츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
다시는 안그릴 네리엘하고 노이트라 나오는 만화 ※욕 주의
다르세나 | L:31/A:306
25/610
LV30 | Exp.4% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 1,063 | 작성일 2014-02-14 10:44:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

다시는 안그릴 네리엘하고 노이트라 나오는 만화 ※욕 주의

하하ㅏ하하ㅏㅎ하ㅏ 인터넷에서 패러디 보고 대충 그려야지만 생각했다가 어젯밤에 그냥 발렌타인기념 그림그릴때 같이 그림하하ㅏ

그건 그렇고 그릴때는 웃긴거 같았는데

연결해서 보니까 노잼같네요; 으아니 시망ㅠ

다 됬고 발렌타인때는혼자서 뜯어먹는 초꼴릿이 최고죠.

저도 지금 제가 하나샀는데요, 제가 한번 먹어보겠습니다☆

그건 그렇고 노이트라는 까여야 제맛☆

노이트라 처음그리는데 개성넘쳐서 대충그려도 노이트라 같ㅇ..

바비랑은 차원이 다름; 20분간 바비만 붙잡고 그렸는데 이 자슥은 대충그리고 휙 넘김;

다됬고 네리엘그리는게 최고였습니다. 날가져요 네리엘 느님☆

월래 이건데?하고 끝낼예정이였는데 그냥 노이트라 땅에다 박아버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테스라는 노이트라 옵션이라 따라붙었습니다☆

다음번에는 다른 패러디 그리고 싶은데 제 손이 곶손이라 포기요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:24/A:329]
켄파우노굿
다음에는 야마지의 잔화의 태도 남쪽을 그려주세요.ㅇㅇ
추천0
[L:31/A:306]
다르세나
곶아손이라서 못그리옵니다☆ㅇㅇ
추천0
켄파우노굿
그러면 뇌트 폴슈텐디히.ㅇㅇ
추천0
다르세나
이러다가 켄파치 그려달라고 하시는건 아입니까?!
추천0
켄파우노굿
아닌데염. 아이젠 그려주세요 호로젠모습.ㅇㅇ
추천0
다르세나
그건 제가 그리다가 열폭해서 사망할듯☆
호로젠 ^오^
추천0
[L:8/A:234]
CCO마코토
노이트라 참백도 보니 8번 시절이네요

5번 시절 노이트라였으면 네리엘을 역관광 태웠을텐데 말이죠;ㅅ;
추천0
다르세나
일부러 그렇게 했습니다ㅇㅇ
네리엘도 3번시절 모습으로 했고 노이트라도 머리 짤라쥼☆

노이트라는 까여야 제맛인데 노이트라가 네리엘 역관광해버리면 재미가 없잖ㅇ...
추천0
[L:20/A:49]
수창
오우 잘그리심 ㅎㅎ
추천0
[L:21/A:285]
베어랏풍사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우연히 블게 들어왔다가 노이랑.네르네르라길래 혹해서 들어와봣더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋ테스랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:41/A:15]
토시
으캌ㅋ
추천0
[L:43/A:564]
짜장게티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠큐라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:209]
하마노
헣 이런 패러디 진짜 좋아요ㅠㅠ!! 추천!!
추천0
[L:42/A:361]
소기나
미친듯이 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바비 그리기 어려워요 바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
50386 일반  
다시보는 블리치뮤지컬판 [7]
선인장군
50385 일반  
다시보는 블리치 최강자.jpg [6]
바스트로데
50384 일반  
다시보는 블리치 최강자.jpg [3]
바스트로데
50383 일반  
다시보는 블리치 역사상 길이 남을 아이젠의 위대한 업적 [2]
초월젠
50382 일반  
다시보는 블리치 역사상 길이 남을 아이젠 역대급 트롤 안목의 흑역사 [6]
초월젠
50381 일반  
다시보는 블리치 역대급 깡다구 [10]
이클루시앙
50380 일반  
다시보는 블리치 명장면.jpg [4]
먼지청소
50379 일반  
다시보는 블리치 - 챠드 vs 슌스이 [9]
엔케
50378 일반  
다시보는 무월고
여체집착남
50377 일반  
다시보는 마유리 [5]
asdf7897
50376 일반  
다시보는 루키아여신의 업적 [13]
밤비빠
50375 일반  
다시보는 돌파치 업적.fact
무한의공간
50374 일반  
다시보는 꽃돌이들 (혐짤없음 진심 믿어줘요 ㅜㅜ) [9]
치토게♥
50373 일반  
다시보는 그웨나엘씨의 일침. [5]
팔라미아
50372 일반  
다시보는 그레미의 스펙 [4]
雪ノ下
50371 일반  
다시보는 고전짤 [1]
야쇄
50370 일반  
다시보는 갓질 고양이의 일침 [8]
치토게♥
50369 일반  
다시보는 갓모야마 활약 [6]
돈갚아라
50368 일반  
다시보는 갓마무라 짤 [1]
에스빠다
50367 일반  
다시보는 갓마모토 겐류사이 위엄 목록 [27]
오르샤
50366 일반  
다시보는 갓리히메 [3]
치토게♥
50365 일반  
다시보는 갓로츠치 갓유리.
마르퀴스
50364 일반  
다시보는 0번대의 위엄 [7]
봉옥젠
50363 일반  
다시보는 [5]
짜장게티
50362 일반  
다시보고싶다 [1]
きる

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX