츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
친구아버지 말기암이라네..
20세기오타쿠 | L:55/A:483
1,178/1,870
LV93 | Exp.62% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 70 | 작성일 2023-09-16 20:41:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

친구아버지 말기암이라네..

아버지 얘기 자주 듣긴 했는데 허리가 계속 안조으셔서 거동이 힘드셨음 1년동안 치료받다가

차도가 없고 이상해서 정밀검사를 받아봤는데

혈액암이라네..희귀케이스라 골수쪽이랑 신경쪽에

전이되서 손쓸 방법이 없다함..

지방대학병원에선 못찾은걸 결국 서울세브란스병원가서 발견했다네..안타까움..

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:58/A:848]
문예부
이래서 증상이 완화되지 않거나 모르겟으면 여러군데 가보는게 답이다 쾌차하시길
추천0
[L:55/A:483]
20세기오타쿠
아픈데는 다 이유가 있는듯..
추천0
[L:7/A:444]
평범한아이
그럼 돌아가시는거임? 정말 안타깝네요
추천0
[L:55/A:483]
20세기오타쿠
시한부까진 아니라는데 당장 항암치료 받을걸 권고하긴 했음 수술은 불가능하니
추천0
[L:37/A:961]
베리
백혈병같은건가,,
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
안타깝네요.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
47948 잡담  
교촌 허니콤보3분의1먹으면 존나물림 [2]
강외
2021-11-06 1 107
47947 잡담  
짱깨 조선족 개같은 부활ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강외
2021-11-07 0 60
47946 잡담  
경매장 수수료 거의40퍼는 가져가는거같네 [5]
강외
2024-04-09 0 106
47945 잡담  
신두형의 라스트댄스 2시간45분남았네 [2]
강외
2022-12-18 0 36
47944 잡담  
두팀다 진짜 존나잘하네 ㅋㅋ
강외
2023-11-12 0 30
47943 잡담  
이런게 제일 웃김 [2]
강외
2023-11-26 0 62
47942 잡담  
쿠마과거 ㅈㄴ재미없네 [1]
강외
2023-12-08 0 143
47941 잡담  
발받침대 쓰는사람 있음? [6]
강외
2023-12-10 0 47
47940 잡담  
가스요금 많이 나오면 오년간 간식없다.. [3]
강외
2023-12-21 0 65
47939 잡담  
** 블라인드된 게시물입니다.
강외
2024-01-01 0 79
47938 잡담  
부산도 눈좀와라ㅡㅡ [4]
강외
2024-01-06 0 55
47937 잡담  
근데요즘 코토리유니크 이분안보이시네 [6]
강외
2024-08-03 0 86
47936 잡담  
아이유가 퀴어들 테러때문에 노래제목 교체했네 [3]
강외
2024-01-19 0 174
47935 잡담  
미쿠 그일러레가 누구임? [4]
강외
2021-10-31 0 143
47934 잡담  
웹소설은 읽기 너무 귀찮은듯ㅋㅋ [1]
강외
2024-09-01 0 30
47933 잡담  
ㅎㅇ [6]
강외
2023-09-25 0 71
47932 잡담  
ㅎㅇ [2]
강외
2022-02-21 0 54
47931 잡담  
예전에 그림게시판에 해외그림 도용한사람 있었는데 [7]
강외
2021-11-06 0 126
47930 잡담  
ㅈㄴ추워 [2]
강외
2022-04-29 0 50
47929 잡담  
나도싸이버거먹을래~~ [2]
강외
2021-11-24 0 64
47928 잡담  
와티원2세트이겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
강외
2021-10-30 0 173
47927 잡담  
풀세트가겠누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
강외
2021-10-31 0 209
47926 잡담  
Factos 👍 👀 [1]
강외
2021-12-02 0 87
47925 잡담  
젠지망해써 [2]
강외
2024-05-11 0 88
47924 잡담  
요즘 존나혐오의 시대에사는거같음 [3]
강외
2022-01-08 0 68

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX