츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
경매장에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다르세나 | L:31/A:306
72/330
LV16 | Exp.21% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 275 | 작성일 2013-08-09 20:29:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

경매장에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠치키 뱌쿠야
레어캐릭터
x 능력치미개봉
최소가:1,000,000
즉구가:6,000,000
경매종료
09:30:03@130810
1000000 즉구실수방지 47

쿠로사키 이치고
레어캐릭터
x 능력치미개봉
최소가:500
즉구가:1,800,000
경매종료
00:32:49@130810
666666 즉구실수방지 38

쿠루마다니 젠노스케
일반캐릭터
x 능력치미개봉
최소가:500
즉구가:1,200,000
경매종료
01:01:07@130810
645036 즉구실수방지 70

입찰순 2,3,4위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이모야마씨가 이치고자에게 진다니 상상할수 없는일이야!!

누군가 상회입찰하기 바랍니다.

이치고자를 이겨버렷!!!

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:4/A:156]
모쿠렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진격의 이모야마상-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:31/A:306]
다르세나
이치고자를 발라버렷!!!
추천0
[L:10/A:27]
나리아
60만원 ㅋㅋㅋ??60만원 이라굽쇼ㅋㅋㅋ??? 아니 블게이님들은 다 포갑부이신가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:10/A:27]
나리아
아니 그것보다 저 이모야마상 어제밤의 그 이모야마상 맞아요?
추천0
다르세나
네ㅋㅋㅋㅋ오늘 9만대에서 어느분이 약빠시고 전재산으로 도전하심ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:189]
소스케여친
지금 전체 입찰순위 2위가 뱌쿠얀데

누가 이모야마에 100만 넘게 걸면

츄잉 첫 화면에 뜰듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
다르세나
ㅋㅋㅋㅋㅋ이모야마씨의 위엄을 보여줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
seio
이모야마보다 주인공 몸값이 떨어지다니 ㅋ
추천0
다르세나
명불허전 이치고자
추천0
[L:10/A:55]
호로화
최후의 토염을 보여줘 특기전력 젠노스케!
추천0
다르세나
젠짜마앞에서도 물러서지 않았던 그모습그대로!!
이치고자도 눌러버렷!!!
추천0
[L:6/A:498]
천년묵은빵
사고싶은건 2번째 퀼인데 나올 생각은 않고... 저 퀼 입찰해볼까 고민이네요. 그 와중에 젠노스케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
다르세나
어제새벽부터 블게분들이 진짜 이모야마씨때문에ㅋㅋㅋㅋㅋ
서로서로 입찰하려고 난리ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나니난다토
뭐지 ㄷㄷㄷ 제 눈을 의심함; 저 퀄 주인분은 아무 생각 없이 삭제하셨을 텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
다르세나
진짜 나중에 보고 어이없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
64만이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:484]
그라마니엘
음 이치고가 이모야마보다 비싸졌네.
추천0
다르세나
으아니 진짜가 나타났다!!!
추천0
[L:21/A:83]
소기나
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인공이 밀리고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
다르세나
애초에 뱌쿠야사마에게 밀리고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 주인공이아니야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:20/A:182]
이치투루키
이치고...ㅉㅉ.... 뱍사마에 밀리다니...ㅜㅜ
추천0
다르세나
이미 주인공이길 포기함...
추천0
[L:27/A:183]
베어라풍사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입찰순 123위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:445]
켄파치질
여기 불을 지핀 범인 등장이여
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16420 일반  
계세요...? [4]
루아라
2012-11-16 0 268
16419 일반  
계사년 새해 복 많이 받으세요 [4]
아부에로
2013-01-01 0 267
16418 일반  
계단내려오다 넘어져서 전치24계월 이라네요 이치고는 [2]
치토게♥
2014-04-19 0 549
16417 일반  
계급표 알려줌 [1]
참백도다치
2023-10-03 0 200
16416 일반  
경화젠은 야마모토 이치고 가 막을수라도있지 [2]
터보트로닉
2015-07-27 0 345
16415 일반  
경화수월해방 보면 걸리는거 알아도 무조건 걸릴수밖에 없다는데 [4]
2014-09-28 0 406
16414 일반  
경화수월파훼하고 아이젠이 동료로 원했던 아자시로가 [3]
거메다린
2016-02-04 1 798
16413 일반  
경화수월파해법 [3]
angang
2013-12-13 0 515
16412 일반  
경화수월있어도 켄파치>노멀젠 충분히 가능하다고 보는데 [5]
란제리
2014-09-20 0 245
16411 일반  
경화수월잇자나 [3]
이치고시러
2012-11-15 0 373
16410 일반  
경화수월일 가능성도 조금 있으나, 그레미한테 깝칠 클라스가 아닌건 마찬가지다.
그레미대제
2015-04-09 0 216
16409 일반  
경화수월인가 [3]
하이든
2016-05-07 0 238
16408 일반  
경화수월이랑 그래미 능력말인데 [5]
코코린
2014-03-20 0 881
16407 일반  
경화수월이란게 자기존재 자체를 지울수잇는게 아니잖아
빈약한허벅지
2015-04-02 0 232
16406 일반  
경화수월이란 참으로 무서운 참백도인듯 [7]
ImmortalSoul
2013-04-12 0 610
16405 일반  
경화수월이던 뭐든 [2]
다이조
2012-06-19 0 693
16404 일반  
경화수월이나... 옆동네 무한츠쿠요미나..
실버블렛2
2023-10-07 0 94
16403 일반  
경화수월이고 잔태고 암살이건 개발나발이건 [3]
네토세상
2016-10-18 0 352
16402 일반  
경화수월이고 아니고를 떠나서... [2]
난죠르노
2015-04-09 0 391
16401 일반  
경화수월이고 뭐고 [3]
다이조
2012-04-20 0 290
16400 일반  
경화수월이고 나발이고 능력은 그레미가 최강이다
튤립지옥
2014-06-01 0 473
16399 일반  
경화수월이...
닭강정
2012-06-29 0 498
16398 일반  
경화수월이 현재까진 '최면계' 최강이 확실함 [4]
천참
2013-12-14 0 7676
16397 일반  
경화수월이 허공을 착각 시킬순 없지? [4]
닉네임없음1
2016-07-21 0 286
16396 일반  
경화수월이 풀렸다는 게 그런 의미였나 [1]
중정대
2016-07-28 0 459

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX