츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
남자 고교생의 일상
언트 | L:47/A:372
944/1,070
LV53 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 534 | 작성일 2012-04-05 11:44:13
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

남자 고교생의 일상

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃기는 작품입니다

남자고교생들의 평범하지만 평범치않은 일상들이 나오는 애니인데요

딱히 웃기는 말도 아닌데 상황이라던가 분위기가 웃긴 그런 애니입니다 ㅋㅋㅋ

상황극도 재밌고 문학소녀도 재밌고 링고도 재밌고 미츠오 까는 것도 재밌는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진지물에 지친분들은 보고 웃으시면 좋을듯 싶네요 ㅎㅎ

랄까 메인 주인공은 타다쿠니인줄 알았는데

1화에서 여동생 스커트 입은 것 빼고는 존재감이!

진 주인공은 히데노리였네요 ㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
자유와꿈
참 재밌게 봤는데 ㅎㅎ
추천0
[L:7/A:102]
클리즈
히데노리가 주인공이라니 새로운 학설인데요
추천0
[L:43/A:413]
덕후
개그만화 정복중이신가봐요 ㅎㅋ
추천0
[L:51/A:502]
옥히타
히데노리가 주인공 맞아요 2권 마지막이었나 그 때 쯤에 히데노리를 중심으로 이야기를 전개시켜 나갈 생각이시라고 말씀하셨던 듯싶네요.
하지만 제 마음속의 주인공은 타다쿠니..ㅎㅎ!
애니로는 완결이 나서 많이 서운하네요.
추천0
[L:9/A:282]
세이스이
타다쿠니는 공기가 되어버렸다는 ~_~
추천0
[L:51/A:378]
너기
문학소녀 ㅋㅈㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
27309 애니  
마신영웅전 와타루? [1]
만렙예비군
애니  
남자 고교생의 일상 [6]
언트
27307 애니  
내가 추천하는애니.. [5]
はかせ
27306 애니  
클라나드 1기 [5]
비바
27305 애니  
볼게 너무 없어서 미뤄뒀던 에반게리온 다운받았네요 [2]
덕후
27304 애니  
나루토에서 이자나기 와 이자나미 가 나오는거보고 [2]
덕후
27303 애니  
이자나기 이자나미 전설은 이거아님? [7]
곤육몬
27302 애니  
보니까 드래곤볼 에피소드 of 버독이라는 만화와 애니가 나오던데 [2]
몽키D룹휘
27301 애니  
나루토가 짱이죠 [2]
분비물
27300 애니  
페이트 제로를 [1]
언트
27299 애니  
클라나드 2기까지 다봤네요~ 감상[스포있음] [4]
비바
27298 애니  
은혼 99화까지 봤습니다. [11]
패왕색
27297 애니  
메다카 박스... [3]
수삼
27296 애니  
사키 아치가편 몇일첫방이죠? [1]
엘자님
27295 애니  
4월 신작 추천좀 해주세요 [7]
세이스이
27294 애니  
퀸즈블레이드 보고 [2]
블랙스타
27293 애니  
~~~울적에 시리즈 얼마나 무서운갑요? [4]
덕후
27292 애니  
군대판 케이온 이라 불리는 하늘의 소리 한번 보세요~ [1]
덕후
27291 애니  
4월 신작 언덕길의 아폴론 보실분 있으신가요. [1]
Hei
27290 애니  
디펜스 데빌 [1]
분비물
27289 애니  
기대작이라는 엑셀월드를받고있습니다 [2]
3호선파이터
27288 애니  
액셀월드 실사판 [3]
곤육몬
27287 애니  
모노가타리 총몇화일까? [3]
심심따
27286 애니  
  [re] 액셀월드 실사판 [2]
덕후
27285 애니  
애니추천좀 해주세요~~~~~~~~~~~ [2]
흑돼지ooc

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX