츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
노래 하나 듣고가세여~~
마리네뜨 | L:44/A:508
1,880/2,150
LV107 | Exp.87% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 34 | 작성일 2021-12-16 21:20:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

노래 하나 듣고가세여~~

2015년에 나온 프랑스 노래랍니다, 가수분 목소리가 참 맘에 드네여 ㅎㅎ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:66/A:149]
moenmau
영어 자막이라도 있었으면...
추천0
[L:44/A:508]
마리네뜨
Je passe au peine fin le fond de mes placards Les cahiers les dessins que j'ai gardé du jardin d'enfant Je passe mon temps à penser à l'avant à l'après Aller c'est décidé j'veux profiter de mon présent
저는 벽장 끄트머리에서 시간을 보내곤 해요 어린 시절에 그렸던 그림과 공책들을 훑어보면서요 저는 예전엔 어땠고 앞으론 어떨지를 생각하며 시간을 보내요 그래요. 전 지금 현재를 즐기기로 결심했어요.
Alors j'me dis C'est p't' être que je vieillis J'veux pas laisser passer ma vie
그래서 전 제가 아마 나이를 먹는구나 싶어요 제 인생을 그냥 이렇게 흘려 보내긴 싫어요
Le bonheur c'est pas le but mais le moyen Le bonheur c'est pas la chute mais le chemin Mon bonheur c'est toi Mon bonheur tu le sais
C'est toi et moi, c'est toi et moi, c'est toi et moi sur l'oreiller
행복은 방법일 뿐 목표가 아니죠 행복은 목적지가 아니라 걸어가는 길일 뿐이죠 제 행복은 당신이에요 제 행복은, 당신도 알잖아요 제 행복은 베개 위에 함께 누운 당신과 저인걸요
Je passe les saisons Sans rime ni raison J'ai fait le tour de la question
저는 계절들을 아무 생각 없이 흘려 보냈어요 그리고 이제야 알았죠
Alors j'me dis que même si je vieillis J'veux pas laisser passer ma vie
그래서 전 제가 아마 나이를 먹는구나 싶어요 제 인생을 그냥 이렇게 흘려 보내긴 싫어요.
Le bonheur c'est pas le but mais le moyen Le bonheur c'est pas la chute mais le chemin Mon bonheur c'est toi Mon bonheur tu le sais
C'est toi et moi sur l'oreiller
행복은 수단일 뿐 목표가 아니쇼 행복은 목적지가 아니라 걸어가는 길일 뿐이죠
제 행복은 당신이에요 제 행복은, 당신도 알잖아요 제 행복은 베개 위에 함께 누운 당신과 저인걸요
C'est toi et moi, c'est toi et moi sur l'oreiller
행복은 수단일 뿐 목표가 아니죠 행복은 목적지가 아니라 걸어가는 길일 뿐이죠. 제 행복은 당신이에요 제 행복은, 당신도 알잖아요 제 행복은 당신과 나. 베개 위에 함께 누운 당신과 저인걸요
추천2
마리네뜨
가사도 참 아름다운 노래네여 ㅎㅎ
추천1
이대리
좋다 잘 듣고 가용
추천0
마리네뜨
고마워여 ㅠㅠ 이대리님...노래가 너무 싱그럽고 기분을 참 좋아지게 만들어여...
추천0
이대리
와 가사도 엄청 좋네요..
추천0
마리네뜨
프랑스 노래는 이렇게 힐링되는 노래가 많아서 너무 좋아여 ㅎㅎ
추천0
크츄
두개더 들을래용
추천0
마리네뜨
https://www.youtube.com/watch?v=TxWLybPwBzs
https://www.youtube.com/watch?v=vEownqYD9Mk
이 분 노래 좋은거 정말 많아여 ㅎㅎ
추천0
[L:60/A:454]
에리리
추천곡 들으면서 츄잉하고 있어여~
추천0
마리네뜨
넘 기쁘다 ㅠㅠ 이거 들으니 마음이 정말 힐링되는 기분이져! ㅎㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
142443 잡담  
수집상점 코인왜줌 [30]
매화
2023-05-05 0 128
142442 잡담  
오늘 일 좆같이힘들다 [12]
매화
2023-11-02 0 72
142441 잡담  
엄청난 잡식성인 내가 유일하게 절때 안보는 장르 [20]
매화
2023-05-15 0 89
142440 잡담  
내운을시험해보겠어 [25]
매화
2022-12-25 0 29
142439 잡담  
아니 4천원으로 빵 음료 라면 3개를 못사는게 말이됨???? [11]
매화
2024-06-21 0 65
142438 잡담  
당근싫어 [19]
매화
2023-12-09 0 353
142437 잡담  
아몰랑 [8]
매화
2023-01-16 0 65
142436 잡담  
쓰윽 ㅡ [9]
매화
2023-01-19 0 116
142435 잡담  
츄잉대리도 잡죠 [9]
매화
2023-01-20 0 138
142434 잡담  
컨디션이 너무안좋은데 [12]
매화
2024-08-06 0 67
142433 잡담  
제가 차단하는 기준.. [13]
매화
2023-08-02 0 252
142432 잡담  
32강에서 붙는놈이 최고에 1500대라서 [4]
매화
2023-02-13 0 59
142431 잡담  
저는 피잣집할래요 [10]
매화
2023-02-17 0 84
142430 잡담  
이거 일반 규격으로 잘라주실분 [8]
매화
2022-10-09 0 116
142429 잡담  
점심 진라면 [21]
매화
2023-02-20 0 71
142428 잡담  
시발 이거 존나무섭네 [13]
매화
2024-02-20 0 110
142427 잡담  
이거 마약아님? [4]
매화
2023-02-26 0 85
142426 잡담  
나 뼛속까지 충청도 태생인데 [7]
매화
2023-02-28 0 90
142425 잡담  
말딸) 님들 이벤트 몆점남음 [17]
매화
2022-10-25 0 52
142424 잡담  
트로트학폭 저거 쥰낸복잡해질듯 [10]
매화
2023-03-02 0 73
142423 잡담  
오늘 출근해서 처음으로 앉았다,,, [12]
매화
2023-03-14 0 72
142422 잡담  
고구마 구워왔는데 고구마가 썩어있군... [9]
매화
2023-03-19 0 113
142421 잡담  
스즈메 아직도 상영하네 ㅅㅂㅋㅋ [9]
매화
2023-09-22 2 204
142420 잡담  
직장인 학대를 멈춰야합니다,,,, [6]
매화
2023-09-25 0 76
142419 잡담  
집도착..잔다... [9]
매화
2022-12-01 0 44

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX