츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오리히메는 예전에 진짜 가루가 될 정도로 까였죠ㅇㅇ
CCO마코토 | L:8/A:234
571/730
LV36 | Exp.78% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 340 | 작성일 2013-08-15 01:37:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오리히메는 예전에 진짜 가루가 될 정도로 까였죠ㅇㅇ

눈팅만하던 시절엔 다들 루키아 찬양, 히메는 사쿠라 취급ㅠㅠ 루키아빠들 땜시 루키아 얘기만 나와도 재수없었던...지금은 그런게 거의...아니 아예 없어서 좋네요ㅋㅋㅋ 당시 ㅅㅅㅋㅇㅊ님이 열심히 히메 쉴드치시더군요ㅋ p.s 예전엔 잘 몰랐는데, 블캐중엔 흑발이 거의 없네요. 눈알이나 머리나 다 빨주노초파남보 다양함ㄷㄷㄷ
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:18/A:361]
김택신
다문화를 사랑하는 쿠ㅡ보
추천0
[L:22/A:163]
영혼파괴자
흑발이 전 엄청 좋음.../
흑발 보면 신기...
추천0
[L:10/A:27]
나리아
ㅋㅋㅋ빠가 까를만드는 전형적인 케이스죠 루키아 빠던 울 브라더스 빠던 빠들은 답이없음 ㅋㅋ 인기캐러들의 숙명인가 봅니다 ㅋㅋㅋ
블리치에서 흑발은 노이트라,루키아,울키,타츠키,잇신,네무,카린 정도밖에 생각 안나네요 ㅋㅋ
추천0
[L:18/A:361]
김택신
쿄라쿠도 흑발아님여? 거ㅡ지도 흑발같아보임
추천0
[L:8/A:234]
CCO마코토
흑발이 레어함
추천0
[L:8/A:349]
「센나」
그러고보니 컬러풀하네요
추천0
[L:2/A:68]
PRIMERA
그림죠랑 이치고싸울때 히메는 나노입자가될때까지 까였죠
추천0
CCO마코토
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여담인데 리리넷 눈깔은 분홍색이네요...렌즈끼나
추천0
[L:2/A:68]
PRIMERA
프리메라는 사랑입니다♡
추천0
CCO마코토
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:15/A:92]
녹차피자
제 지인이 오리히메를 5년인가 빠질하면서 부처가 됐죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 오리히메 검색하면 과거글들 무섭긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
CCO마코토
ㅎㄷㄷ하더군요ㅋㅋㅋㅋ
추천0
타츠
천하제일민폐녀 뽑기 대회였나? 그때쯤이 젤 심했던 듯
저도 그 때 눈팅한다고 기억나네요
추천0
[L:24/A:397]
종경가야검
흑발이 그래도 제일 많을듯
추천0
[L:27/A:183]
베어라풍사
사실 초반에는 답답한게 싫었는데 어느새 보다보니 제가외치고있는건 히메여신짱짱거류ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♥이었심ㅇㅇ
추천0
[L:33/A:259]
먼즤
루키아팬들이 다 깐건 아니였고 누가 먼저 시작했는진 몰라도 게시판 분위기가 그랬었다죠ㅋㅋ
추천0
[L:59/A:394]
루키아
오리히메팬이엿는대 갈아탐 이유는 안알랴줌!
추천0
CCO마코토
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여담인데 루키아 눈깔은 파랗네요. 검은색인줄;;;
추천0
[L:59/A:394]
루키아
수시로바뀌더라그여 애니에서 어떤때는 보라색이엿다가 파란색이엿다가...

쿠보도 파란색으로칠햇다가..보라계열로 칠햇다가..
추천0
[L:10/A:285]
jjoyce2
루키아때문에 히메 싫어하면서 그렇게 된듯요. 루키아가 워낙 인기가 많아서.
근데 저도 히메 별로긴 하지만 그냥 답답하고 너무 착하고 강한면이 잘 부각 안되서 현대여성 롤모델에 부적합하다고 생각해서였지 루키아한테서 이치고 뺏는다고 생각해서 싫진 않았어요. 지금은 비중도 줄고 그냥 그래요.
안티글은 그냥 무시하는게 답이죠, 역시 글을 읽지 말아야 ㅜㅜ
추천0
seio
취좆
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11347 일반  
바이저드들 솔직히 기대 안되는게 [6]
CCO마코토
2013-08-02 0 344
11346 일반  
로이드가 켄파치를 이긴 이유 추측 [11]
CCO마코토
2013-08-02 0 366
11345 일반  
근데 켄세이 능력 진짜 진지하게 보면 [4]
CCO마코토
2013-08-02 0 376
11344 일반  
켄파치가 완전 각성하면 영압이랑 힘만 따지면 야마모토 이상일듯 [22]
CCO마코토
2013-08-03 0 621
11343 일반  
지금 유하바하가 예전 유하바하보다 쎄겠죠??? [10]
CCO마코토
2013-08-03 0 382
11342 일반  
히라코 신지 역무는 사기가 아니라 사실 걍 ㅈ밥임 [33]
CCO마코토
2013-08-03 0 682
11341 일반  
여담인데 위에 투표에 루키아, 유즈, 카린, 야치루 쓰면 [12]
CCO마코토
2013-08-03 0 332
11340 일반  
신지는 참백도 능력은 좋은데 [26]
CCO마코토
2013-08-03 0 330
11339 일반  
진짜 항상 느끼는건데 [8]
CCO마코토
2013-08-14 0 434
11338 일반  
유유광 블로그 가보니깐 퀸시 황제 가곡에 관한 내용이 추가 됬네요. [8]
CCO마코토
2013-08-04 0 572
11337 일반  
여담인데 전성기 시절 자엘아폴로가 [13]
CCO마코토
2013-08-04 0 444
11336 일반  
블리치 최초의 키스씬 [9]
CCO마코토
2013-09-01 0 398
11335 일반  
유하바하보면 포스있다고 생각하는데..ㅇㅇ [11]
CCO마코토
2013-08-05 0 296
11334 일반  
십미: 세로오스큐러스 [4]
CCO마코토
2013-08-05 0 860
11333 일반  
블리치 인터뷰 2편 언제 나올까요ㅠㅠ [5]
CCO마코토
2013-08-05 0 312
11332 일반  
방금 봤는데, 인기투표 오리히메가 콩라인이네요..ㅇㅇ [29]
CCO마코토
2013-08-05 0 401
11331 일반  
초대 호정 13대가 최강이었단건 립서비스 일까요? 아님 ㄹㅇ탈대장급로만 이뤄진 부대? 아니면 그냥 대장급이지만 싸움에 미쳐서 수단과 방법을 안 가리는 싸이코들만 있던 부대?? [7]
CCO마코토
2014-03-31 1 543
11330 일반  
만약 남캐투표하면 전 아이젠을 찍을거 같네요... [17]
CCO마코토
2013-08-05 0 239
11329 일반  
뜬금없지만 제가 생각하는 쿠보의 스토리 전개 문제점중 하나는 [12]
CCO마코토
2013-08-06 0 545
11328 일반  
밑에 성우 얘기 나와서 말해보는 제가 생각하는 가장 충격적인 성우변신 3위는... [9]
CCO마코토
2013-08-06 0 612
11327 일반  
다시 말하지만 호정 13대 일반병사는 걍 인원수 채우기 용입니다. [7]
CCO마코토
2013-08-06 0 336
11326 일반  
나중엔 우류도 무기를 바꿀까요??? [11]
CCO마코토
2013-08-07 0 481
11325 일반  
우류도 나중에 [11]
CCO마코토
2013-08-07 0 407
11324 일반  
확실한건 아니지만 에스파다내에서 바스트로데 판별법은 이러합니다. [14]
CCO마코토
2013-08-08 1 986
11323 일반  
밑에 할리벨vs뱌쿠야 얘기가 나와서 그러는데 [3]
CCO마코토
2013-08-08 0 466

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX