츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
탕수육은 말도 없이 소스 부으면 대가리에 엎어도 무죄임...
리나 | L:70/A:421
1,417/2,470
LV123 | Exp.57% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 90 | 작성일 2023-07-05 18:22:17
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

탕수육은 말도 없이 소스 부으면 대가리에 엎어도 무죄임...

붓더라도 얘기는 하고 부어라...

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:88/A:494]
다름
부을게
추천0
[L:70/A:421]
리나
부을게 x
제가 감히 미천한 소스를 탕수육 님께 부어도 되겠사옵니까 o
추천0
[L:88/A:494]
다름
됏제?
추천0
리나
차라리 붓는다 하고 얘기라도 하면 안 부어진 쪽을 소스 찍어먹는데 말도 없이 부으면 개좆같음 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:75/A:514]
유우카
전 부먹파라도 예의가 있어서 항상 물어보고 부어요.착하죠
추천0
리나
그래도 츄최미는 리나에요.
추천0
[L:35/A:461]
마슈
돈내는 사람이었으면?
추천0
리나
차라리 내 돈주고 따로 시킴 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:46/A:692]
매화
근데 반만부으면안되는거냐,????????
추천0
리나
아니 붓더라도 얘기를 하고 부으면 상관이 없는데 가끔 몰상식한 놈들이 말도 없이 부어서 문제임. ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
애초에 덜어서 먹어요.
추천0
리나
굿...
추천0
[L:77/A:359]
종이
그렇게 뭐하면 담궈서 쳐먹으라고ㅋㅋ
추천0
리나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붓는 놈 얼굴을 담군다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:11/A:192]
작안의샤나
소스를 부우는 건 정말루 나쁜행위에용 소스를 빼구 먹죱!
추천0
리나
전 소스 빼고도 잘 먹어용
추천0
[L:42/A:381]
이세계
탕수육은 찍먹이죠
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
122833 잡담  
점심을 달리는 요망한 블아짤 [11]
리나
2023-12-09 0 71
122832 잡담  
[뇌절 AI] White Album(Ani) ED - 흩날리는 눈처럼(아루, 하나코) [8]
리나
2023-12-12 0 70
122831 잡담  
따숩구만 [11]
리나
2023-02-01 0 56
122830 잡담  
솔직히 우마무스메 2기 유튜브로 명장면만 모아봐도 다 본 거임 [6]
리나
2023-02-08 0 52
122829 잡담  
부부 이상 연인 미만 보십쇼. [8]
리나
2022-11-15 0 258
122828 잡담  
이게 벌써 30년 전이네 ㅋㅋㅋㅋ [8]
리나
2023-03-22 0 62
122827 잡담  
츄또 결과 [1]
리나
2023-10-08 0 27
122826 잡담  
강남순에서도 도봉순이 나오네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
리나
2023-10-14 0 70
122825 잡담  
친구랑 디아2 횃불퀘 조지고 왔슴 [4]
리나
2023-11-04 0 71
122824 잡담  
카공족, 코피스족 특징 [14]
리나
2024-05-19 4 171
122823 잡담  
저녁이라네. [26]
리나
2022-12-25 0 88
122822 잡담  
근데 워킹데드에서 좀비가 서 있는 사람만 인식해서 [6]
리나
2022-12-27 0 20
122821 잡담  
나의 고속의 펀치를 보여주지 [2]
리나
2023-11-18 0 20
122820 잡담  
아카네가 정실이다. [5]
리나
2023-05-27 0 111
122819 잡담  
저녁 [2]
리나
2023-01-12 0 21
122818 잡담  
존나 병맛인데 멜로디는 개간지인 노래 [6]
리나
2022-08-10 0 65
122817 잡담  
처짐을 알려주겠다. [2]
리나
2023-02-01 0 36
122816 잡담  
정대만이 강한 이유 [13]
리나
2023-02-06 0 81
122815 잡담  
동생 시발련이 [19]
리나
2023-02-16 0 80
122814 잡담  
아니 내가 신발을 2년 반 전에 샀는데
리나
2023-02-23 1 37
122813 잡담  
가끔 오가타 리나 상위 입찰 당하곤 하는데 [12]
리나
2023-08-28 0 57
122812 잡담  
다신 내기 안 한다... [1]
리나
2022-11-07 0 43
122811 잡담  
퇴근할 때만 해도 졸렸는데 [12]
리나
2022-11-22 0 39
122810 잡담  
마영전이나 해~~ [2]
리나
2022-12-19 0 22
122809 잡담  
추발자야 술 먹고 다음 날 힘들다고 일 안하는 새끼는 [6]
리나
2022-12-23 0 21

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX