츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
길티크라운
noala | L:0/A:0
43/90
LV4 | Exp.47% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 361 | 작성일 2013-11-18 17:54:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

길티크라운

지금 길티크라운 잘 보고 있는데

엔딩이 얼마나 막장이길래

그렇게 욕을 많이 먹죠??

그리고 주인공의  찌질한 성격은 후반부에 가면 좀 났나요?

주인공 혼자 열등감 폭발............

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:47/A:375]
하가네
후반부에 많이 나아지는데 그게 거의 마지막이라서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
[L:47/A:375]
하가네
물론 정신을 차려도 결말은 시청자들 통수를 치기 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
noala
거의 마지막이라니... 주인공 성격이 좀 더 희생적이고 책임감 있으면 더 좋을 텐데 ㅜ 뒷통수 친다는 건 베드엔딩인가요???
추천0
[L:54/A:551]
운명
나아집니다.. 결말은 스포니까 패스..
추천0
noala
나아진다니 다행이네요 ㅠ아직 초보니까 서투른 건 이해하겠는 데 애 성격 자체가 이상해서 완전 당황 ㅋㅋ
추천0
[L:34/A:396]
스피드왕
15화
추천0
[L:39/A:281]
코가미신야
한마디로 설명합니다
길티크라운의 스토리 전개 = 쿠호인 아리사

= 막장
추천0
noala
진짜 음악감독만 괜찮은 듯 ...
추천0
[L:50/A:422]
조니워커
딱히 욕먹을 수준은 아닌거같습니다 주인공 멘탈이 유리인건 맞지만요
아쉬운건 급전개죠
추천0
[L:58/A:257]
콘체르토
솔직헤 엔딩은역대급엔딩이라고 생각합 무조건 해피엔딩을 바라는 그런 종자들때문에 그렇지 스토리구조상의 엔딩으로썬
최적이라고 생각됨
문제가 인제 중반 부터 중후반까지 문제가 주인공의 갑작스런 성격변화와 스토리구조가 바뀌어서 약간 혼란이 있긴하다만
그렇게 문제될건 아님
작화는 말할것도 없고 ost도 정말 좋은곡들 많아서 명작이라고 생각함
추천0
[L:10/A:561]
브레이커로드
문제는 마지막에 주인공이 ㅈㅇㅇ이 되고 사랑 하는 사람잃어 버리는게 아쉽지만 어쩔수없죠....
그냥 조용히 노래 감상만 할뿐.........
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4098 애니  
시간 남을때, 심심할때 볼만한 재밌는 애니들 추천해주세요. [29]
OBxSERxVER
2014-09-14 0 446
4097 애니  
니세코이같은 애니 없나요? [10]
OBxSERxVER
2014-09-17 0 3157
4096 만화  
재미있는 만화 추천 좀 [9]
ObjectKing
2016-04-04 0 511
4095 애니  
지극히 내 의견인데 좋은 애니는 [3]
ObjectKing
2016-04-10 0 341
4094 만화  
솔직히 요즘 만화들중 이것들이 대세 아닌가? [4]
ObjectKing
2016-04-23 0 807
4093 만화  
강연금 제대로 이해하신 분들께 질문 [2]
ObjectKing
2016-05-07 0 462
4092 애니  
불과 몇년전만해도 한애니 여러번 보는거 이해못했는데.. [4]
Object140
2013-10-17 0 314
4091 애니  
하늘의 소리는...
Object140
2013-10-17 0 180
4090 잡담  
대리 유뽑은 안되나.. [1]
o0한방0o
2019-08-20 0 174
4089 잡담  
갤탭4는 우회 어떻게 하남?
o0한방0o
2019-03-29 0 268
4088 잡담  
망가쇼미 폐쇄됐나요? [7]
o0한방0o
2019-04-01 0 1792
4087 잡담  
올 여름은 작년보다 시원하기도 하지만... [4]
o0한방0o
2019-08-22 0 171
4086 잡담  
요즘 연예인들 사건들... [1]
o0한방0o
2019-08-22 0 281
4085 잡담  
랩7의 저주에서 빨리 벗어나고파요~~~
o0한방0o
2019-08-23 0 131
4084 잡담  
요즘 뉴스는~~ [3]
o0한방0o
2019-08-23 0 172
4083 애니  
언제나(?) 둘의 투샷(바쿠만이랑 블리치) [1]
n존재한데n
2016-02-28 1 448
4082 애니  
럭앤로직 마나 [2]
n존재한데n
2016-03-21 0 890
4081 만화  
남주가 도쿄구울같은 이 만화제목뭔가요??? [3]
n존재한데n
2016-04-06 0 762
4080 애니  
(한글자막)역전검사 프로모션 영상 특별법정!나오는 애들:얏하리,미츠루기,할머니,형사,재판장,미쿠모,메이
n존재한데n
2016-05-22 0 566
4079 애니  
하이큐처럼 현실감있는 스포츠애니이지만.. 재미와 캐릭터는 하이큐가 넘사벽인 애니 [3]
n존재한데n
2016-06-03 0 714
4078 애니  
여행하라고 보내줬더니.. 1화부터 ... [3]
n존재한데n
2016-06-03 0 376
4077 애니  
이런 하렘은 거의 남주가 고자던데.. [4]
n존재한데n
2016-06-03 0 886
4076 만화  
신작만화 약속의 네버랜드 줄거리보니까 시작부터 아이들이 고아네...
n존재한데n
2016-08-02 0 1320
4075 잡담  
2D의 인권을 주장하는 사람이 참 많아 [8]
Nyquist
2024-03-19 0 503
4074 잡담  
사실 십덕 커뮤 다 망해서 갈데가 없긴 함 [7]
Nyquist
2024-03-16 0 426

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX