츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅈ같은 PMS가돌아왔다
아난타 | L:38/A:481
852/2,510
LV125 | Exp.33% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 83 | 작성일 2023-01-28 18:27:30
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅈ같은 PMS가돌아왔다

아오

몸이아픈게낫지 

힘들다

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:86/A:405]
깡통
빨리 약먹어!!
추천0
[L:38/A:481]
아난타
아니 정신적인거라 ㅋㅋ

지금 먹는다고 호르몬의 폭주를 낫는게 있나?

찾아보니 평소 마그네슘이랑 칼슘부족일수도있다네먹고
비타민D도챙겨먹어야지...
추천0
[L:86/A:405]
깡통
아.. 그럼 처방전없이는,, ㅠㅠ 아무쪼록 멘탈 관리 잘하시길!! 화이팅
추천0
아난타
지랄떨었더니 편해지네요
진짜 히스테리아 그 자체..
추천0
zoro
헐!! 어떡해!!! 약은 드시고 계신가요??
추천0
아난타
그...이런걸로 피임약먹고싶진않고...
나머지는 호르몬문제라 처방안받고는 먹을게없을걸요. 있으면알려주셈.
(생리통이라면 진통젤먹겠지만요)

사소한걸로 빡쳐서 펑펑 울다가 지금 내일 피자예약하고 노래부른면서 풀렸어요. 아무리생각해도 최근스트레스를 받아서인듯요. 컨디션관리의중요성....
추천0
zoro
헉! 그정도는 아니군요;; 오버해서 죄송해요ㅠㅠ
약은 안먹을 수 있으면 안먹는게 좋죠. 부작용이 있을수도 있고, 가격도 나가고...
저는 딱히 먹는게 없어서 추천해 드릴게 없네요;;;
푹 쉬는것 만큼 좋은게 없죠. 며칠간 몸조리 잘 하시구요.
스트레스 받으시는 일 없이 잘 견뎌 내셨으면 좋겠습니다.
추천0
아난타
ㅎㅎ..먹으면 나아질까요? 한번 먹으면 쭉 먹어야하는것같고
주변에서먹고나아진사례를 못들어서 잘 모르겠네요.
추천0
zoro
으음... 약이 사람마다 받는 정도가 달라서 뭐라 확답하기 어렵네요. 저도 심한경우엔 약먹는다는 얘긴 들었는데 괜찮아 졌다는말은 못들었어서요.
애초에 드시던 약도 없으시고, 내키지 않는다면 약말고 다른 방법을 찾아 보는게 좋지 않을까 생각합니다.
그래도 나아지지 않는다면 그때 고민해 보시는건 어떨까요?
추천0
아난타
그러게요
다음에 한번 먹어봐야겠습니다.
ㅊㅊ 감사합니다.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
22500 잡담  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
키타이쿠요
2023-02-19 0 48
22499 잡담  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YOUTUBE
2023-11-25 0 37
22498 잡담  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
2023-01-18 0 41
22497 잡담  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포켓몬 사기 개웃기네 [2]
2022-11-23 0 488
22496 잡담  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토신 [10]
에메랄드
2022-04-12 0 67
22495 잡담  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 [8]
이치노세아스나
2024-05-08 0 104
22494 잡담  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키리사메마리사
2022-01-10 0 41
22493 잡담  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
리나
2022-12-17 0 65
22492 잡담  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
매화
2023-08-16 0 66
22491 잡담  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
앨리스리제
2022-08-10 0 74
22490 잡담  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
페이탕탄
2021-12-01 0 39
22489 잡담  
우쥬
2023-11-10 0 40
22488 잡담  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [22]
깡통
2023-01-18 0 79
22487 잡담  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
2023-11-14 2 272
22486 잡담  
탕후르츠
2023-12-17 0 52
22485 잡담  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
울티≫밍레기
2021-10-29 0 58
22484 잡담  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사마사
2021-12-17 0 50
22483 잡담  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
무한성
2024-03-11 5 432
22482 잡담  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤즈업인데 보드 9 5 7 a k 에
뽀송이
2022-01-26 0 19
22481 잡담  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 봐도 웃기네 [8]
이치노세아스나
2023-06-14 0 67
22480 잡담  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
2023-10-27 0 110
22479 잡담  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
아랴
2024-02-07 2 194
22478 잡담  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
야마다안나
2023-03-16 0 67
22477 잡담  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
후부키
2023-02-24 0 104
22476 잡담  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
마릴린맨슨
2021-11-11 0 44

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX