츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아발친위대vs노멀젠은 확실히 노멀젠이 이기진못할거같음
fact | L:0/A:0
13/90
LV4 | Exp.14% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 300 | 작성일 2016-04-26 21:56:30
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아발친위대vs노멀젠은 확실히 노멀젠이 이기진못할거같음

노멀젠이 천타or귀도로만 타 대장들 씹어먹는 포스를 보여줘서 ㅈㄴ쌔긴쌘데

아발친위대는 이능이 개ㅆ사기여서 노멀젠이 이기진못할거같음

리제같은경우는 물뎀or귀도 다씹어버리고 폴슈킨상태에서의 보법은 아이젠이 붕옥이후 진화상태에서의 보법과 비슷함..확실히 리제는 초월자급인듯

리제>노멀젠

제라드>=노멀젠

아스킨,페르니다=노멀젠 이게맞을듯

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
둘칠백
노멀젠 > 아발 친위대임.

리제가 안뒤진것은 단순히 쿄락이 약했던것뿐이고

제라드도 결정적 공격이 부족햇던탓임.
추천0
fact
ㄴㄴ노멀젠이후 펩시젠부터는 내가 ㅇㅈ하는데 노멀젠은 ㄴㅇㅈ임
추천0
sdffsd2
경화수월 풀면 ㅇㅈ
추천0
fact
님이 하는말이 먼줄암??아이젠이 리제한테 공격 넣을수있으면 ㅇㅈ이라는거랑 같은말임;;
추천0
sdffsd2
공격을 못 넣을 이유가 뭔데
추천0
fact
아이젠이 어떻게 리제한테 공격을 넣을수있죠??천타X귀도X 멀로 공격할꺼??
추천0
sdffsd2
반문 말고 제가 먼저 물어본거나 대답해주시죠

님은 확실히 리제가 아이젠 이길거다 장담 하시는데 오감지배 어떻게 풀죠
추천0
fact
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님도 생각하니 아이젠이 리제한테 공격넣을 방법 없죠 ^^?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
착한 열폭 인정하겠습니다 리제가 오감지배 못풀어도 관통 난사하면 아이젠은 도망가는일 밖에 할수가 없네요^^?
추천0
sdffsd2
생각을 해보니 님말대로 리제바로 한테 딜을 줄 방법이 없긴 합니다만

리제바로 역시 오감지배에 걸릴 경우 관통을 난사 하던 뭘하던 답 없다 생각드네요
그러나 리제가 물리공격 씹는게 폴슈텐디히 후부터 나온 능력이고 니마이야 처럼 폴슈텐디히 하기전에
썰어야한다. 라는 시나리오 밖에 생각이 안듭니다..

폴슈텐디히가 사기이긴 해도 머리에 있는 하일리겐 샤인 을 부술경우 물리공격 씹는건
무효화가 되닌까 노멀젠한테 승산이 있다 봅니다
추천0
[L:7/A:26]
먼지청소
시해한정이면 인정.
근데 페르니다나 아스킨은 이기고,
나머지는 만해쓰면 털겠네요
추천0
fact
저도 님이랑 거의 같은생각이구여 아이젠만해 같은경우는 일단나와바야댐
추천0
히나타챙녀
아스킨은 이길거 같은덕
페르니다는 모르겠고
누누이 말하지만 제라드한테는 개쳐발린다
리제바로는 걍 야마,유하,초월자 제외하면 아무도 못이길듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
38289 일반  
노멀젠 무시하는데 [10]
둘칠백
38288 일반  
블리치가 애니메이션 종영된 이유 4가지 [5]
태지씨
38287 일반  
블리치 히트더소울7 캐릭터 목소리모음(이라 읽고 일부라고 쓴다.)
n존재한데n
38286 일반  
봐도봐도 명장면
픙다라
일반  
아발친위대vs노멀젠은 확실히 노멀젠이 이기진못할거같음 [12]
fact
38284 일반  
구속구 풀린 아이젠이 현 이치고 개털겠지.. [3]
카네키™
38283 일반  
아이젠>뇌레미
마린뱅뱅
38282 일반  
도대체 연구글 먼되도안되는걸 썻길래
dkdkdkdk
38281 일반  
블리치를 연구하는 분들은 [1]
거기누구요
38280 일반  
이반이 이치고 메달라이즈 못한이유 뭐임? [5]
바막
38279 일반  
바라간 노화가 영압에막힌다는 언급이 있었나요? [4]
휴지폭발
38278 일반  
호로.아란칼.에스파다 포함해서 최강은 이샛기다 [2]
sdffsd2
38277 일반  
그레미 만약 이렇게나오면 어떻게파훼할건지 파헤법좀 꺼내보세요 그레미까님들 ^^ [9]
울크
38276 일반  
그레미 빠돌이들은 그레미처럼 빡대가리 인가봄 [3]
sdffsd2
38275 일반  
나 블리치 초반까지 볼때는 호정 13대 강한순이 번호순인줄 알았음 [1]
이실두르
38274 일반  
노멀젠>친위대 아니냐? [3]
sdffsd2
38273 일반  
그레미가 다른차원을 만들어서 자신을 못숨긴다니 우주공간 만든거 발로봄???????? [9]
울크
38272 일반  
비져너리>>>>넘사>>올마이티>>>경화수월 [4]
킬방원
38271 일반  
그나저나 [1]
찰싹찰싹
38270 일반  
사륜안으로 경화수월 파훼할수있음 ? [4]
이실두르
38269 일반  
아이젠>뇌레미
마린뱅뱅
38268 일반  
올마이티>비져너리>경화수월은 맞는 듯 [15]
하쉬빠
38267 일반  
노멀젠에 환상같은 애들이 있는데 노멀젠은 이미 한계가 드러났어... [16]
밸붕종결
38266 일반  
펩시젠이 다 이겨요 [2]
앙쥬
38265 일반  
경화수월 완전최면인거 구라아니냐????????? [4]
울크

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX