츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
한가지 알아두게나
부활했당 | L:0/A:0
145/210
LV10 | Exp.69% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-3 | 조회 307 | 작성일 2013-08-29 21:40:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

한가지 알아두게나

흥분은 열등감과 무력함에서 나오는것이라네 승리란 흥분하지않았을때 쟁취할수있는것이야
개추
|
반대 3

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:43/A:564]
짜장게티
ㅇㅋ
추천0
[L:4/A:445]
켄파치질
난 널 갖고싶어 >.<
추천0
신지부인
나 널 범하고 싶어.>3<
추천0
[L:16/A:465]
참백도
게이 ㅎㅇ
추천0
켄파치질
난 쟬 냥하고 싶음 >.<
추천0
[L:4/A:189]
소스케여친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
신지부인
ㅇㅇ나 ㄱㅔㅇㅣ
추천0
[L:6/A:498]
천년묵은빵
이분들 왜이러시는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
신지부인
우뛰 부활햇당 내꺼임!! 내가 침발라놨뜸!
추천0
켄파치질
그럼 내일은 나 줘요 !

내일은 내가 가질래 >.<
추천0
신지부인
윽 내일은 무리아닐까요? 적어도 하루는 쉬어야합니당ㅋㅋㅋ모래에 최대한 깨끗히 놀다가 드릴께용.♥
추천0
[L:43/A:564]
짜장게티
머짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
켄파치질
꼭 줘야되요 !
추천0
신지부인
네~~~
자 부활아 가자!Ang Bar 로!!!
추천0
부활했당
원래 사람들이란 웃으면서 가볍게 넘기려하지 하지만 그곳에는 막심한 두려움이 들어있는법이야
추천0
신지부인
두렵두렵~~! 지금 님 메인 보는 순간 지렸음~!
추천0
[L:21/A:249]
treachery456
오냐 청년막개통 축하해
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
50951 일반  
도신vs제라드는
갓티오피
50950 일반  
블리치 무월 때 완결났더라면 게시판 폐지 됬었을듯? [1]
きる
50949 일반  
퀸시중에서 디자인은 제라드가 갠적으로젤좋음 [1]
아이가스
50948 일반  
와 시발 좆레미랑 친구 먹으면 개쩔겠다 ㅋㅋ [1]
운영지원
50947 일반  
그레미 > 노멀젠 이미 종결ㅎ [3]
투뮤그레미
50946 일반  
갓마무라가 그레미,친위대는 못이기겟지만 바즈비까지는 이기지않을까 [4]
노래왕퉁키
50945 일반  
렌지는 대체 무슨깡으로 제라드 혼자 상대하겠다고 한거지 [2]
jjuny
50944 일반  
그레미 이길수있는애들 누구있음? [2]
jjuny
50943 일반  
블리치 연구 게시판에 또 개씹똥글 올라왔길래 바로 신고했더니 ㅎㅎ [5]
투뮤그레미
50942 일반  
우르키오라=신 리제바로=신의사도 [4]
노래왕퉁키
50941 일반  
이치고 만해는 흙... [4]
판사
50940 일반  
로이드로이드 형동생 능력 한명이 쓰면 [3]
jjuny
50939 일반  
졷나 질질 끄네 [3]
걸스데이
50938 일반  
웅변은 은이요 침묵은 금이다 [2]
벨져
50937 일반  
야마영감>>>>>>종해고인 eu [1]
초월자부활
50936 일반  
예전 씹쿠야 만해는
거메다린
50935 일반  
아무래도 이치고는
Kamijou
50934 일반  
서코 갑니다 여러분 [1]
Kamijou
50933 일반  
쿄라쿠 그래도
카즈하짱
50932 일반  
아니 요루이치 무시하냐? 싸움하다 끊는거 뭔데 ㅡㅡ
김숙례
50931 일반  
뱌쿠야 안 털렸다 [1]
록키포트
50930 일반  
근데 진짜 블게한지 몇달만에 레벨 30넘어가는 애들은 글을 몇개 싸지른거냐 [33]
하쉬빠
50929 일반  
블게 망했냐 ?? [1]
하이퍼노바
50928 일반  
이시다 우류 vs 그레미 투뮤 [1]
경화수월メ
50927 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
경화수월メ

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX