츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그냥 속편하게
공발업질럿 | L:39/A:364
478/1,230
LV61 | Exp.38% | 경험치획득안내[필독]
추천 8-0 | 조회 410 | 작성일 2021-12-02 22:59:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그냥 속편하게

싹 차단해야겠다 ㅋㅋ

홍판표 언급하는걸 보니까 어우 아주 그냥 "진짜 청년"에 여의도 청년단 납셥셔 ㅋ

하기야.. 여기 예전 저번 대선때 "어차피 문재인 당선되도 득표율 40%는 절대 못 넘김ㅇㅇ" 이랬었지? 근데 결과는? ㅋ 어 40% 가뿐히 넘겼어 ㅋ

하기야 한줌단이니까 거 버리고 잘 해보십쇼 ㅋ 한줌단이람서 왜 자꾸 2030 모여있는 곳 와서 이럼?

그냥 가소 갈길이나 ㅋ

당 소속만 국힘당이면 뭐 보수임? ㅋㅋ 항문과 항문캠이 하는 짓거리는 그냥 좌빨 그 자첸데? 세상 그 어느 보수우파가 좌빨 사상 그 자체인 페미를 수용하고 그러드나 ㅋㅋㅋ

재앙이 밑에서 일하던 사람들 끌어들이고 있는데 느그들이 까는 틀종인이나 이준석, 바미당 이런 애들보다 훨씬 좌빨 스러운데 ㅋㅋ

아 이번에 조직표도 그렇고, 결국 당내 장악한것도 바미당 세력들인데, 왜 "개준스기가 어쩌고... 바미당 계열이 저쩌고... 배신자들 어쩌고 저쩌고..."

바미당 계열을 싫어하면 항문하고 항캠도 같이 까야지 이거 뭐 문재앙식 내로남불도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

물론, 이준석하고 홍준표도 매번 잘하진 않지. 솔직히 이번 대선도 그렇고 여기까지 오면서 좆같은 짓 많이 했음. 근데 그거 앎? 항문캠하고 항문이 더 많이 한거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인재 등용에 있어선 이준석하고 홍준표보다 더 좆같이 하고 있는데 "개준스기가 으쩌고... 홍판표가 저쩌고..." ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 예 ㅋㅋㅋ 그렇게 계속 사십셔 ㅋㅋㅋ 이기신거 아주 축하드립니다 ^^ㅋ

이번 대선만 이기면 다 되는 줄 알제? ㅋ 아이고 ㅋ 계속 그래 생각하십셔 ㅋ

난 모르겠다 ㅋㅋ 그 누구보다 빨간맛 클릭에 말도 못하고, 토론도 회피하고, 손바닥엔 왕자나 써붙히고 있고, 사이비 종교나 믿고, 정치 20년 넘게 한 정치인들이 할 망언들을 20개월도 안 되서 20배씩이나 해버리고, 그 누구보다 틀스럽고 권위적인게 누군지 ㅋㅋ~

그렇게 까던 개준슥이가 입당하기전부터 좆주당한테 윤석열좀 까지말라고, 들어오면 비단 주머니 주겠다고 그렇게 해줬는데도 먼저 들이박은건 어느쪽이지? 하기야 ㅋㅋ 님들 세상에선 틀튜브가 세상의 중심이니까 비단주머니 주고 오시면 보호해주겠다고 하는 건 눈에 안 들어오고 생각도 안 나고, 그냥 좀 비판적인 말 툭 던지면 "적군이다! 사격!" 이러는 커뮤니티 잼민이들하고 뭐가 다른지 ㅋㅋ

하기야 이번 대선 덕분에 현재 2030은 뒤질때까지 정치판에서 소외되었는데 소외 안 되고 콩고물 받아먹으려면 폭탄주 잘 마시는 항문과 항문캠에 붙어서 똥꼬나 빨아야지 ㅋㅋ

대선때는 그냥 -1 하려 했는데 -2 하련다 ㅋㅋ 그 다음 선거들도 -2 해주고 ㅋㅋ 

아 왜 한줌단이라매 ㅋㅋ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:39/A:364]
공발업질럿
항문하고 항문캠이 하고 있는 짓은 문재앙 그 이상으로 하고 있는데 그러는 사람들이 정작 문재앙은 엄청 깜 ㅋㅋㅋ 항로남불 개오지구욘 ㅋㅋ
추천0
[L:59/A:408]
유이
이재명이 찍고 차라리 나락가는게 더 좋을지도 모르겠다는 생각이 듬 ㅇㅇ
추천0
공발업질럿
우리들하고 나라는 ㄹㅇ 개조옽되겠지만, 홍준표하고 이준석이 다음 노리려면 차라리 찢되는게 낫긴함ㅋㅋ 철수되면 이준석만 나락가고 홍준표는 무사하고
어차피 홍준표가 경선에서 떨어진 이상 2030 세대는 무덤에 갈때까지 영원히 정치적으로 사망한건데 누가 되든 뭔상관ㅋㅋ
추천0
유이
그냥 보수 = 틀딱 개병신 개노답이라는 이미지 가질빠에
10년동안 괴멸되서 스마트한 보수로 다시 태어나는게 맞는듯
추천0
공발업질럿
더 웃긴건 항문하고 항문캠 새끼들이 보수가 아니라는거임ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 차라리 황교안처럼 하면 한숨만 쉬면서 그래도 찍어준다.. 이랬을텐데 ㅋㅋㅋ 무슨 보수당에 있다고 사람이 보수 ㅋㅋㅋ 하는 행동, 인재 등용, 공약 이런건 전부다 좌경화 되어서 돈 안 주는 찢재명인데다 요즘엔 또 찢재명 따라한다고 나도 퍼주갔어 이러고 있는 찢재명MK2가 항문인데ㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 아직까지 당만 보고 뽑는 사람들 개많음. 개암울함;
추천0
유이
매우 슬풀뿐 ㅜㅜ 근데 윤 들어올때 민주당 2중대 될꺼 다들 예상한거 아닙니까 ㅋㅋㅋ
틀딱들이 다 죽어야함
추천0
[L:59/A:321]
후부키
말이 민주당 2중대였지 진짜로 민주당 퇴물 틀딱들 끌고 들어올 줄은 몰랐죠ㅋㅋ
추천0
유이
다들 말로만 그렇게 말하시는거였나요 ??
전 ㄹㅇ 민주당 2중대로 만들꺼라고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ

트로이 목마 맞다니까요 ㅋㅋㅋ
추천0
유이
하 이건 좀 ㅜ
추천0
미카미
찢찍
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
26384 잡담  
솔직히 윤석열이 잘한다고 생각해서 뽑은 거 아니잖아? [9]
최은정
26383 잡담  
문재인이 부동산으로
악마의열매
26382 잡담  
수사권 가져온 경찰 근황 [6]
최은정
26381 잡담  
이재명씨, 아직 끝나지 않았습니다 [7]
구도옥
26380 잡담  
투표잘하자)한국에서 벌어지고 있는 일들 [11]
최은정
26379 잡담  
찢=이토=김일성 [4]
류다희
잡담  
그냥 속편하게 [11]
공발업질럿
26377 잡담  
중국 관영매체 리자이밍 지지선언 [5]
후부키
26376 잡담  
청산 안 된 친일파 후손… 홍영표 與 원내대표였다 [3]
인간맨
26375 잡담  
진중권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
여리
26374 잡담  
중국인 1명에게 5년간 건강보험료 30억원 지급…어떻게 이런일이 [7]
26373 잡담  
한국 vs 일본 백신 접종률 근황......... [6]
엄엄엄준식
26372 잡담  
정의로운 대한민국을 책임지는 4대천왕 [19]
마호로쟝
26371 잡담  
반찬가게를 둘러싸고 시빌워가 발생.... [62]
野原
26370 잡담  
일본 넷플릭스 상황 [3]
playcast
26369 잡담  
일본 상황 [12]
지친이리
26368 잡담  
우리나라 역사는 민좆주의자들의 소유물인 게 [2]
돈까스명인
26367 잡담  
우리나라 애국심 넘치는 국뽕새끼들 특 [3]
유이
26366 잡담  
전라도 사람들이 일본보고 민주주의 국가니 아니니 운운할 자격없는 이유 [1]
이치노세아스나
26365 잡담  
진짜 친일파 새끼들은 민주당을 빠는 새끼들 아닐까 ? [4]
유이
26364 잡담  
찢주당 현수막 [7]
후부키
26363 잡담  
간단명료 [4]
후부키
26362 잡담  
예비군 30일으로 늘린다는 말이 있던데 [3]
인간맨
26361 잡담  
헬조선식 킹립무새들 특징 [4]
돈까스명인
26360 잡담  
[단독]野영입인재 김구 증손자, 음주운전으로 400만원 벌금형 전력 [5]
인간맨

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX