츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 진짜 블게한지 몇달만에 레벨 30넘어가는 애들은 글을 몇개 싸지른거냐
하쉬빠 | L:55/A:201
127/730
LV36 | Exp.17% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 307 | 작성일 2016-01-17 14:43:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 진짜 블게한지 몇달만에 레벨 30넘어가는 애들은 글을 몇개 싸지른거냐

14년부터 이 아이디만 써온 나도 36인데 작성글 수가 500이 안돼서 그런건가? 블게에서 한 480개정도 썼는데 이 정도면 많은거 아님?
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:56/A:446]
거메다린
5개월만에 77찍은 뼛속까지 츄창도있잖
추천0
완전생물
맞아맞아 난 1년 2개월해서 이제 72다 난 츄창아님
추천0
[L:55/A:201]
하쉬빠
글이랑 코맨 몇개 썼음?
추천0
완전생물
글 170개밖에 안씀
추천0
하쉬빠
코맨트 20000개 넘어감?
추천0
완전생물
(...) 네...
추천0
하쉬빠
나보다 적게했는데 내 렙의 2배시네
추천0
완전생물
ㅠㅠ
추천0
에리리♥
ㅁㅊ??
코맨트 20000개가 넘는다구요?
와 ㄷㄷ 그거 게시글작성으로 바꿨음 렙 500은 됬을듯 게다가 1년 2개월 해서 그정도..
살아있는 전설은 의외로 일상생활에서 볼수있네요
님 직장인이신듯한데 그시간에 기획안 더 세우셨음 지금쯤 삼성 사장되셨을듯
추천0
완전생물
http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mble&page=23&sn1=2&m_id=&divpage=38&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=199315
이 분하고 똑같은 말하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 분도 현실에 충실했으면 노벨상 탔을거라고 그러시던데 ㅋㅋ
추천0
Kamijou
레벨 높으면 좋은건가
추천0
하쉬빠
레벨 높으면 자기가 얼마나 츄창인지 증명해주는 것밖에 없음
추천0
jjuny
난 거의 블게에서 업했는데..
추천0
하쉬빠
저도 글과 코멘의 95%정도를 블게에서 했음
그런데도 레벨이 너무 안 오름
추천0
jjuny
저랑 같네요 ㅋㅋ
추천0
읔퀴퓌디아
윾키피디아도 21이었음
추천0
하쉬빠
너의 그 수없이 많은 계정들을 털다보면 30넘는게 하나쯤은 나오겠지
추천0
읔퀴퓌디아
저거 아님
저거 전에 하나 더 있었음
그리고 윾키피디아 지금 검색해보니까 37이네
추천0
하쉬빠
저 일본어 닉이 유키노라는 걸 알고 경악했음 개씹핵팍오타쿠년인줄 알았는데 실은 퓨어했던 씹키노시타;;
추천0
[L:56/A:446]
거메다린
한자닉은 전부 뼛속까지 씹덕에 안경쓴돼지파오후같음
추천0
하쉬빠
ㄹㅇ끈적한 숨결을 내뱉는 거동이 힘들정도의 육중한 몸을 가진 소심한 안여돼인줄 알았음
추천0
[L:5/A:102]
앙쥬
님야
추천0
읔퀴퓌디아
?ㅡㅡ
저 신검도 체중미달로 2급인데 안여돼라뇨
추천0
읔퀴퓌디아
추천0
앙쥬
ㅋㅋ
추천0
읔퀴퓌디아
쪼개지마샘 ㄷㅈ?
추천0
앙쥬
ㅈㅅ
추천0
읔퀴퓌디아
ㄷㄷ
추천0
jjuny
귀엽
추천0
[L:20/A:277]
Templar
츄잉한지 2년됬는데 렙 21. 근데 작성글수가 142개나 하네
추천0
포모스로
12년 8월 30일에 가입해서 레벨 9인데 얘네들은 얼마나 츄창인거냐 소름돋네..
추천0
ㅇㅂ
나도 본캐는 1년넘게 무병장수 했는데도 30 간신히 넘었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
51374 일반  
이치고와 우류의 싸움방식은 [2]
크리리릭
2013-11-24 0 310
51373 일반  
코마무라 앞으로 어떻게될지.. [4]
asi4115
2013-11-26 0 310
51372 일반  
그나저나 소이폰,토시로는 어떻게 된 건가요? [3]
엑스트라
2013-11-27 0 310
51371 일반  
얼른 영왕이랑 이치고 얘기한 거 나왔으면..
딸기친구
2013-11-28 0 310
51370 일반  
중요한 점은 뱤vs하쉬가 아닙니다 [3]
아우터12갓
2013-11-29 0 310
51369 일반  
순수 스펙이랑 이능력 포함한 총전력은 따로 봐야 함ㅇㅇ [3]
CCO마코토
2013-11-30 0 310
51368 일반  
쿄라쿠 시해는 이런 부류 아닌가요? [4]
아우터12갓
2013-11-30 0 310
51367 일반  
만해 뺏긴 소이폰 vs 만해 뺏긴 증발몬 [9]
정규재tv
2013-12-01 0 310
51366 일반  
스타크 암울하지 않습니다. [6]
천참
2013-12-04 0 310
51365 일반  
군데 금사라 쓰는 애두 만해 쓴 곤가용??ㄴ [1]
차비가없네
2013-12-04 0 310
51364 일반  
요즘들어 느끼는건데 [34]
CCO마코토
2013-12-08 0 310
51363 일반  
로즈 좀 불쌍한듯..
등공작
2013-12-11 0 310
51362 일반  
일판이 원래 언제쯤 떴었죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
CikeL
2013-12-26 0 310
51361 일반  
진짜 만약에 루키아가 지금 토시로급이랑 비슷해지면 [3]
미카다
51360 일반  
마스크 놈ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
CCO마코토
51359 일반  
근데 히요리는 우노하나가 살려낸건가요?? [4]
바스트로데
51358 일반  
저는 아이젠이 현세에서 만해를 써도 겐류를 못잡으니까 원더를 이용한거라고 생각안함.. [2]
천참
2013-12-14 0 310
51357 일반  
차드를 보고싶다 [2]
하쉬발트♡
2013-12-16 0 310
51356 일반  
만화에 논리 섞는건 싫어하지만 [11]
크리리릭
2013-12-17 0 310
51355 일반  
그래도 최종장이라서 그런지 [2]
철벽
51354 일반  
지난화까지 보면서 느낀게 [2]
바스트로데
51353 일반  
다음화 예상 해봐요 [2]
마도리
2013-12-18 0 310
51352 일반  
근데 렌지급 매기기도 애매한데 너무 섣부른 판단만 하고있는듯 [4]
하쉬발트♡
2013-12-18 0 310
51351 일반  
솔직히 사람마다 생각의 차이가 있는건 알지만... [2]
의미불명
2013-12-19 0 310
51350 일반  
퀸시 남은 자리에 여퀸시 '진'리더가 나올거라고 보겠음 ㅋ [2]
참백도
2013-12-21 0 310

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX