ
ㅂㅅ 띄어쓰기 해야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
37729 일반  
자라키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
37728 일반  
37727 일반  
애당초 풀영압+시해 자라키라는건 있을수가 없는 설정이다.
37726 일반  
자라키는 일단 뱌쿠야 렌지부터 이기고 와야....
37725 일반  
켄파치는 상대방이 얼마나 강하냐 이딴건 신경안쓴다 [2]
37724 일반  
내가 베지 못할것은 아무것도 없어! [3]
37723 일반  
각호고급영압만 되도 대장급영압으론 못뚫는다는 분 어디갔나요??? [1]
37722 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
37721 일반  
마음아프다...
37720 일반  
돌빠치의 효과로 블게가 원게 나게를 뛰어넘었다. [28]
37719 일반  
현기뱤시해>>>>>>페르니다>>>>>>>>>>>돌빠치 [1]
37718 일반  
도신이 자라키보다 월등히 뛰어난이유. [3]
37717 일반  
초복도신>>>>>>>>>>>>>>>>>>안대해방+시해 자라키 [1]
37716 일반  
태어나서 처음으로 가장 많이 웃고갑니다. [6]
37715 일반  
자라키는 일반호로한테도 안됨. [1]
37714 일반  
베게노인 슈리프트 정도는 알려줄수 있음. [2]
37713 일반  
현재 지옥에 있는 그레미 상황.JPG [3]
37712 일반  
근데 자라키 안대 벗는거 솔직히 이제 무의미 한거 아님? [2]
37711 일반  
현재 자라키의 싸움스타일로 봤을때 이길 가능성이 있는 친위대. [5]
37710 일반  
특가ㅇ 그는 정확했다 [6]
37709 일반  
마유리는 아무래도 우류 손에 죽을것같다. [3]
37708 일반  
블리치 주인공 그려봤어요 [4]
37707 일반  
유니크이미지 보기 생긴거 암?
37706 일반  
야마지 류인약화의 불꽃은 몇도일까? [6]
37705 일반  
이치고 초월자 되기쉽지않냐 [2]

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX