츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이것은 좀비 입니까.. 재밌나요?
마시로★ | L:0/A:0
132/230
LV11 | Exp.57% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 293 | 작성일 2013-10-01 18:29:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이것은 좀비 입니까.. 재밌나요?

한번 볼려고 그러는데요 재밌어요? 장르는 하렘인가요?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:417]
아즈키azusa
하렘 요소도 있긴 한데 러브코메디쪽으로 쏠리진 않았어요 재밌음 한번 봐보세요
추천0
마시로★
답변 감사합니다 ㅎㅎ
추천0
[L:34/A:396]
스피드왕
어떤분이 노잼이래서 안봤던거같음
추천0
마시로★
사람마다 호불호가 있죠 ㅎㅎ
추천0
끔살
저도...첫화봤는데 오글오글오글오글오글파웡
추천0
마시로★
하렘물이 거의 오글거리는 장면이 많죠 ㅎㅎ
추천0
[L:6/A:256]
☆우시오★
전 재미있게봤는데요. 1기는 재미있는데2기는 너무하렘쪽으로가서 별로였어요.
그래도 2기는 23분때에 나오는 망상유가 ㅎㅎ
추천0
마시로★
저도 너무 하렘쪽으로 가는것 보다 러브코메디가 좋아요 ㅎㅎ
추천0
[L:60/A:388]
레티시아S
하렘은 하렘인데 .. 먼가 코메디가 더 많은듯
추천0
마시로★
러브 코메디 짱짱맨 ㅎㅎ
추천0
[L:12/A:99]
이츠와♥
개꿀잼이고 라노벨이 강추에요
추천0
마시로★
하나또 지를게 생겼네요 ㅎㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9667 애니  
어마금 어과초 순거가 어떻게 됨 [3]
콜바오이
2013-06-02 0 293
9666 애니  
애니 제목좀 알려주세요.. [5]
ㅎㅎ
2013-05-27 0 293
9665 애니  
아...지...지린당께!!!
짱아★
2013-04-28 0 293
9664 애니  
초전자포 미코토vs무기노 이번애니에서 몇화정도에 나올가요? [1]
봉쥬르
2013-04-13 0 293
9663 애니  
데이트 어라이브 [1]
롤로노아조리
2013-04-14 0 293
9662 애니  
제가 만화 대 만화 정하는 방식입니다 여러분도 해보세요 [1]
bzanon
2013-04-11 0 293
9661 애니  
사쿠라장의 애완그녀??.. [3]
아라라기
2013-03-28 0 293
9660 애니  
신세계에서는 소설 2권인데 2쿨을 뽑아냇죠 [3]
하가네
2013-03-24 0 293
9659 애니  
가타리시리즈랑추천좀 [8]
꿇꿇꿇
2013-02-19 0 293
9658 애니  
문제아 [1]
롤로노아조리
2013-02-10 0 293
9657 애니  
솔직히 스쿨데이즈도 나쁘지만은 않음 [5]
acganji
2013-01-30 0 293
9656 애니  
신세계에서 [1]
DoNa
2012-12-17 0 293
9655 애니  
슈타인즈게이트 극장판내용이... [1]
아카즈
2013-07-05 0 293
9654 애니  
코드기어스 [1]
중팸
2013-07-19 0 293
9653 애니  
정령사의검무가 애니화 된다고 들었는데요 ... [3]
테우미우
2013-07-30 0 293
9652 애니  
투러브트러블? [13]
종종이
2013-08-08 0 293
9651 애니  
이중에한명여동생이잇다 [3]
아카즈
2013-08-27 0 293
9650 애니  
방금 코드기어스 [9]
스피드왕
2013-08-29 0 293
9649 애니  
님들도 언리쉬드 하세요 [3]
롤로노아조리
2013-09-06 0 293
9648 애니  
.......코기 r2 까지 다봄..... [7]
롤로노아조리
2013-09-21 0 293
9647 애니  
누라리횬의 손자 재밌나요? [3]
오리가미
2013-09-21 0 293
9646 애니  
단간론파 질문 [3]
짱아★
2013-09-28 0 293
애니  
이것은 좀비 입니까.. 재밌나요? [12]
마시로★
2013-10-01 0 293
9644 애니  
페스나,페제 [6]
DPDT
2013-10-21 0 293
9643 애니  
엔젤비트 ova 후에 [3]
一方通行
2013-12-30 0 293

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX