츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
노이트라 그림
딸기친구 | L:30/A:67
28/410
LV20 | Exp.6% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 494 | 작성일 2013-09-20 14:13:39
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

노이트라 그림

사실 이치고 많이 괴롭혀서.. 별로 감정이 좋지 않았던 애인데..

노이네르를 많이 보다보니 ㅎㅎ 밉다는 생각이 많이 없어졌음 ㅋㅋ

어느 노이트라 팬님ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 덕분임 ㅋㅋ

네리엘은 이치고하고는 그냥 좋은 누나동생 사이정도 밖에 안보여서 ㅋㅋ

-------

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:16/A:465]
참백도
4번째짤. 노이트라가 저런표정지으니 다른캐릭같음 ㅋ
추천0
[L:48/A:84]
나리아
노이네르에서 만큼은 비쥬얼이 폭풍상향되서 나오니 쟨 참 여복은 타고난듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:16/A:465]
참백도
ㅋㅋ
추천0
[L:18/A:361]
김택신
무려 네리엘이라는 캐러를.......

햐.......
추천0
나리아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 노이트라 애 자체가 호구라서 ㅇㅇ.... 줘도 못먹어 ㅉㅉ... 이젠 고인이라 더 말할것도 없지만예☆
추천0
[L:30/A:67]
딸기친구
얘는 네리엘 덕분에 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
김택신
잘만대해주면 밤이 즐거울텐ㄷ....
추천0
나리아
..예..? 택신님 정신차리세염☆ 뺨 찰싹찰싹☆지금 새벽2시가 아니라 낮2시에염☆
추천0
김택신
저한텐 AM=PM입ㄴ....

..이 아니고, 무엇을 상상하신거죠?

전 아주 건전한 목적의 밤길 데이트를 .......
추천0
나리아
아 뭐 드립칠라 그랬는데 낮이라서 참음☆
추천0
[L:21/A:83]
소기나
노이트라 눈은 저리 안 큰데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈주름도 사라져있는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2차창작의 마법ㅇㅇㅋ
추천0
나리아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈망울 초롱초롱한거보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 노이트라는 네리엘 덕으로 먹고살지요☆ 얜 네리엘 아니였음 본편에서 안티에게서 구제할 방법도 없었고 2차창작에서 비쥬얼 심하게 업글되어서 나올일도 없었을텡껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노이트라가 이치고 괴롭힌건 욕 처묵처묵☆ 해야죠 ㅋㅋㅋㅋ 히메괴롭힌것도 아주 괘씸함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노이트라에 대한 악감정이 좀 나아지셨다니 다행입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜짤들 감사합니당☆
추천0
딸기친구
ㅎㅎㅎ 네 ㅎㅎㅎㅎ
추천0
[L:27/A:19]
젠모모
밑에서 두번째 짤 좋음
추천0
딸기친구
ㅎㅎㅎ 저도 저장하면서 대박이라 생각했었어요
추천0
김택신
어.... 마우스 휠로 내리다가 실수로 반대를 휠로 클릭해버렸는데 반대수가 늘어났네요;

휠로 해도 되나 이거;
추천0
나리아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고의다!!! 연적에 대한 고의가 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!
추천0
김택신
마우스 휠은 저의 원숩니다; 마우스 휠을 뽑아버립시다;
추천0
[L:21/A:83]
소기나
노이트라는 혀를 내밀어야 제맛!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
47011 일반  
노화가만능이아닌이유 [3]
켄파치빠
2014-06-25 0 319
47010 일반  
노화가 엄청나게 강력한건 아닙니다.. [2]
절대영도
2016-05-04 0 199
47009 일반  
노화 ㅈㄴ 대단한 능력 맞아. [9]
아랫분
2016-05-04 0 473
47008 일반  
노화 [9]
다이조
2012-04-15 0 368
47007 일반  
노해방이 대장급 만해를 상회하네 [7]
눈사람
2021-03-08 2 534
47006 일반  
노해방으로 노이트라 해방급이면 [6]
외팔리바이
2020-03-29 0 143
47005 일반  
노해방야미VS노해방 아로니로 누가이길까? [4]
그레미대제
2015-04-13 0 300
47004 일반  
노해방시에는 백병전스펙만이 총력인데 총력이 더 높으려면 백병전 스펙이 더 높아야죠. [6]
wiwiwiwiwi
2014-01-07 0 272
47003 일반  
노해방상태에서 에스파다 전력순은 번호순서가 맞습니다. [2]
wiwiwiwiwi
2014-01-07 0 358
47002 일반  
노해방1~4 > 5번 이하 근거 [5]
나도모른다
2019-09-12 1 275
47001 일반  
노해방 켄파치 안대제거랑 안대끼고 시해 해방한 켄파치랑 [3]
페트라♥
2014-04-02 0 1126
47000 일반  
노해방 전투력
켄파치빠
2014-03-27 0 354
46999 일반  
노해방 울키 vs 에스뇌트 [4]
7대호카게
2024-02-25 0 273
46998 일반  
노해방 우르키오라랑 만해 이치고가 호각이었던걸로 알고있고 쿄라쿠 천타랑 노해방 스타크랑 호각이었던걸로 알고있는데 [2]
정규재tv
2013-11-30 0 302
46997 일반  
노해방 우르키오라 vs 마스크 [15]
7대호카게
2022-04-02 0 386
46996 일반  
노해방 에스파다들이 그냥 참격으로 폴슈 안 쓴 창애인을 벨 수 있을까요? [5]
CCO마코토
2013-11-29 0 231
46995 일반  
노해방 시엔 그란츠는 어느 정돈가요?? [3]
CCO마코토
2013-11-16 0 414
46994 일반  
노해방 스펙은 번호순이 맞아요 [2]
CCO마코토
2014-01-07 0 386
46993 일반  
노해방 상태에서는 번호순대로 스펙이 강한것 맞습니다. [18]
wiwiwiwiwi
2014-01-07 2 410
46992 일반  
노해방 상태도 울키가 하리벨 보다 빠른것같은데..? [2]
천참
2013-11-29 0 324
46991 일반  
노해방 기준일때의 기동력은 스타크가 no.2 인거같음;; [15]
택신강림
2014-03-28 0 701
46990 일반  
노해방 그림죠 vs 노이능 폴슈 키르게 [8]
천참
2013-11-18 0 410
46989 일반  
노폴슈응원 마스크 펀치는
영웅키리토
2015-11-07 0 348
46988 일반  
노폴슈리제바로>3현기뱤+신지+쿄라쿠 만해 [5]
블게관리중
2015-09-21 0 301
46987 일반  
노폴슈리제는 솔직히 너무 약한거같지않냐 [5]
로리타이나F
2016-03-24 0 355

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX