츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
갑자기 뉴스에서 축구 선수가 나와서 생각한 블리치 축구 망상....
다르세나 | L:31/A:306
306/370
LV18 | Exp.82% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 508 | 작성일 2013-08-20 21:59:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

갑자기 뉴스에서 축구 선수가 나와서 생각한 블리치 축구 망상....

만약 블리치가 축구만화였다면 어땠을까?후후후후후

소사팀해서 대장들이 그냥 선수고 부대장들은 교채 선수 비스무리

이때 나올수 있는 명대사는 언제부터 골을 넣다고 생각한거지?

라든가 언제 우리팀 번호가 1번부터 10번이라고 했지?우리팀 번호는 9번부터 0번이다!!!

등등..

은 오늘은 약을 덜 빨았네요

좀있다 충전하러 가겠습니다 허헣ㅎ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:22/A:163]
영혼파괴자
아는 외국 축구선수는 메시밖에 몰라서..
만약 축구 만화면 이치고가 메시 역활을 했겠죠
추천0
[L:31/A:306]
다르세나
이치고는 축구그냥 선수가 없어서 잠시 들어갔다가
알고보니 축☆구☆천☆재☆라는 설정정도가 될듯
추천0
[L:48/A:84]
나리아
..누가 리플로 드립칠때만 약을빤다 그랬던것같은데....그치만 좋소! 이런약!
노이트라:넌 그저 이 여섯개의 팔로 찬 공에 질 뿐이다! 으하하하하!
-규율위반 실격 레드카드
추천0
다르세나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켄파치:그거 알아? 공은 한 발로 찰때 보다 두발로 찰때 더 강하게 차진다는거....
추천0
[L:18/A:361]
김택신
검도식 축구
추천0
나리아
그리고 켄파치 두발로 공차고 그대로 등으로 떨어져서 허리부상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
다르세나
근데 노이트라는 그공 받아 보겠다고 나대다가 공에 배맞고 병원에 입원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나리아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 멍청이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
다르세나
네리엘:저런 샊가 내 후배였다니....
테슬러<이하 동문
추천0
김택신
울퀴는 시합도중에 축구화 갈아신을듯.
추천0
다르세나
나만이 유일하게 2번 축구화를 갈아신을수 있지.

이치고:시바 이거 뭐시여!!!!

탈탈탈탈 공을 따라갈수가 없어!!
추천0
나리아
+자엘추가요 ㅋㅋㅋ 옷 더러워졌다고 갈아입고 온다 징징댈듯 ㅋㅋㅋ
추천0
다르세나
심판: 너 지금 나가면 실....

자엘: 요즘 실험체가 필요했는데....

심판: 잘갔다 오세요 ㅎㅎㅎ^^
추천0
[L:48/A:391]
바라간은 공차고싶어도 못참ㅋ
추천0
다르세나
억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대신 감독으로서 프라시온들보고 차라고 뭐라뭐라할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
김택신
그리고 밀리니까 벤치부숴버리고
추천0
[L:2/A:68]
PRIMERA
피로 물들지 않은 축구장을 내가 밟게하지마라!!!
추천0
다르세나
심판:끌고 가....
노화로 심판 사망.

본격 막장 축구만화!!!
추천0
다르세나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:21/A:83]
소기나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소기나
아이젠 반칙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노이트라는 골기퍼하믄 딱이겠네염
그리고 손으로 공 던지는 켄파치에게 짐............
추천0
다르세나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ젠짜마는 몰래 눈치보다가 경화수월쓰고 아닌척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그림죠는 공격수하면서 나대다가 이치고한테 공맞고 리타이어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나리아
ㅋㅋ그림죠는 마스코트요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
다르세나
조마리는 5명 분신 만들면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ소니도는 내가 짱짱이제ㅋㅋㅋ하면서 가다가
소이폰의 10명 분신을 보고 멘붕해서 공뺏김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소기나
공 뺐겼다....!!! 아이젠사마 만세!!!!!!!!!!!1

후 퇴장ㄱㄱ
추천0
다르세나
젠짜마: 저게 내팀이라니...
추천0
귀욤켄파치
매미:심판 너는 석두다
추천0
소기나
갑자기 경기장에 난입하는 구경꾼(퀸시)들..........!!
추천0
다르세나
심판:너 퇴장
추천0
타츠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11403 일반  
갑자기 울컥하네 뭐? 야짤? 웃기고있네 저런걸 올리고 프라이드를 가지지마라 [16]
아군파괴자
2013-10-07 2 304
11402 일반  
갑자기 우리 쿠돼지 누가 욕하냐 ㅡㅡ
태지씨
2016-06-21 0 168
11401 일반  
갑자기 왜 아이젠 악역 선역 얘기가 나온건지 모르겠는데 [1]
마ㄷㅏ라♡
2015-03-05 0 361
11400 일반  
갑자기 완결내게 된건 어디부터라고 봄? [3]
엄격근엄
2016-08-18 0 353
11399 일반  
갑자기 오리히메 2년전이랑 현재를 봣는데 [6]
최후의무월
2013-10-10 0 508
11398 일반  
갑자기 옛날생각나서 그런데 뱌쿠야 살리는 방법중하나가 [2]
연분홍빛
2012-07-26 0 608
11397 일반  
갑자기 옛날생각 [4]
신리
2013-03-03 0 372
11396 일반  
갑자기 에스파다로 기우네? [5]
하쉬빠
2014-06-18 0 285
11395 일반  
갑자기 에스파다 강함이 번호순서로 매겨진다는 헛소리가 나오는거지? [5]
あかかみ
2014-03-02 0 450
11394 일반  
갑자기 엉뚱한 생각같은데.... [2]
양념게장
2013-01-31 0 539
11393 일반  
갑자기 엄청난걸 생각해냄 [4]
춉셉
2013-01-27 0 372
11392 일반  
갑자기 엄청 불쌍해지는 3명 [6]
Shenlong
2013-06-12 0 880
11391 일반  
갑자기 안습한 생각이 드는 것이 [13]
풍차
2013-10-05 0 388
11390 일반  
갑자기 아자시로가 잘생겨보이오 [19]
켄파치질
2013-10-18 0 414
11389 일반  
갑자기 아이젠한태 연민생기네 [7]
절대영도
2016-08-20 0 576
11388 일반  
갑자기 아이젠나와서~~ [3]
아이존트
2012-08-02 0 922
11387 일반  
갑자기 신지얘기가 많아졌네 [1]
바즈비
2016-01-31 0 315
11386 일반  
갑자기 신지 만해 뭔지 팍 꽂힘. [6]
스지러니
2015-11-18 3 513
11385 일반  
갑자기 시끌벅쩍해짐..
상어돌이
2013-02-22 0 299
11384 일반  
갑자기 싑소름돋음 ㅋ 차기 영왕은 아이젠 소스케당 [5]
절대영도
2016-05-01 0 380
11383 일반  
갑자기 스타크 > 제임스 라고 게시판 분위기 몰아가네 뭐임? [2]
예쁜퉁퉁이
2014-06-17 0 285
11382 일반  
갑자기 스님한테 부탁하고 싶은거 [1]
원점
2014-01-16 0 380
11381 일반  
갑자기 소설생각이 나서 하는 말인데.. [15]
wiwiwiwiwi
2014-03-11 2 571
11380 일반  
갑자기 소름돋네 [9]
쿠샤나
2013-06-19 0 891
11379 일반  
갑자기 생각이 났는데 .. [7]
수창
2014-02-16 0 295

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX