츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그레미>아이젠 주장하는것도아니고 그레미>노멀젠 주장하는데 그레미빠라고???????????????????????
zeref66 | L:0/A:0
113/170
LV8 | Exp.66% | 경험치획득안내[필독]
추천 14-5 | 조회 1,422 | 작성일 2014-09-26 19:13:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그레미>아이젠 주장하는것도아니고 그레미>노멀젠 주장하는데 그레미빠라고???????????????????????

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노멀젠이 할줄아는게뭔데 경화수월?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 아이젠빠들은 그레미가 100% 경화수월 걸린다고 자부하면서

왜 그레미>아이젠 주장하는사람은 그레미가 경화수월안걸린다고 상상한다고하면

니가 쿠보냐고, 그레미빠들 상상력쩌네 , 그런논리면 무월고든 다이기겠네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이딴개소리나 지껄이고

노멀젠>그레미 주장하는애들이 젠빠지

그레미>노멀젠 주장한다고 무조건 그레미빠아닙니다^^;

이치고>아쥬커스1체 주장하면 이치고빠인가요?

개추
|
반대 5

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:16/A:44]
오르페우스
???
경화수월을 빼도
영압 대장 몇배, 지력, 전투센스, 미공개 만해.

그레미는 뭐죠? 상상력 하나?
추천0
zeref66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

켄파치 시해보다도 강해진다고 상상했는데 현실로 이뤄진 시점에서

그레미 상상력으로 경화수월을 못깬다?

근거를 가지고오세요 젠빠님!!

노멀젠에 지력,전투센스?

그게 뭐 어쨋다고요????? 지력이 현실조작앞에서 뭘할수있어요????

경화수월없는 아이젠의 전투센스가 켄파치급인가요????????????????????????????

미공개만해 뭐 어쩌라고요?????? 그레미는 폴슈공개했나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
또라2
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
오르페우스
와 ㅋㅋ 그냥 이분은 답이 없다 ㅋㅋ
그래서 그레미가 켄파치에게 보여준게 뭐죠?ㅋㅋ
주구장창 소환만 해대다가 자멸한 그 그레미?

말 그대로 경화수월이 그레미에게 100프로 통한다고
생각 안하지만
반대로 그레미빠들도 상상력이 100프로 먹힌다고
가정하고 말하는게 문제.

아이젠빠든 그레미빠든 너무 극성적인게 문제네
추천0
Blaze
일침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
zeref66
??????????????

그레미의 운석소환,우주공간 이것들중에 아이젠이 대처할수있는게 뭐있죠?????????????????

그레미의 상상력이 안통한다는건 무슨논리세요??????????????????????????????

아니 개소리를 할꺼면 정도껏하세요 그레미가 아이젠의 경화수월을 파훼할만한 근거를 제시해줬는데

왜 님은 근거도없는 개소리를하세요!?

가정하고 말하는건님이죠! 논리딸린다고 상대한테 답없다하지마세요 지나가는 개나 제3자 아무나잡아도

님혼자개소리중이니까요
추천0
zeref66
내가말했죠 그레미빠아니라고

그레미>아이젠주장한다고 그레미빠로 바로 단정지으시는데

그럼님은 제입장에서 아이젠빠에요^^; 님이 아이젠빠욕하는거보면 누워서침뱉기나 다름없어보이니 자제부탁할께요!

지가하면 로맨스고 남이하면 불륜이랑게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Blaze
이분 진짜 말 재미있게 잘하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
오르페우스
그냥 답이 없네요.
결국엔 다 님의 상상 아닙니까?
전 누가 이기든 상관 없습니다.
쿠보가 아이젠을 과하게 그려서 운석이고
우주공간이고 대처하게 그릴줄 누가 압니까?
결국엔 다들 독자 상상만으로 글을 적어놓고
작중팩트 소리 지껄어가면서
논리없는 글들이 보기 싫다는겁니다.

실직적으로 팬으로써
논리 정렬하게 이렇게 이래서 이길꺼 같다가 아니라.
아에 이긴다로 간주하고, 남의 팬들 깎아 내리는게 문제라고요
추천0
zeref66
운석소환한게 제상상인가요?
우주공간또한 제 상상인가요?

저기요! 공간변형 하는걸 아이젠이 대처하는 방법을알려주세요! 우주공간에 버틸만한 강자급캐릭은 많지만

펩시젠도 붕옥합체한것도아닌 노멀젠이 우주공간을 버틸순없거든요? 켄파치도 그지경낫고요

버틸만한 캐릭터가많은거지 피할수있는 캐릭터는 사실상 별로 없다고봐도 무방해요

제가 상상으로 지껄인건 단 하나에요 그레미는 경화수월걸리지않는다

이것도 그에 맞는 근거를제시해줬고요. 반대로 님은 뭘했죠?

근거도제시안하고 상상하며 자딸했죠? 무조건 상대 비하하면서 빠라고했죠?

님이 다른사람을 빠로보는식으로보면 저도 제눈엔 님은 아이젠빠에요

자신도 아이젠빠면서 아닌척하면서 아이젠빠욕하고 그레미빠욕하고 혼자 누워서침뱉으시면 기분좋으세요??
추천0
오르페우스
왜 싸움 분위기를 조성하는지 모르겠는데
애초에 제 글을보면
저도 아이젠빠도 싫다했고
그레미빠도 싫다고 했습니다.

극성적으로 말하는게 싫다고 한거죠.
운석고 우주고 나발이고
켄파치도 한걸 아이젠이라고 못할리가 없고
아이젠이 못할수도 있죠
그게 중요한게 아닙니다.

내 말이 아니면 전부 개소리다.
혹은 만화에 직접적으로 말하지 않은부분을
맘대로 팩트이다 아니다 라고 말하면서
일방적으로 까내리는게 문제에요.

아이젠빠 역시 천타만으로 누구 이기네지네
1초컷 하네마네 할때도
그레미빠만큼 싫어 했습니다
추천0
zeref66
싸움분위기는 밑글에서 님이먼저 주장하지않으셨나요??

아니 제일궁금한게 그레미>노멀젠 주장하면 왜 그레미빠인지 이것좀대답해주세요

켄파치도한걸 아이젠이 못할리가없다뇨? 아이젠이무슨 붕옥합체 아이젠도아니고

소울소사이어티때 노말젠을 따진건데 노말젠이 운석베고 우주공간버티나요?

켄파치가 왜 켄파치인지 모르나요? 아무리베여도 베이지않는 그만큼 사기적인 육체를가지고있어서입니다.

내말이 아니면 전부 개소리다 가아니고

실제로 님이 개소리를하고있기에 개소리라고하는겁니다

제가하는말은 몇가지만빼면 전부 작중에서 나온걸로 따지고요

그 몇가지도 근거를제시해서라도 말하지만

젠빠들이나 님은뭔가요? 근거를 제시하나요 아니면 뭐 작중에서 나온거라도 갖고오나요?
추천0
또라2
내말이 아니면 전부 개소리다 가아니고

"실제로 님이 개소리를하고있기에 개소리라고하는겁니다"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원게왕 제레프
추천0
오르페우스
그거봐요
결국 다 상상 아닙니까?
그걸 요즘 작중 팩트라고 하나요?
전 그레미>아이젠이면
전부 그레미빠라고 말한적없고
근거없이 저런소리 내뱉는 극성들만
빠라고 했습니다.

진지하게 논리 정렬하게
올린 베게의 글들. 전 비판 안합니다.
그 차이에요
추천0
Blaze
베게가신분이 란제리분이랑 이분 두명 아닌가요?
그럼 이분도 베게가셨으니 그레미빠가 아니겠네요
추천0
또라2
아오 운석소환하고 우주공간 작중에서 나온걸 vs글에 넣으면 상상이라고?????

그럼 경화수월도 니 상상이겠네?????????

뭐 어캐말해야 이 원숭이를 구제할수있냐??
추천0
zeref66
아니죠. 제상상이 아닌 작중에서 나온걸 말해주고있는데

왜 제 상상이라고하시는지여?

그레미>아이젠 이라고해서 그레미빠라고 밑글만봐도 알수있는데;;

그리고 님이 저보고 대표적인 극성빠라메여
추천0
zeref66
그러게 경화수월도 그럼 젠빠들 상상일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
오르페우스
이분보고 빠라 한적 없습니다.
계속 반복하는데
논리없이 일방적인 글들로
남의 의견 무시하면서 까 내리는
몇몇분들보고 하는 소립니다.

운석소환 우주공간 나왔죠.
그걸 아이젠이 대체할수 있나없나.
그건 독자 상상 아닙니까?
아에 대처 못한다라고 단정짓고
반대 의견을 말하면 이런 태도를
보이는데 이걸 좋게보는 사람이 어딨나요
추천0
또라2
네 다음 메이플 레드아이젠 60%풀작
추천0
오르페우스
아이젠 빠도 같아요.
경화수월 걸리면 못빠져나온다.
그것도 논리 없는 상상 입니다.

님보고 빠라고한건
밑글들이 상대팬 비방글들이 많다보니
그렇네요.
추천0
Blaze
제3자로써 봐도, 님은 분명히 제레프님이랑 란제리님 극성 그레미빠라고 생각하듯이 대하는 느낌이 들었습니다. 지금 이글에서도 그렇고, 란제리님한테도 개노답ㅋㅋ 거리시던데요. 그냥 제 오해이길 바랍니다.
추천0
Blaze
어휴 그놈의 손오공 드립 좀 그만봤으면...
추천0
또라2
ㅇㄱㄹㅇ 젠빠들은 무조건 경화수월걸린다하면서 그레미빠한테뭐라함
추천0
무월이치고
켄파치상상해서 몸이터지고 아이젠상상하면 뇌가터지지않을까?
추천0
zeref66
몸이터진건.. 그레미의 육체한계였죠

뇌가터질일은없습니다.. 그레미의 육체는 애초에 뇌이기때문이죠

터진 그레미몸은 그저 그레미의 상상력으로만든 상상육체.

그 상상육체가 켄파치의힘을 견디지못해서 몸이붕괴됐죠. 켄파치의 육체가 워낙사기라서..

하지만 아이젠의 육체는 사기가아니기에.
추천0
NENE
오랜만의 개념글.

추천주고감.
추천0
[L:31/A:436]
1위
꿀잼
추천0
Blaze
베게갔네
추천0
딸기우유♥
오르페우슨가 저님 문제가좀잇으신듯 그레미빠는건아니지만 그레미가 노멀젠은이길거같은데
추천0
오르페우스
요즘은 논리 없이 일방적으로 상대방 깎아내리면서
글 남기지 말라고 말해도 문제있는 사람 취급 받는군요.

저기서 일방적으로 저를 아이젠빠로 만드는데
그레미가 이기든 아이젠이 이기든
전 상관없습니다.
추천0
[L:56/A:155]
리아루
위에 답글다신거 보면 전혀 그렇않으신데요..
ㅈㄹㅍ님이랑 답글보신거보면 그냥
"아이젠이 최강 그레미는 멍미?" 이렁 느낌이 강한데
이제와서 위에 자기가 쓴 글(나는 아이젠빠입니다라는 성향이 다분한 글)을 놔두고 난 사실 누가 이기든 상관없다.
라고 하시는게 웃기시네요;;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
220234 일반  
유하바하가 부릅니다.. [19]
숙녀쿠로코
220233 일반  
그레미빠님들 필독하세요 [12]
Lunasea♡
220232 일반  
블리치 [9]
눈팅해야징
220231 일반  
하쉬가 최종보스인 이유.jpg [17]
갓쉬빨트1
220230 일반  
탁~~~하고 불알을 한대 찰싹칠 개념서열 적어본다 [6]
밤비에타빠
220229 일반  
유하바하그림.jpg [16]
앙쥬
220228 일반  
아이젠 vs 켄파치.jpg [11]
앙쥬
220227 일반  
10분동안이었지만 블게짓 재밌었습니다. [5]
류한성
220226 일반  
베게보고 블리치게시판 처음으로 와봅니다 [8]
류한성
220225 일반  
돌았냐 [9]
sazok
220224 일반  
[결산] 오늘자 각 만화별 게시판 전체 리젠율 결산 한다. 보고가라 [26]
라페라리
220223 일반  
뭐? 블게에 일베충이 득실댄다고? [15]
사랑。
220222 일반  
아이젠 패러디와 긴란 낙서 들고옴~ [16]
힟모모행쇼
220221 일반  
우노하나찡 [18]
야치루치루
220220 일반  
자라키켄파치와 우노하나야치루,그레미투뮤의 거품을 알려준다 (필독) [11]
Lunasea
220219 일반  
지금까지 나온정황 정리및 예상 [5]
연구낙서칑
220218 일반  
켄파치는 초월자가 아닙니다 (필독) [8]
Lunasea2
220217 일반  
영왕을 인간답게 만들었다. [23]
마시멜로우
220216 일반  
내이름을 함부로 부르지 말게나 자네 목이 짜부러 질지도 모르니깐 [8]
신검
220215 일반  
만화 처음엔 그래도 사신이라고 벽뚫고지나다녔는데 [13]
싸움부부장
220214 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
Lok
220213 일반  
그레미 > 노멀젠 요점만 요약해서 정리해드립니다. [8]
란제리
일반  
그레미>아이젠 주장하는것도아니고 그레미>노멀젠 주장하는데 그레미빠라고??????????????????????? [32]
zeref66
220211 일반  
아이젠을 보는 남녀 특징 [30]
윈딜
220210 일반  
요 장면때도 사람들 되게 말 많았지않았슴요?? [23]
㈜클로버

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX