츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
발브레이브 5화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13월의주인 | L:40/A:443
57/190
LV9 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 587 | 작성일 2013-05-11 11:00:12
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

발브레이브 5화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후반부에 요코가 징글벨 드립 칠때부터 뻥 ㅋㅋㅋㅋ

날씨가 겨울에서 여름으로 바뀌자 마자, 진지했던 여자들의 싸움은 급 화해 분위기 ㅋㅋㅋㅋ

이후 뜸금없게 발브레이브 + 학생들이 춤을 추여 뮤직비디오를 찍더니, 각 국가에 영상 구걸로 많은 성금을 강취 ㅋㅋㅋㅋ

아니 발브레이브 기체는 이러라고 만든 로봇이 아닐텐데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무엇보다 마지막에 루키노와 남주 키스가 충격...

첫키스를 빼앗은 루키노도 그렇고 절도없는 남주도 참..

초반에 그렇게 요코 밀어주더니, 남주 좋아하던 요코는 뭐가됨 ㅋㅋㅋ (NTR)

아.. 제발 용두사미가 아니길. 1화는 진짜 재미있게 봤는데, 점점 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:24/A:377]
罪と?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
노래할때 오글오글 ㅋㅋ
추천0
[L:40/A:443]
13월의주인
유치하다고 해야하나, 아니면 전개가 개연성이 없다고 해야하나..
연기하시는 성우분들도 난감하셨을듯 ㅎㅎ
추천0
rhrtee
루키노는 짜증나는 스타일 보면볼수록 요코한테는 쌀쌀맞게굴고(지가 좋아하는 남자가 좋아하는 여자라는 이유로 그러는걸로밖에 안보임)
전투씬만이 재밋다고 느낍니다
추천0
[L:24/A:377]
罪と?
전 루키노 좋던데 ㅋㅋ
추천0
rhrtee
전 이런전개를 개인적으로 싫어해서^^ 하렘물도 거의 보지도 않는 편이라.....
걍 남주,여주 이어지면 얼마나 보기 좋아요..... 거기서 다른여자가 끼어든다는게 보기가 불편하네요 제 성격상
추천0
[L:57/A:251]
웍규웍규
끼어드는것까진 인정합니다만
진짜 남주들은 하나같이......
그걸보고도 여주들은 그저 좋다고...

너에게 닿기를같은거 아니면 연애쪽은 손 뗐습니다.
추천0
[L:32/A:61]
우하하하핳
그냥 저는 앞에서부터 3분 뒤에서부터 3분정도만 보고있지요 ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
62 애니  
이토준지 컬렉션 더빙도 하네요ㅋㅋ
61 애니  
리라이트 애니화 된다고 해서 왔습니다 핰
14th
60 애니  
코노스바 망했네요 [2]
14th
59 애니  
베이비 스텝 질문 [1]
58 애니  
유녀전기 질문 [3]
57 만화  
만화 제목 좀 알려주세요~ [4]
56 애니  
[스압] 마작 괴물들이 돌아왔다! 사키 -전국편- 시작!! [3]
13월의주인
55 애니  
소니코 1화 - 논란이 되는 부분을 해석해 보았습니다 [7]
13월의주인
54 애니  
(네타) 나사풀린 발브레이브 ㅋㅋㅋ 11화 [5]
13월의주인
53 애니  
요즘 일본 신작 애니보면 외주는 중국회사들이 많은거 같네요 [4]
13월의주인
52 애니  
발브레이브 10화 역시 명불허전 ㅋㅋㅋㅋ [6]
13월의주인
51 애니  
(스압) 기어와라 냐루코냥 6화 감상 - 주인공이 고자 ㅠㅠ.. [7]
13월의주인
애니  
발브레이브 5화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
13월의주인
49 애니  
초전자포 2기도 괜찮은듯 [1]
13월의주인
48 애니  
진격의 거인 너무 쩌는데요? 'ㅅ') [2]
13월의주인
47 애니  
요번 4월 애니 왜이럼 ㅋㅋㅋㅋ [3]
13월의주인
46 애니  
메다카박스 3기 안나오나요? ㅠㅠ [1]
13월의주인
45 애니  
하트 커넥트 17화 아오.. (네타) [11]
13월의주인
44 애니  
발브레이브 12화 후반부에 엔딩 브금 ㅋㅋㅋㅋ [2]
13월의주인
43 애니  
(스압) 2013 7월 신작 애니 첫화 대략적인 감상평입니다~ [22]
13월의주인
42 애니  
와타모테 2화 ㅋㅋㅋ [3]
13월의주인
41 애니  
(스포 有) 와, 신이 없는 일요일 3화 정말 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠ [5]
13월의주인
40 애니  
프리! 아청법도 프리? [5]
13월의주인
39 애니  
2013 10월 신작 애니 첫화 대략 감상 [3]
13월의주인
38 애니  
FREE - 일본은 아직 스마트폰 보급이 완전히 안됬나 봐요? [4]
13월의주인

<<
<
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX