츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
절대 변하지않는 팩트 펩시젠상태로 잇신월아천충 맞고 머가리깨진것 + 할리벨 천타3방에 못죽인것^^
Zeref94 | L:0/A:0
15/150
LV7 | Exp.10% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-3 | 조회 280 | 작성일 2015-04-02 18:12:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

절대 변하지않는 팩트 펩시젠상태로 잇신월아천충 맞고 머가리깨진것 + 할리벨 천타3방에 못죽인것^^

천타 , 방어력 전부다 개씹조루 

우주공간 한대맞으면 아이젠 최소소멸이며

운석을 천타로막는다하는 츄발롬 정도의 수준저급애들은 상대안하는게 답이지만 특별히 상대해주는 제 배려에 감동하고갑니다..

개추
|
반대 3

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
츄발롬
네 지금 부대장만해에 흉터나고 아욘 원킬못난 방어력 공격력 씹조루 야마모토는 그레미을 못이긴다는 주장을 펼치고 계십니다.
추천1
Zeref94
네 지금 수백설>류인약화라고 주장하시는분오셨네요 ㄷㄷ 털린게 분하셔서 글마다 찾아와서 소리없는 아우성꿀잼이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄발롬
나말고는 아무도 님글에 댓글안달고 다 반대만 주고가는데 나라도 상대해줘야죠ㅋㅋㅋㅋ

그래서 그레미>>야마모토 주장은 진심이신가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만화를발로보셧낰ㅋㅋㅋ
추천0
Zeref94
글마다 님이찾아오셔서 젠빠망신줘서 그런거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수백설>류인약화라며 아이젠망신주는 님이 댓글다시는데 어느누가 무릅쓰고 젠옹호댓글함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄발롬
와 끝까지 그레미>>>야마모토 라넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설득하는거 포기합니다 그렇게 생각하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref94
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디에도 그런말없는데 역시 난독헛소리장애인클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주입식교육 대한민국에서 이정도로 이해못하는장애인 보니까 이분최소 중졸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 수백설>류인약화 라는 드립은 어캐나옴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄발롬
그래서 그레미>>>유하바하까지 성립한다는건 아니죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유하바하는 또 왜나옴 이분 최소 난독장애+상상의나래를 펼치시는분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도 망상증이면 못고칠듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄발롬
님이 이긴다면서요ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 켄파치는 초월자말고는 다이기나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref94
이긴다고한적없고 그거에대해서 아무말도안했는데 지혼다 단정하는 역시장애인클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 말수줄어드는거보니까 슬슬 한계오신거같네요 ㅠㅠ 열폭하신거 풀렸쪄연?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄발롬
발뺌잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님이생각해도 아닌거같으니까 이제와서 발뺌하는거봐라ㅋㅋ

항상글은 님이 더많이썻어욬ㅋㅋㅋㅋ 몇마디 안해도 혼자열받아서 키보드 두드리던게님이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캡쳐해와보세요 못해오시져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓삭했다는 개소리할거같은데 댓삭해도 N알림있음 < 여기에 표시되니까 캡쳐해보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런말한적없는데 역시 최소장애난독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄발롬
자꾸 어거지부리넼ㅋㅋㅋㅋ님말 아무도 안믿습니다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
32549 일반  
근데 리제가 [3]
Kamijou
32548 일반  
요새 쿠보 한국 막장 드라마보냐 ?
일편단심
32547 일반  
내가 켄빠라면
손5공
32546 일반  
돌아왔다 [22]
SCV
32545 일반  
아이젠은 만해 못씀? [2]
세종대왕님
32544 일반  
안대에 야쇄까지 있는데 ㅠㅠ 항상 무시하고 어떻게든 까보려고 노력함 ㅠㅠ [6]
투뮤는최강
32543 일반  
블게 신 3대장 탄생이노 [1]
22대당주임
32542 일반  
루키아랑 단둘이있으면
휴지도둑3
32541 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
아뭉
32540 일반  
페르니다 자멸? [1]
갓티오피
32539 일반  
요루이치가 거유가 아니라도 [1]
픙다라
32538 일반  
아 속터질거 같다 [2]
미카사♥
32537 일반  
자라키vs로쥬로 [3]
jjuny
32536 일반  
뜬금없이 궁금해진건데 그레미빠 말야 [6]
미카사♥
32535 일반  
블게 만화 얘기하는 사람 [4]
미카사♥
32534 일반  
리제바로 정의구현 [2]
벨져
32533 일반  
잇카쿠랑 유미치카 [1]
긴♥
32532 일반  
ㅇㅇㅌㄱ블게 다시 왔으면 좋겠다 [2]
츄발롬
32531 일반  
노멀젠 천타 [2]
갓티오피
32530 일반  
스님 vs 자라키 [15]
jjuny
32529 일반  
아. 리제폴슈 존나깬다.. 페페보다 극혐
히사기투뮤
32528 일반  
자라키 켄파치(풀해방)vs원 어보브 올은 단적인 예일뿐 [1]
안녕블게
32527 일반  
그레미 > 아이젠 [1]
경화수월メ
32526 일반  
아이젠까들 다 신고하겟습니다 [3]
앙쥬
32525 일반  
나왔다 하면 까이고 얻어터지지만 나도 사신 최강은 켄파치가 맞다고 본다 [6]
개추잉

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX