츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
(아이젠 뱌쿠야 멱살패러디2) 그림쟁이로서 그림올리는건..
소스케여친 | L:4/A:189
141/530
LV26 | Exp.26% | 경험치획득안내[필독]
추천 13-2 | 조회 1,790 | 작성일 2013-07-04 23:08:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

(아이젠 뱌쿠야 멱살패러디2) 그림쟁이로서 그림올리는건..

"사신 3명중 1명은 석두임."

"난아님"

"나도아닌데"

"...."

ㅠㅠ 여러분들과 함께 즐기고 싶어서입니다ㅠㅠ

(사실 그림을 정기적으로 올리는 블로그도 없그해서...)

사실 블게분들께서 댓글이나 추천 이런거 해주시면....솔직히 정말행복하거든요ㅠㅠ

옛날것들 올리는것도 여태까지 혼자 그리기만했지

아무도 봐주시는분들이 없었던 것들이라..ㅠㅠㅠㅠ

..

넹..이렇게 전 또 올립니다ㅋㅋ 멱살패러디 한가지 버전이 더있었거든요!

(확실히 두번째 꺼가 몇년후에 그린거라 색칠도 그렇고 훨씬낫네요)

그나저나 이번 새로운 여자퀸시들도 그려보고싶네요 ㅠㅠ

아니면 우리측 사신들 퀸시복장버전이라던가!

나쁜애들이든 뭐든 이쁘면 그릴맛이나기에..!!

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:15/A:197]
Edward
첫번째 그림보고 오오오오오오오오 하다가
두번째 그림보고 순간 놀랐네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:189]
소스케여친
첫번째 그림과 두번쨋 것과 그림체나 색칠스타일이 좀 다르죠~ㅋ

두번째것이 첫째것 그리고나서 몇년 후에 그린거라..ㅎ
추천0
[L:4/A:156]
모쿠렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멱살잡는 뱌쿠야와 멱살잡힌 아이젠쨔마-ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 색다른 조합 좋아요-!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소스케여친
색다른 조합그리는거 좋아해서요..ㅋㅋㅋㅎ
추천0
[L:52/A:498]
엔케
두번째짤 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소스케여친
ㅎㅎㅎㅎ 지들끼리 싸우다가
누가 오는모습 보고 응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
타츠
응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언제나 좋은그림 잘 보고 갑니다!
추천0
소스케여친
타츠님도 언제나 좋은댓글 써주시는거 감사합니다ㅠㅠ
추천0
소기나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두번째컷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천추천!
그림 그리시는 분들 맘껏 올려쥬십셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소스케여친
블게가 너무 그림판이 되면 그런것들 싫어하시는 분들도 있을수 있으니깐!
최근그림은 (서명을 해야하므로) 가끔은 그림게시판에다가 올리려구요ㅎㅎ
추천0
소기나
그림천지 되려하면 블캐 분석글 쓸 준비 돼 있구만유!
추천0
자!이제신지를그리시먄됩니다!
추천0
[L:13/A:52]
롤링스타
추천0
롤링스타
추천0
소스케여친
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신지찡도 조만간 그릴게요
추천0
[L:36/A:113]
ichiruki
추천0
[L:50/A:524]
유엔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
유엔
뭔가.. 계속 보게되는 짤이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
유엔
짤이래;; 그림 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
소스케여친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가좀 엉뚱하긴하죠 그림이 ㅋㅋㅋㅋ제가 엉뚱한 컨셉잡고 많이그려서ㅎㅋㅋㅋ
추천0
롤링스타
신지~~~~~♥
추천0
소스케여친
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시롤링님ㅋㅋ넵그릴게용
추천0
[L:24/A:25]
카툰♡
저, 저 두 사람...왠지 날 바라보는거 같애ㅡ?!!
꺄아아아아아악!! 추, 추천...컥!!
추천0
소스케여친
헿....고마워요 카툰님ㅎㅎ
카툰님도 가시면아니되요!
추천0
[L:24/A:25]
카툰♡
며, 명심하도록 하겠사옵니다!!
추천0
[L:19/A:98]
젤로샷
아...다 모르겠고 그냥 뽀뽀나 했으면 좋겠다
추천0
롤링스타
젠뱌쿠?????미남 커플도 좋지만은 아이히라가 제일 이쁘죠♥
추천0
소스케여친
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:48/A:409]
천견
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:46/A:386]
등공작
ㅋㅋㅋㅋ첫번쨰짤에서 오오오!했는데 두번째짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺠알같은 응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런그림들 좋아요bbbbbbb
추천0
[L:23/A:416]
종이
반대는 뭐지 ㅡㅡ;
추천0
[L:45/A:485]
Hoshino
안경이 사라진거는 함정인가 ;;
추천0
[L:20/A:182]
이치투루키
서로 얼굴은 안때리듯 해요
그들은 비싼 얼굴들이니깐요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:9/A:163]
진짜
개 잘 그 렸 다 진 짜 짱 ㅊ ㅊ
추천0
[L:36/A:113]
ichiruki
두번째ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 신지를...! 저번부터 그림글에 반대있는거 화나네요;
추천0
롤링스타
질투인가봐요ㅅㅎㅎ 금손이 부럽나보죠
추천0
배재학당
아이젠:사신 3명중 한명은 석두임
뱌쿠야:난 아님ㅋ
아이젠:나도아닌데ㅋ

겐류사이를 본다
추천0
소스케여친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아그거 너무 웃긴데 글에다가 참고해도 될까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:59/A:394]
루키아
진짜홀릭이네요 저그림왠지 날보는듯한데...응?
추천0
나니난다토
흐미 존잘
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
220129 일반  
5대 귀족에 관한 추측 [11]
만해한용운
220128 일반  
반덴라이히에 때아닌 폭설 [33]
소기나
220127 일반  
제가그린야마지 [22]
나노사마
220126 일반  
[ 블리치 팬시 ] 이번에 나온 히츠가야 토시로를 .. [13]
난왕이야
220125 일반  
[ 블리치 팬시 ] 쿠로사키 이치고 15 [11]
난왕이야
220124 일반  
예전에 한번 올렸던 것 같은 그림....과 블리치 팬시 히나모리 모모 [14]
난왕이야
220123 일반  
밤비랑 히메, 석두 퀄 잘라봄 ㅇㅅㅇ(수정-자른거 다올려봄 ㅎㅎ) [59]
도크
220122 일반  
[ 블리치 팬시 ] 이치마루 긴 [13]
난왕이야
일반  
(아이젠 뱌쿠야 멱살패러디2) 그림쟁이로서 그림올리는건.. [41]
소스케여친
220120 일반  
뱌쿠야 성격변화에 대한 썰 [35]
Glenstid
220119 일반  
ㅎㅎ 뱌쿠야 그려봤어요 [27]
KCofEXINN
220118 일반  
성지예상.이치고는 [8]
현무nono
220117 일반  
캐릭터 서브 모으는거 시작하시거나 잘 모르시는분들 참고하세요 ㅎㅡㅎ [17]
회전스크류
220116 일반  
[ 블리치 일러스트 ] 히라코 신지 [14]
난왕이야
220115 일반  
영왕궁 루키아가 우르키오라 2차 뒤지게 팰 수 있다고 생각하는 사람만 들어와라 [16]
틀딱키오라
220114 일반  
에스파다 숫자 논란 종결 [13]
로쥬로
220113 일반  
이치고 호로화 말이죠... [6]
금강지건
220112 일반  
적의 정체도 궁금하긴한데... [6]
끙끙이
220111 일반  
겁나 훈훈하네 3인+1민폐컷 [14]
HaHa☆
220110 일반  
영왕 이치고 [9]
호오오오
220109 일반  
저번에 올라왔던 글중에 삘받아 그린거 [17]
호오오오
220108 일반  
아이젠은 그냥 지금이 가장 강한게 맞는듯 [20]
김대준
220107 일반  
국방부에 민원 넣고 왔다 ㅋㅋ [70]
桐谷美玲
220106 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
로리폴리
220105 일반  
야짤 투척 5분뒤삭제 [8]
ㅇㅂ

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX