츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이번엔 프라시온 순위ㅇㅇㅋ
CCO마코토 | L:8/A:234
43/750
LV37 | Exp.5% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 564 | 작성일 2013-08-15 17:05:14
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이번엔 프라시온 순위ㅇㅇㅋ

1위. 아욘 (이번 천년혈전에서 밝혀진 바에 의하면 최소 대장급 시해 이상) 2위. 샤우롱 쿠팡 (비록 한정해제 상태였다지만 만해쓴 대장급을 노해방으로 가지고 놈..ㄷㄷㄷ) 3위. 지오베가 (소이폰이 좀 바줬다지만 대장인 소이폰을 밀어부침) 4위. 치농 포우 (나름 부대장급인 잇카쿠를 개털고, 대장급인 코마무라한테 한방 먹임ㄷㄷㄷ 뭐...코마무라한텐 간지러운 수준이었지만) 5위. 에도라드 리오네스 (비록 잇카쿠가 지친 상태였다지만 만해한 잇카쿠랑 호각을 겨루고, 만해를 부수며 사망) 6위. 할리벨 프라시온들 (다른 프라시온들은 해방하고도 부대장 시해에 썰려나가는 동안 하나하나가 부대장을 텀) 꼴찌. 리리넷 진저벅 (넌 바스트로데의 수치다)
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:21/A:83]
소기나
지오베가도 셌죠~ 대장하고 싸웠으니ㅇㅇ...

리리넷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:234]
CCO마코토
전투능력이 걍 잡호로 이상, 길리안 미만ㅋㅋㅋㅋ 지못미
추천0
[L:16/A:465]
참백도
아욘
3번 프라시온 소환수 주제에 너무 쓸데없이 쎈듯.
추천0
CCO마코토
밸런스 패치좀...
추천0
seio
리리넷은 세로도 형편없고.... 괜히 몸만 찢어놓은 바람에 안습됨
추천0
CCO마코토
병키타케가 그냥 툭치니깐 막히던데...안습
추천0
귀욤켄파치
리리넷이 꼴지인건 확실..ㅇㅇ
추천0
CCO마코토
뭐...전투형 호로가 아닌 참백도 대용이니 상관없을듯ㅋ
추천0
[L:21/A:416]
콘파쿠요뭉
리리넷...귀여우니 상관없어요!!
(그래도 바스트로데에서 떨어져나왓는데.....약해도 너무약해...)
추천0
CCO마코토
뭐...원래 전투용이 아니라 참백도 대용이니..ㅇㅇ 그리고 약하면 뭐 어떰!! 귀여운데ㅋ
추천0
[L:8/A:15]
간다라삐야
당신 이마의 불꽃은 츠나를 떠올리게 하는군
추천0
CCO마코토
오쿠무라 린ㅋ
추천0
[L:50/A:524]
유엔
지오베가... 아쉬운 캐릭
추천0
[L:10/A:27]
나리아
지오베가 남잔거 나중에 알고 저도 이제야빠져서 허우적거리고있슙다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11347 일반  
바이저드들 솔직히 기대 안되는게 [6]
CCO마코토
2013-08-02 0 344
11346 일반  
로이드가 켄파치를 이긴 이유 추측 [11]
CCO마코토
2013-08-02 0 366
11345 일반  
근데 켄세이 능력 진짜 진지하게 보면 [4]
CCO마코토
2013-08-02 0 376
11344 일반  
켄파치가 완전 각성하면 영압이랑 힘만 따지면 야마모토 이상일듯 [22]
CCO마코토
2013-08-03 0 621
11343 일반  
지금 유하바하가 예전 유하바하보다 쎄겠죠??? [10]
CCO마코토
2013-08-03 0 382
11342 일반  
히라코 신지 역무는 사기가 아니라 사실 걍 ㅈ밥임 [33]
CCO마코토
2013-08-03 0 682
11341 일반  
여담인데 위에 투표에 루키아, 유즈, 카린, 야치루 쓰면 [12]
CCO마코토
2013-08-03 0 332
11340 일반  
신지는 참백도 능력은 좋은데 [26]
CCO마코토
2013-08-03 0 330
11339 일반  
진짜 항상 느끼는건데 [8]
CCO마코토
2013-08-14 0 434
11338 일반  
유유광 블로그 가보니깐 퀸시 황제 가곡에 관한 내용이 추가 됬네요. [8]
CCO마코토
2013-08-04 0 572
11337 일반  
여담인데 전성기 시절 자엘아폴로가 [13]
CCO마코토
2013-08-04 0 444
11336 일반  
블리치 최초의 키스씬 [9]
CCO마코토
2013-09-01 0 398
11335 일반  
유하바하보면 포스있다고 생각하는데..ㅇㅇ [11]
CCO마코토
2013-08-05 0 296
11334 일반  
십미: 세로오스큐러스 [4]
CCO마코토
2013-08-05 0 860
11333 일반  
블리치 인터뷰 2편 언제 나올까요ㅠㅠ [5]
CCO마코토
2013-08-05 0 312
11332 일반  
방금 봤는데, 인기투표 오리히메가 콩라인이네요..ㅇㅇ [29]
CCO마코토
2013-08-05 0 401
11331 일반  
초대 호정 13대가 최강이었단건 립서비스 일까요? 아님 ㄹㅇ탈대장급로만 이뤄진 부대? 아니면 그냥 대장급이지만 싸움에 미쳐서 수단과 방법을 안 가리는 싸이코들만 있던 부대?? [7]
CCO마코토
2014-03-31 1 543
11330 일반  
만약 남캐투표하면 전 아이젠을 찍을거 같네요... [17]
CCO마코토
2013-08-05 0 239
11329 일반  
뜬금없지만 제가 생각하는 쿠보의 스토리 전개 문제점중 하나는 [12]
CCO마코토
2013-08-06 0 545
11328 일반  
밑에 성우 얘기 나와서 말해보는 제가 생각하는 가장 충격적인 성우변신 3위는... [9]
CCO마코토
2013-08-06 0 612
11327 일반  
다시 말하지만 호정 13대 일반병사는 걍 인원수 채우기 용입니다. [7]
CCO마코토
2013-08-06 0 336
11326 일반  
나중엔 우류도 무기를 바꿀까요??? [11]
CCO마코토
2013-08-07 0 481
11325 일반  
우류도 나중에 [11]
CCO마코토
2013-08-07 0 407
11324 일반  
확실한건 아니지만 에스파다내에서 바스트로데 판별법은 이러합니다. [14]
CCO마코토
2013-08-08 1 986
11323 일반  
밑에 할리벨vs뱌쿠야 얘기가 나와서 그러는데 [3]
CCO마코토
2013-08-08 0 466

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX