츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
개인적으로 생각하는블리치서열
하카타짬뽕 | L:0/A:0
154/370
LV18 | Exp.41% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 226 | 작성일 2016-02-21 12:54:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

개인적으로 생각하는블리치서열

무월고 붕옥젠 유하바하셋이면 세계관에 등장하는 모든강자들 다초컷할듯 무붕유 미만잡
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
KM187
울키는 역시 먼지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16123 일반  
나는 G. A. E. K. O 믿음 직한 [1]
hgfuy
2015-04-14 0 226
16122 일반  
켄파치는 [2]
로열패밀리
2015-04-15 1 226
16121 일반  
신고충 보다 더한 벌레 = 월아천충. 월아천충이 진화해서 월아십자충. 바퀴벌레같은 ㅅㅂ [10]
DJKoo
2015-04-20 0 226
16120 일반  
궁금증이 있어영 [3]
트랜폴
2015-04-23 0 226
16119 일반  
영양가 있는글
추리덕후
2015-05-06 0 226
16118 일반  
이노우에도 놓쳤네 ㅠㅠ [3]
고릴라
2015-05-11 0 226
16117 일반  
야 근데 그레미는 안대낀 자라키한테 털리고 업적도 없는 주제에 페페급인데 왜 면상들이대냐
미카사♥
2015-05-16 0 226
16116 일반  
좋은 아침임니다. [1]
앙쥬
2015-05-18 0 226
16115 일반  
수수료 [1]
아이젠머보
2015-05-22 0 226
16114 일반  
ㅈㄱㄴ [2]
스테이맨
2015-05-27 0 226
16113 일반  
레벨업 얼마 안남았네 [13]
미카사♥
2015-05-31 0 226
16112 일반  
솔직히 그>하 외치는 사람은 [4]
미카사♥
2015-06-06 0 226
16111 일반  
아 하쉬발트 형님
조은조
2015-06-04 0 226
16110 일반  
장애년들 말도안되는 논쟁하고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
논쟁극혐
2015-06-06 0 226
16109 일반  
이치고 질문 [4]
미카사♥
2015-07-18 0 226
16108 일반  
나도 글 하나 쓸래요 [1]
미카사♥
2015-07-21 0 226
16107 일반  
그레미전 켄파치 vs 안대해방 천타켄파치 [16]
2015-07-22 0 226
16106 일반  
안녕하세요 뉴비입니다 ㅇㅅㅇ [3]
그레미>젠
2015-07-22 1 226
16105 일반  
빠심을 버리고 블리치를 제대로 봤다면 자라키풀해방>야마지>그레미>노멀젠 [3]
특강
2015-07-22 2 226
16104 일반  
진짜 블게 좀 평화롭게좀 가자. [2]
vkg0723
2015-07-23 1 226
16103 일반  
갓조로 2년후 귀기'뉴'아수라 기력 풀 개방>>>아이젠 모든 영압 [4]
밴만열두번
2015-07-24 0 226
16102 일반  
근데 솔직히 말해서 [1]
22대당주임
2015-07-26 0 226
16101 일반  
그레미1회용 켄파치 곧 쿠보의 제물
스키니진
2015-07-27 0 226
16100 일반  
연구글씀
야쇄
2015-07-28 0 226
16099 일반  
페페=그레미 인 eu [2]
초월자부활
2015-07-28 0 226

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX