츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
다음화 웨코문도에서 이어서 시작할까요? ㅋㅋㅋ
아따뜨류겐 | L:0/A:0
43/270
LV13 | Exp.15% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 601 | 작성일 2013-07-06 00:47:56
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

다음화 웨코문도에서 이어서 시작할까요? ㅋㅋㅋ

마지막 대사가 "이건... 시간이 제법 걸리겠군요."로 끝난 꼬라지 보니 이치고 쿷남매랑 렌지 만나는 장면이나, 코마무라 고조부?랑 싸우는 장면으로 넘어갈 듯 아니면 뜬금없이 마유리 나오거나
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:49/A:386]
Glenstid
쿠치키남매를 데려오란 마리야ㅑ
추천0
아따뜨류겐
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쿠치키쪽 나오려면 이치고 만나는 장면으로 가야하는데
이치고 부분이 너무 많이 나와서 불안함요 ㅠㅠ ㅋㅋ
추천0
[L:4/A:156]
모쿠렌
신지 좀 어찌 등장안되겠습니까-?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
아따뜨류겐
신지가 아이젠 만나러 가는 장면 나오면 재밌을 것 같아욬ㅋㅋㅋ
추천0
[L:13/A:52]
롤링스타
헠섴헠헠 진짜 옛 부하인데 그래도 가서 두부라도 주고 오지ㅜㅠㅠㅠ신지야 ㅜ
추천0
아따뜨류겐
두붘ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러고보니 옛 부하였네욬ㅋㅋ
추천0
소기나
하....
소사 쪽으로 넘어갈 것 같은데,
웨코쪽 한 페이지라도 좋으니 제대로 전원 등장시킨 거 보여주고 넘어갔으면;;
추천0
아따뜨류겐
한번에 모아서 빵빵 터뜨리려고 기모으는 듯 ㅋㅋ
추천0
[L:3/A:409]
낭만늘보
이런식으로 힐끔힐끔 간만보다간 올해안에 얼굴못볼 사람 많겠네요 ㅋ
추천0
아따뜨류겐
진짜 내년에나 제대로 다 등장하는건 아닌지 ㅋㅋ
추천0
seio
소사vs퀸시 좀.... 레알 지겨움
추천0
베어라풍사
웨코좀만 더 비춰주지 히메히메랑 그림죠보고싶다고!!!! 히사기만해랑 코마무라 비기랑 자라키 시해도좀
추천0
[L:20/A:182]
이치투루키
웨코쪽 오리히메팀들 대화
퀸시들 다시 집합 (아니면 다른캐릭들 대화)
오리히메 잡입시도? (이부분은 분명 어떤 건물에 도착 했어요 즉, 할리벨이 있는곳이나
키르케가 있던 부대의 건물에 도착 할것 같아요 그래서 잡입시도 할거구요 )
이렇게 예상합니다
추천0
[L:47/A:108]
호로딸기
표범왕!표범왕!표범왕!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
51135 일반  
다음화 추정 [3]
짜장게티
51134 일반  
다음화 최악의 시나리오 예상. [15]
참백도
51133 일반  
다음화 총대장 대사 [1]
콰트로
51132 일반  
다음화 초반부 장면 예상 [1]
사스케짱짱
51131 일반  
다음화 첫장면은 떨어지는 그레미를 구경하는 슈테른릿터 [13]
슴가히메
51130 일반  
다음화 첫장면 예상 [3]
미카다
51129 일반  
다음화 첫번째 컷 [2]
차비가없네
51128 일반  
다음화 첫등장 성지 예상함 [1]
라페라리
51127 일반  
다음화 첫 컷 예상
벨져
51126 일반  
다음화 진짜 호로화 뜨는거 맞는듯 사신+풀브링상태에서의 호로화 [8]
qwqwqwqwqw
51125 일반  
다음화 중간내용은 뭔지 몰라도 마지막 컷은 예상할 수 있다. [1]
머거패스
51124 일반  
다음화 줄거리 [21]
슴가히메
51123 일반  
다음화 조심스러운 예상 [9]
회전스크류
51122 일반  
다음화 젠사마
HC
51121 일반  
다음화 제목이 "칼" 인데 [2]
네무
51120 일반  
다음화 제대로된 예상 [5]
유하바하
51119 일반  
다음화 전개와 개인적인 기대 [3]
버섯돌이
51118 일반  
다음화 전개 이럴듯 [9]
천참
51117 일반  
다음화 전개 왠지 이럴것같지 않나요 [1]
천참
51116 일반  
다음화 전개 예언(이치고 까는 여론 증발) [4]
머거패스
51115 일반  
다음화 전개 예상.txt [3]
zjin
51114 일반  
다음화 전개 예상 [12]
천참
51113 일반  
다음화 전개 100% 칼날예상글 성지는 당연히 확정 ㅇㅇ. [5]
슴가히메
51112 일반  
다음화 장면 전환되겠죠? [6]
힛찌이
51111 일반  
다음화 잘하면 신지 만해볼수있을듯 [2]
미카다

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX