츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
어나더 끝까지 봤어요
먹튀라노 | L:42/A:379
294/310
LV15 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 174 | 작성일 2013-12-08 13:26:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

어나더 끝까지 봤어요

꽤 재밌네요 ㅎㅎ

깜짝깜짝 놀라고 반전도 꽤 멋드러지게 잘 연출한것 같아요.

끝에 인도에 있다던 아버지와 한번쯤 더 통화하는 장면이 나왔어도 좋았을텐데 ㅎㅎ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
HANAKANA
원작에 비해 많이 추가했죠. 비교적 심심했던 부분을 재미지게 잘 만든 듯.
추천0
[L:42/A:379]
먹튀라노
캐릭터들 행동, 반응과 대사가 좀 느린것 같긴한데 오프닝도 좋고 분위기 잘살려서 좋네요 ㅎㅎ

원작에 살이 붙었다니 확실히 연출과 각색을 잘한듯, 원작은 그냥 패스해야겠군요.
추천0
HANAKANA
일단 캐릭터들 각자의 비중이 많이 높아졌어요. 메이도 하는 일이 비약적으로 많아졌지만,

그래도 아카자와만큼 살아난 애는 없음. 원작에선 등장도 거의 없는 쩌리캐. 있다 해도 어그로 정도.

바다 에피소드도 원랜 없었고.. 불타는 집에서 사건들도 거의 대부분 애니 오리지널이죠.
추천0
‡사랑‡
ㅋㅋㅋ...원피스외에 다른것도 보실줄 몰랐어요. ㅎ
추천0
[L:42/A:379]
먹튀라노
사실 원피스 애니는 거의 안봐요 ㅋㅋㅋ
본게 많지는 않은데 그래도 나름 좋은것들 본것 같네요 ㅎㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2911 애니  
g학생회임원이랑중2코이
오빠랑햐햐
2910 애니  
마법 고교 열등생? [6]
마르다2카
2909 애니  
이번 1분기 애니들 질문합니다 [2]
기성용
2908 애니  
중이병꿀잼ㅋㅋ [1]
몽상
2907 애니  
니세코이 먼가요.; [1]
아스르
2906 애니  
미확인으로 진행형 오프닝 [3]
아닉
2905 애니  
빈란드사가..
슈빅
2904 애니  
싸우는 사서...
마유치
2903 애니  
사이버 포뮬러 첨부터 끝까지 봤습니다 [1]
ICansee
2902 애니  
다른 게시판을 살펴보니 [1]
Gibson
2901 애니  
강연 브라더후드를 봤습니닽 [1]
카덴테
2900 애니  
쓰르라미 울적에 주인공이 참;;;;; [1]
마르다E카
2899 만화  
사상최강의제자..번역 [1]
zpstkd
2898 만화  
만화 제목 질문좀요 ㅠㅠ
거유츠나데
2897 애니  
슈타인즈게이트 [10]
블루게코타
2896 애니  
내용보시고 애니추천좀해주세여 [4]
막타지존설
2895 애니  
논논비요리 볼까하는데 [4]
시균
2894 애니  
에바 어브리지드
레오나드
2893 만화  
투러브 만화여 [3]
웬디는엔젤
2892 만화  
로자리오와 뱀파이어는 코믹스가 훨씬 재밌네요 [3]
수비니
2891 애니  
소아온보고싶은데... [2]
예동
2890 애니  
꽃이 피는 이로하 정주행...! [5]
sGEE
2889 만화  
이번에 켄이치 나온거 봤더니...
허미트
2888 애니  
여긴 건담 게시판 없나요? [3]
절세미남
2887 만화  
허니문
Lilicon

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX