츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오랜만에 블게 왔는데
리아루 | L:56/A:155
1,080/1,190
LV59 | Exp.90% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 281 | 작성일 2015-04-16 19:28:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오랜만에 블게 왔는데

블게인들 싹 다 교체됐나 왜 아는 닉이 안보여 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 츄성님 강림하셔서 전부 예토하셨나
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
sdffsd
블게 꼬라지 보고 올드유저들은 죄다 자탈 이나 영정
추천0
[L:56/A:155]
리아루
어 아는분 나왔다.
페게 이적하신다고 하신거아닌가욤??ㅎㄷㄷ
추천0
아우쓰발렌
ㅎㅇ
추천0
리아루
ㅎㅇ
추천0
아우쓰발렌
메인안바꾸셨네요
추천0
리아루
아녀 1년전부터 이 메인입니다만
추천0
아우쓰발렌
마지막으로 볼때랑 메인 똑같다는 뜻임ㅎㅎ
추천0
리아루
아아 글을 잘못봤어요!
메인 바꿨네요! 라고
저 난독인듯 ㅜㅜ
추천0
아우쓰발렌
ㅜㅜ 괜찮아요 자주 와주세여 대신
추천0
리아루
네넹ㅋㅋㅋ
추천0
힟모모행쇼
자탈도 있지만 신고당하셔서 정지 드신 분들도 꽤 있는 거 같아요..ㅠㅠ
추천0
리아루
자탈...ㅎㄷ 먼일이 있었길래
추천0
힟모모행쇼
뻘글 + 일베말투 + 야짤대란 .. 이것 때문에 꽤 나가셨어요 ㅠㅠ 지금은 그래도 블게 클린해졌는데 돌아오셨으면 좋겠네요 ㅠㅠ
추천0
리아루
블게가 가장 클린했을때가 2년전이라고 생각하는데...
(그나마 더러웠던게 쿄락vs 스타크 논쟁하던 시기..)

지금은 클린한건가욤
추천0
힟모모행쇼
어떤분이 자탈 전에 쓰신 베게글 보고 많이 클린해졌어요 ㅎㅎ... 2주 전보다 훨씬 클린한 것 같아요:>
추천0
리아루
에 못본거같은데 베게 보고와야겠네여
추천0
젠찬양
괜찮아 내가 잏잖아
추천0
힟모모행쇼
ㅋㅋㅋ 감사요!
추천0
두번째닉변
신고충이 많다고 하더군요
추천0
리아루
그 전이 심하긴했음..
요즘은 좀 나아졌나여?
추천0
두번째닉변
저도 요 최근에 복귀한지라 잘몰겠어요;;
추천0
리아루
ㅇㅎ 글쿤여
추천0
[L:32/A:449]
「센나」
최근 몇달치 글들 훑어보시면 왜그런지 답나올걸요
추천0
리아루
몇달전부터 띄엄띄엄 블리치 나오는 날만 활동하다가
최근 2~3주? 정도 안들어온거같은..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
33207 일반  
그런데 마레요 [9]
Lok
2014-02-16 0 280
33206 일반  
블리치 진히로인은 [1]
코코린
2014-05-05 0 280
33205 일반  
어서 마유리 VS 아스킨 싸이코들의 싸움을 보고 싶네요
업션
2014-02-17 0 280
33204 일반  
어 이제보니가
각성기
2014-02-19 0 280
33203 일반  
슈테른릿터v의능력이해가잘안가서그런데 [2]
사대왕s
2014-03-01 0 280
33202 일반  
계속 에스파다 얘기하면 명치 존나쎄게‮.다한 야아맞 대 [7]
느금마내꺼
2014-03-18 0 280
33201 일반  
누누이 말하지만 갓쉬발트가 가장 강하다
느금마내꺼
2014-03-22 0 280
33200 일반  
솔찍히 신체스펙은울키2차>그레미일수도잇죠 [2]
원블
2014-03-26 0 280
33199 일반  
간단하게 투표해봅시다 [4]
미카다
2014-03-26 0 280
33198 일반  
그런데 이번주 분량은 진짜 너무 짧음 [1]
미카다
2014-03-27 0 280
33197 일반  
근데 말이죠 [1]
차드의영압
2014-04-08 0 280
33196 일반  
으잌 영왕궁 가려는 거 맞췄네요 ㅋ
악당
2014-06-18 0 280
33195 일반  
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 켄짱
미타라이
2014-04-09 0 280
33194 일반  
그냥 이번화는 전화랑 같이 붙여나와도 될정도네..
마호로☆
2014-04-16 0 280
33193 일반  
마스크는 강합니다.
민주화
2014-08-20 0 280
33192 일반  
토시로 천년후 석두급부정하는애들
에이핑크쨩
2014-04-21 0 280
33191 일반  
그레미 확실히 죽었겠죠? [3]
길냥이납치
2014-04-25 0 280
33190 일반  
블리치 게시판인데 왜 나루토 글이더많을까요?? [5]
마보스
2014-04-26 0 280
33189 일반  
뭘하든 [10]
치토게♥
2014-04-26 0 280
33188 일반  
그러고보니 여캐논쟁 [3]
하쉬빠
2014-04-27 0 280
33187 일반  
마유리의장단점을적어주지 [1]
휴지도둑
2014-04-27 0 280
33186 일반  
블게 샤따 내립니다. [10]
타디스
2014-05-02 0 280
33185 일반  
자 게임을 시작하도록 하갸우뚱!!! [9]
나르실리온
2014-05-03 0 280
33184 일반  
다시 한번 부탁드립니다 [3]
선도부
2014-05-04 0 280
33183 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
개나댄다
2014-05-13 0 280

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX