츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
노이트라 그림죠는 고평가하지마라
白崎一護 | L:39/A:539
52/1,350
LV67 | Exp.3% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 376 | 작성일 2019-01-31 08:35:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

노이트라 그림죠는 고평가하지마라

노이트라 - 족쇄 2단계 풀린 천타켄파치한테 짐 

그림죠 - 노이트라 보다 약한새끼 

고평가 ㄴ 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:39/A:539]
白崎一護
천년혈전 그림죠 수준

아스킨에게 아무것도 못하고 패배

그리고 우라하라가 다 차린 밥상에 숟가락만 얹은 그림죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고 ~
추천0
[L:76/A:361]
영웅키리토
ㅋㅋ네리엘이 피 깎은거 ㅇㄷ?
추천0
白崎一護
레스렉시온 해방하면 그딴거 없구요 ㅋㅋ
추천0
영웅키리토
정신데미지 누적임
추천0
白崎一護
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하다하다 정뎀

팔 6개로 자라키 못이긴게 말이 되나 ㅎㅎ

배에 빵꾸가 뚫려도 이기질 못하네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
영웅키리토
정신력 많이 써서 자꾸 조준 빗나감
추천0
白崎一護
켄파치가 배에 빵꾸가 뚫리고 몸에 칼 존1나게 베여도

네리엘이 노이트라한테 입힌 상처가 더 크다는거지 ?

ㅇㅋㅇㅋ~
추천0
영웅키리토
켄파치가 더 컸지. 다만 켄파치도 중상이었지?
만전의 노이트라라면 자라키 필 패.

차드 필살기 명존쎄 + 딸피 이치고에 힘 소모 + 네리엘 + 본인 세로 + 네리엘과의 격투 노이트라
Vs
풀파워 자라키인데

감마나이프 도플 vs 루피랑 뭐가 다르지?ㅋㅋ
추천0
白崎一護
차드 필살기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 맞아도 ㅈ도 신경 안쓰던데

오히려 이정도냐? 깔본거 아님?

다 갖다 붙여라 그냥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
영웅키리토
그거 노이트라 허세
추천0
수라마하권
그런 노이트라보다 약한 그림죠가 나서면 몇 제외 퀸시들무쌍가능
추천0
김옥딱
그림죠는 영왕궁 뱌쿠야 만해급인데 왜 이렇게 고평가 하는지 모르겠음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
47007 일반  
노화 [9]
다이조
2012-04-15 0 368
47006 일반  
노해방이 대장급 만해를 상회하네 [7]
눈사람
2021-03-08 2 534
47005 일반  
노해방으로 노이트라 해방급이면 [6]
외팔리바이
2020-03-29 0 143
47004 일반  
노해방야미VS노해방 아로니로 누가이길까? [4]
그레미대제
2015-04-13 0 300
47003 일반  
노해방시에는 백병전스펙만이 총력인데 총력이 더 높으려면 백병전 스펙이 더 높아야죠. [6]
wiwiwiwiwi
2014-01-07 0 272
47002 일반  
노해방상태에서 에스파다 전력순은 번호순서가 맞습니다. [2]
wiwiwiwiwi
2014-01-07 0 358
47001 일반  
노해방1~4 > 5번 이하 근거 [5]
나도모른다
2019-09-12 1 275
47000 일반  
노해방 켄파치 안대제거랑 안대끼고 시해 해방한 켄파치랑 [3]
페트라♥
2014-04-02 0 1126
46999 일반  
노해방 전투력
켄파치빠
2014-03-27 0 354
46998 일반  
노해방 울키 vs 에스뇌트 [4]
7대호카게
2024-02-25 0 273
46997 일반  
노해방 우르키오라랑 만해 이치고가 호각이었던걸로 알고있고 쿄라쿠 천타랑 노해방 스타크랑 호각이었던걸로 알고있는데 [2]
정규재tv
2013-11-30 0 302
46996 일반  
노해방 우르키오라 vs 마스크 [15]
7대호카게
2022-04-02 0 386
46995 일반  
노해방 에스파다들이 그냥 참격으로 폴슈 안 쓴 창애인을 벨 수 있을까요? [5]
CCO마코토
2013-11-29 0 231
46994 일반  
노해방 시엔 그란츠는 어느 정돈가요?? [3]
CCO마코토
2013-11-16 0 414
46993 일반  
노해방 스펙은 번호순이 맞아요 [2]
CCO마코토
2014-01-07 0 386
46992 일반  
노해방 상태에서는 번호순대로 스펙이 강한것 맞습니다. [18]
wiwiwiwiwi
2014-01-07 2 410
46991 일반  
노해방 상태도 울키가 하리벨 보다 빠른것같은데..? [2]
천참
2013-11-29 0 324
46990 일반  
노해방 기준일때의 기동력은 스타크가 no.2 인거같음;; [15]
택신강림
2014-03-28 0 701
46989 일반  
노해방 그림죠 vs 노이능 폴슈 키르게 [8]
천참
2013-11-18 0 410
46988 일반  
노폴슈응원 마스크 펀치는
영웅키리토
2015-11-07 0 348
46987 일반  
노폴슈리제바로>3현기뱤+신지+쿄라쿠 만해 [5]
블게관리중
2015-09-21 0 301
46986 일반  
노폴슈리제는 솔직히 너무 약한거같지않냐 [5]
로리타이나F
2016-03-24 0 355
46985 일반  
노폴슈 제라드 vs 시해 석두 [2]
7대호카게
2023-03-17 0 235
46984 일반  
노폴슈 에스 노트 씹.... [5]
젠교교황
2014-09-27 0 5246
46983 일반  
노폴슈 아스킨 > 각호고
갓념글
2015-05-06 0 207

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX