츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
스포 원피스 이번화 스포 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무한성 | L:0/A:0
921/1,550
LV77 | Exp.59% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 224 | 작성일 2022-08-13 01:44:42
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

{spo} 원피스 이번화 스포 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야마토눈나 동료설 개같이 멸망 탈락확정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘가라 오뎅빠

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
미친년ㅋㅋ 검수처럼 뗏목타고 나갔다가 바로 고기밥 될라고
추천2
무한성
능력자라 바다 빠지면 걍 ㅈ되는건데 저 기회를 날리누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:43/A:428]
레몬백작
언익셉터블~~!!!
추천0
무한성
ㅋㅋㅋ
추천0
민희지
이건좀반전이네,,
추천0
무한성
ㄹㅇ 동료후보로 싹 좁혀놓곤 아니네
추천0
[L:57/A:582]
帝王
그럼 누구지..
추천0
무한성
징베로 동료 끝인듯
추천0
[L:59/A:541]
마시멜로우
야마토 동료 안 될 거 같긴 했음.

근데 야마토가 예전에 동료로 들어가겠다고 한 대사를 보고
설마? 들어와서 어떤 포지션으로 있으려고? 라는 생각도 들긴 했지만

해적이 전투원이 10명이든 20명이든 상관은 없지만
밀짚모자 해적단은 직업에도 각자의 개성이 있잖아? 그래서 단순 전투원 포지션만 예상되던
야마토는 힘들다고 생각했지
추천0
무한성
그렇긴해..
추천0
[L:60/A:531]
스바루
아씨바 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
무한성
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:11/A:192]
사랑받는아이
오뎅행적 따라가는 거면 야마토가 흰수염주니어 따라다니다가
루피가 흰수염주니어한테 도게자 하고 야마토 데려오는 미래가 기다리구 있어염
추천0
무한성
ㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
30980 잡담  
강도 [1]
크츄
2024-02-01 0 61
30979 잡담  
강단 캐배틀 다른 사람 능력치 괴물이네
라이덴쇼군
2024-07-30 0 69
30978 잡담  
강다니엘존나웃기네 [5]
희지님
2022-11-10 0 158
30977 잡담  
강남지역 식당 잘아시는분 [22]
화련
2022-12-20 0 69
30976 잡담  
강남이랑 수원다녀옴 [3]
이치노세아스나
2023-07-25 0 53
30975 잡담  
강남이 비싼동네지만 진짜 부잣집은 강북에 있는 이유가 있는건가 [3]
곰순이
2022-08-08 0 114
30974 잡담  
강남은 화려하지만 랜드마크는 강북과 강동에 있다
도플라밍고
2024-09-23 0 22
30973 잡담  
강남역인데 누가 빌딩투신자살하려했나봐 [2]
류다희
2023-04-11 0 91
30972 잡담  
강남역에서 메갈리언들이 집회함 [8]
이치노세아스나
2024-05-17 4 264
30971 잡담  
강남역근처에서 밥먹을데추천해달라고 [12]
근절이
2022-04-20 0 73
30970 잡담  
강남역 실종자4명 맨홀뚜껑 열린곳으로 빨려들어간것 같다고하네.... [6]
곰순이
2022-08-09 0 112
30969 잡담  
강남역 바퀴벌레 영상 봄? [18]
아난타
2022-08-10 2 199
30968 잡담  
강남에서 살고 싶은 마음이 크네요 [4]
20세기오타쿠
2023-06-23 0 85
30967 잡담  
강남에 있는 대구역옴.. [2]
2023-06-10 0 67
30966 잡담  
강남아파트 곧3억대돌입할것 [4]
근절이
2023-02-06 0 89
30965 잡담  
강남신세계갔다가불매마려워짐 [4]
오도화
2023-08-17 0 106
30964 잡담  
강남스타일10년전 실화임? [1]
존중
2021-12-31 0 159
30963 잡담  
강남스타일=홍박사=마라탕후루 [7]
태양
2024-06-11 0 93
30962 잡담  
강남순인가 이거 요즘 유명한가보네 [2]
20세기오타쿠
2023-11-07 0 91
30961 잡담  
강남순을 봐라... [1]
리나
2023-10-15 0 51
30960 잡담  
강남순에서도 도봉순이 나오네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
리나
2023-10-14 0 80
30959 잡담  
강남순 후기... [2]
리나
2023-10-14 0 53
30958 잡담  
강남사시는분들 [10]
근절이
2022-04-18 0 81
30957 잡담  
강남사는사모님꼬시면공부안해도되는데 [2]
안산의왕마태수
2022-08-16 0 60
30956 잡담  
강남도 가네.... [4]
코코
2023-03-01 0 54

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX