츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
종해고>영왕바하 작중팩트
7대호카게 | L:54/A:535
1,330/1,990
LV99 | Exp.66% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 396 | 작성일 2020-11-11 21:31:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

종해고>영왕바하 작중팩트

시해 월아컷 영왕바하가 종해고를?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Mundane
영왕바하는 자신의 죽음을 조작할 수도 있고, 소설에선 올마이티를 거의 모든 일이 가능한 능력으로 묘사하기에
방어력이 아무 의미 없음
죽어봐야 미래를 조작해서 살아있는 걸로 바꿔버림
추천0
[L:54/A:535]
7대호카게
차드가 조작으로 노멀젠이긴다는 논리임ㅋㅋ
추천0
Mundane
?? 그야 삼계도 부술 수 있는 영왕바하급 현실조작 주면 차드가 석두도 이기지

근데 차드는 그런 능력 없고, 현실조작 얻어도 스케일이 딸릴거아님
추천0
7대호카게
삼계가 그래서 멸망함?ㅋㅋㅋ안멸망했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Mundane
소설에서 작가시점으로 부술 수 있다는데 니가 뭔데 아니라함ㅋㅋ
추천0
7대호카게
그래서 부쉈냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부순게 작중 나옴?
추천0
Mundane
아니 씹ㅋㅋ 작가가 부술 수 있대는데 니가 왜 아니라해

이치고 졌으면 삼계 사라지고 태초로 돌아갔을거라고 작가시점으로 서술되는데

작가가 이치고 키 181cm라는데 "재보는거 안나왔잖아" 라면서 땡깡부릴거임?
추천0
7대호카게
이미 작중에서 삼계멸망 시도했는데 실패했으면 한계나온거지 ㅋㅋ 팽창구도옥 우주파괴해줘?
추천0
Mundane
실패를 언제함? 도중에 멈춘거지ㅋㅋ
앰창구도옥은 다른만환데 왜 꺼냄? 팽구도 우주가 아니라 카구야의 시구공간, 행성과 위성 하나가 들어갈 사이즈 공간을 파괴할 수 있는 거 맞음ㅇㅇ
추천0
7대호카게
언제멈춤ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Mundane
블리치 보긴 함? 삼계 끝이라며 무로 돌리려할 때 은화살맞고 멈췄잖음

작가가 유하바하 저지 못했으면 삼계 무로 돌아가고 영혼의 순환 멈췄을 거라는데 니가 왜 땡깡부려
추천0
7대호카게
이미 진행중이고 은화살 시간 끝난뒤에 시해컷날동안 못시켰으면ㅋㅋ 끝난거지
추천0
Mundane
은화살 맞은 뒤 시해 맞고 죽기까지 올마이티 안돌아옴

눈동자 하나임

만화를 보고 와 제발
추천0
7대호카게
우류가 시간에 못맞췄다고 말함 ㅎ
추천0
Mundane
어둠 다시 올라오는 중, 이치고 공격중인거 보고 "안돼! 시간에 못맞춰ㅡ" ~> 손바닥에 막힌 참백도가 껍질 깨고 나와서 유하바하 두동강 ~> 눈동자 아직도 하나, 올마이티 안돌아옴

만화를 보고 와 좀
추천0
7대호카게
어둠이다시올라왔으면 돌아온거임ㅋㅋ
추천0
Mundane
어둠 올라오는 도중이고

눈동자가 하난데 뭔 올마이티가 돌아와 그냥 씹 만화를 안보고 일단 꼴리는대로 뱉고보네
추천0
7대호카게
어둠이 올마이티인데 뭔ㅋㅋ
추천0
Mundane
뭔 어둠이 올마이티야ㅋㅋ 좀 만화를 보고 오라니까? 눈동자 수가 기준임
애초 68권 중반까지는 올마이티 있을때 어둠같은거 있지도 않았는데 뭔소리하냐
추천0
7대호카게
시간낭비다
추천0
Mundane
구라치던거 딱들키니까 빤쓰런각 재네
추천0
7대호카게
재미다봄
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11384 일반  
만파치랑 석두는 [3]
타오소우타
2020-11-11 0 226
11383 일반  
종해고,붕옥젠이 무적은 아님 초월자니 고평가는 당연하지만 얘네가 마치 무적인것마냥 취급은 안했으면 [9]
관음개홍희
2020-11-11 0 357
11382 일반  
봉옥젠은 애초에 불사여서 안뒤지 않음? [9]
ground
2020-11-11 0 276
11381 일반  
아무리우겨도 강함으로 보자면 영바 > 종해고 > 초월젠 > 석두만해 [4]
일레이나
2020-11-11 0 316
11380 일반  
초월자와 비초월자의 차이는 2차원과 3차원의 차이임 [7]
일레이나
2020-11-11 0 498
일반  
종해고>영왕바하 작중팩트 [22]
7대호카게
2020-11-11 0 396
11378 일반  
죽음을 다시 써서 뭐한다고ㅋㅋ
7대호카게
2020-11-11 0 104
11377 일반  
영왕바하 삼계멸망은 웃어넘기는 드립이지 ㅋㅋ
7대호카게
2020-11-11 0 231
11376 일반  
만화는 무조건 보여준 것만 쳐줌 [5]
7대호카게
2020-11-11 0 259
11375 일반  
삼계를 멸망시킨다는 놈이 ㅋㅋ
7대호카게
2020-11-11 0 190
11374 일반  
봉옥젠도 방심하다 긴한테 당하지 않았냐 [3]
ground
2020-11-11 0 306
11373 일반  
영왕바하의 수준을 알아보자 [3]
7대호카게
2020-11-11 2 610
11372 일반  
브게로 [1]
2020-11-11 0 171
11371 일반  
100렙 기념 개념글 [3]
7대호카게
2020-11-12 0 163
11370 일반  
블게 오랜만이다
永野芽郁
2020-11-12 0 128
11369 일반  
애들아 나 이제 막 블리치 보기 시작하는데 아란칼에서 [6]
Saiyuu
2020-11-12 0 405
11368 일반  
긴의 강함은 어느정도로 타협하면됨?? [6]
하무라
2020-11-12 0 457
11367 일반  
흩날려라 [1]
악마의열매
2020-11-12 0 104
11366 일반  
이치고는 [1]
악마의열매
2020-11-12 0 152
11365 일반  
만해는 역시 [2]
악마의열매
2020-11-12 0 255
11364 일반  
천년혈전 애니화에서 걱정되는점 3가지 [3]
ground
2020-11-12 0 595
11363 일반  
페페는 에스파다 어디까지 잡을수있음? [6]
흐미흐규흐
2020-11-12 0 418
11362 일반  
현기뱤은 [3]
현기뱤
2020-11-12 0 272
11361 일반  
누가 더 번호값 못했다고봄? [20]
오리가미
2020-11-12 0 485
11360 일반  
솔직히 스타크는 세로메트라제타가 바로 우키타케 쌍어리에 흡수된것도 안습인듯 [7]
ground
2020-11-12 0 447

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX