츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이치고랑 우르키오라 싸웟던거 고찰해봄
절대영도 | L:0/A:0
198/230
LV11 | Exp.86% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 302 | 작성일 2014-03-18 19:14:43
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이치고랑 우르키오라 싸웟던거 고찰해봄

이치고는 우르키오라의 해방에 잠깐 넋을잃엇음

근데 이부분은 지적당해선 안되는 부분

우르키오라가 넋빠진 이치고보고 자세 잡으라고 분명히 충고했기에. 이부분은 넘어가도됨

다음이 태세를 갖춘 이치고가 수십미터 기둥위에서 내려온 우르키오라의 참격에 '겨우 반응' 해서 목숨을 건짐

거기서 월아를 방출하지 못했다면 그대로 모가지가 떨어졌을거라고 칭찬함 <-- 아마 울키가 자주써먹는 방법인듯 

이부분을 보면 이치고의 반응속도는 나쁘지 않다는걸 의미.

이 이후에 울키의 투창을 주시하고 약간 빗겨내며 피함 

그후 달려드는 울키의 공격에 칼로 대응 

여기서 울키가 이치고를 도발함. 너의 필살기이자 최종기술인 월아를 쏴보라고 

어짜피 이치고의 말로는 울키가 본인보다 강하다는걸 알고있으니까 밑져나 본전이구나 하고 쏴줫음 

아니다 다를까 울키에게 생채기하나 못냄 

그후 우르키오라의 흑허섬이 장전되는데 여기서 이치고는 분명 그걸 지켜보고있는데 발사되는 흑허섬을 피하거나 방어하지도 못하고 '쳐맞음'

여기서 또 울키의 흑허섬을 쳐맞앗다고 이치고의 반응속도가 고자네 뭐네 라는 소리가 있는데 절대아님

흑허섬 쏘고난 다음 장면을 보시면 알겠지만 범위가 미쳐 괴랄함 .. 라스노체스 지붕 절반을 휩쓸고 지나갔음 

그리고 이치고가 제자리에서 맞앗다는 점을보아 흑허섬의 출력속도 또한 가공할만하다는것을 알수있음. 

이 부분은 이치고의 반응속도를 탓하기보단 흑허섬의 위력을 칭찬해야함

애초 이치고의 말대로 울키vs이치고의 싸움은 처음부터 이치고에겐 승산따윈 없엇음. 이치고도 그걸 알지만 싸워야 하니까 어쩔수없이 싸운거고

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:13/A:69]
멘붕러즈
이치고 개불쌍.
이건 차드vs쿄라쿠 차드vs노이트라전 느낌이던데.
건드려 보도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 차드vs노이트라때는 봐줬다지만 한대는 때려봤는데...
얘는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개나댄다
결론이 뭐죠 ?
울키가 강한 건 압니다만 ..
추천0
절대영도
그냥 고찰입니다만..
추천0
튤립지옥
고찰이라면서 우르빠는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고찰이란다 ㅋㅋㅋㅋ 우르빠는 글이면서
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
46903 일반  
블리치 애니 어디서봄 [6]
Kim군
2014-09-27 0 303
46902 일반  
할리벨 > 스타크 [1]
란제리
2014-09-28 1 303
46901 일반  
그레미>>아이젠 [1]
갓티오피
2014-10-01 0 303
46900 일반  
풀브링 >> 호로화다 [31]
왕인
2014-10-01 0 303
46899 일반  
그림죠도 충분히 강하지만
검의달인
2014-10-03 0 303
46898 일반  
다 필요없고 켄파치 만해좀 보고 싶다. [2]
b1ack
2014-10-04 0 303
46897 일반  
슈테른 친위대들은 ,
수창
46896 일반  
노멀젠은 그이상 그이하도아니다 [8]
왕인
46895 일반  
근데 우노하나 [2]
왈라세
2014-10-05 0 303
46894 일반  
아이젠빠들이 주장하는 노멀젠 > 그레미 [5]
곰시키
2014-10-06 0 303
46893 일반  
갑자기 또 귀도 타령이네..
리아루
2014-10-08 1 303
46892 일반  
그레미 빠거나 누구 빠는아니고 질문입니다 [2]
그립
2014-10-09 0 303
46891 일반  
애초에 [3]
김핫크
2014-10-10 0 303
46890 일반  
하쉬발놈=바쿠야
비정점
2014-10-14 0 303
46889 일반  
한창 블게할때 그림 그리시는분들 많던데 요즘은 없나요?? [2]
미카다
2014-10-19 0 303
46888 일반  
아이젠 그레미 ㅋㅋㅋㅋ
명월진랑
2014-10-19 0 303
46887 일반  
ㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋ [14]
리아루
2014-10-19 1 303
46886 일반  
질문 3개만요 [18]
Kiwi
2014-10-20 0 303
46885 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
雪ノ下
2014-10-21 0 303
46884 일반  
미라클(쑻)
T2T2
2014-10-24 0 303
46883 일반  
우라하라 = 아이젠이 [1]
타디스
2014-10-24 0 303
46882 일반  
천년혈투
짐은미륵
2014-10-27 0 303
46881 일반  
뜬근없긴 한데 [1]
2014-10-28 0 303
46880 일반  
어서와
지은
2017-05-19 0 303
46879 일반  
렌지 느낌 조금 남 ? [3]
TiaHalibel
2014-11-03 0 303

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX