츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
방학이 3준데 휴재가 6주라니...
나개 | L:0/A:0
12/70
LV3 | Exp.17% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 485 | 작성일 2013-07-21 17:50:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

방학이 3준데 휴재가 6주라니...

짤은 제 최애 차애인 이시다부자

바빠갖고 블리치 못보다 지금 들어왔는데 이게 무슨날벼락이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고

방학동안 느긋하게 보려했는데 6주라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방학이 3준데ㅠㅠ방학동안 저는 뭐하라고..

귀도는 제가 기억력이 딸려서 패스하고 애니는 다봤고 할것도없는데

닥치고 그림연습이나 하라는 쿠보끼의 계시인가요 ;;;;;;슈밤쾅;;

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:602]
이아
아 블리치 6주간 휴재인가요?...
추천0
나개
쿠보가 이번에 6주동안 휴재한다고 그러더군여 ㅠㅠㅠ아이고
추천0
[L:8/A:234]
xxxxxx
하...그나마 방학이 4주라서 다행
추천0
나개
부러워요 ㅜㅜㅜㅜㅜ저흰 왜이렇게 짧은지 ㅠㅠㅠ
추천0
[L:21/A:83]
소기나
방학이 왜 그렇게 짧으신가여....요즘 방학은 다 그런가;
추천0
나개
저희학교가 그냥 많이 짧은것같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미션스쿨이라 소집일 빼고 공휴일에도 나가야되는데 이사장님 한대 치고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고
추천0
[L:39/A:307]
시로가네34
방학이라서 편히 볼려했더니 작가도 방학이죠 ㅋㅋㅋ
추천0
NENE
헐 6주?? 망..ㅎ.....난 고3이잖아 그러고보니..
추천0
[L:6/A:293]
무한의공간
방학 반납ㄷㄷㄷ

좋은 대학가시길 기원함미당
추천0
[L:21/A:83]
소기나
쿠보쌤의 따뜻한 배려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
타츠
6주 쉬고나서 분량 좀 많이 나왔으면 좋겠슴다 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:189]
소스케여친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악..
블게 그림쟁이분들은 모두 '6주동안 그림이나ㅠㅠ...!!' 이러시는 추세네요ㅋㅋㅋ
추천0
댈카이저
방학이란 단어도 참 오랫만에 들어본다.. 학교가 그립다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
51006 일반  
자 우리 모두 할리벨을 빨자구요 [17]
아이젠理解
51005 일반  
루키아 싫습니다 [18]
SrLro
51004 일반  
블게이들 ㅎㅇ [6]
유분투1204LTS
51003 일반  
죄송합니다 까일까봐 말 못했습니다 [35]
아이젠理解
51002 일반  
블리치에서 찡했던 장면? [29]
소기나
51001 일반  
흠 확실히 [23]
Soulbreaker
51000 일반  
하핫 조금만 더 모으면 닉넴 바꾸겠네요ㅋ [18]
xxxxxx
50999 일반  
근데 보통 아이젠 5번퀄은 얼마나 하던가요 [6]
아이젠理解
50998 일반  
객관적인 블리치 대장등급 [6]
노멀젠호로
50997 일반  
6주 정전기념 짤막 퀴즈 [29]
예토신룡
50996 일반  
누누이 말하지만 우류가 퀸시레드슈틸을 사용했을때만큼만 세져도 넘사벽이다 [1]
아이젠理解
50995 일반  
우류밤비 지지자 계시나요?? [20]
수백설
50994 일반  
님드라님드라님드라 [12]
아이젠理解
50993 일반  
여담인데...설마 여기 루키아 싫어하시는분 계시나요 [54]
xxxxxx
50992 일반  
근데 아이젠 정도면 [2]
고라파덕♥
50991 일반  
블리치 애캐를 빨게된 계기 [8]
SrLro
50990 일반  
블리치를 보게 된 계기 [9]
수백설
50989 일반  
여담인데 여기서 [18]
xxxxxx
50988 일반  
아 왠지 반대가 2개씩은 달려있더군요 [6]
SrLro
50987 일반  
블리치 재탕할 수록 느끼는 거지만 [19]
아따뜨류겐
50986 일반  
(정전 방지용)아이젠 타이죠~ + 3개 추가 [7]
senna
50985 일반  
무월한테 경화수월 썻으면 [2]
고라파덕♥
50984 일반  
심심한데 자기가 좋아하는 캐랑 싫어하는 캐나... [32]
xxxxxx
50983 일반  
펩시젠 이후부터 vs 잔화의 태도 [9]
개추잉
50982 일반  
아이젠 타이죠~ [5]
senna

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX