츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[스포] 리토바스 리플레인 정말 ㅠㅠㅠㅠ
코가미신야 | L:39/A:281
362/390
LV19 | Exp.92% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 178 | 작성일 2013-12-25 17:13:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[스포] 리토바스 리플레인 정말 ㅠㅠㅠㅠ

3화 지나고나서 유이코 비중이 공기가 되고 뜬금없는 리키X린 나올때는 좀 의아해햇고

마사토가 내가 최강이다~ 라고 애들 패고 다닐때도 뭐가 뭔지 몰랏는데 11화에서 포텐이 터졋네요.

켄고가 오열할때랑 쿄스케가 오열할때 두번이나 울엇는데..

애니메이션 보고 운적은 2년전에 원피스 워터세븐&에니에스로비편 몰아보면서 세번 운적 이후 처음이네요..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Edwarn
저도 리틀 버스터즈 리플레인 보면서 찡했죠
추천0
Haon
리버 리플레인편 10화와 11화는 원작을 몰라도 열심히 보신분과 원작과 맞춰가며 보시는 사람들께 주는 보상이였죠. 정말 눈물 났습니다ㅠ 11화에서 포텐터지고 쿄스케가 울며 리키에게 말할땐 진짜..
추천0
[L:39/A:281]
코가미신야
근육 바보 마사토가 사실은 제일 어른스러웟던것이 반전 포인트엿고..
정말 11화 보면서 소름 쫙 돋앗습니다. 리키와 린을 위해 만들어진 세계라니..
원작을 안봣지만 13화 정말 기대돼네요.
그나저나 애니 1화에서 2번이나 운적은 처음인것 같아요.
켄고 오열할때 한번 쿄스케 오열할때 두번 ㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3085 잡담  
스포츠물 추천 [1]
검은바다연
3084 잡담  
가히리 정주행 하는데 계승식편까진 재밌네 [1]
링크
3083 잡담  
츄잉하면서 느낀건데 [8]
로또당첨되면퇴사
3082 잡담  
일본 넷플에 애니 많나요?
뉴문
3081 잡담  
슬램덩크는 왜 월드 대회까지 안나온걸까 [1]
츄잉만화경
3080 잡담  
10렙은 그냥 천천히... 언젠가 되겠지... [2]
악어
3079 잡담  
오버로드 4기 일단 출발은 좋음
HELlX
3078 잡담  
유니크 뽑기 쿠폰이 포인트 비해 확률 어떰? [1]
미가짱
3077 잡담  
불꽃 소방대가 소울 이터하고 세계관 연결된다던데 [3]
쥬비아록서
3076 잡담  
웹툰계는 망했냐?
할아브지
3075 잡담  
애니 추천부탁! [1]
제라스원툴
3074 잡담  
개인적으로 좋아하는 OST들
루믹
3073 애니  
니세코이랑 중2병 중에 하나 볼라고 하는데요. [6]
페트라♥
3072 애니  
퓨파 얼마나 잔인하나요 ? [5]
텐c
3071 애니  
은수저가 원작으로 어디까지 나왔죠? [1]
유코♥
3070 애니  
마기 2쿨이지요??? [3]
타시타카
3069 애니  
1월 신작 보는법좀여 ㅜㅜㅜ [2]
신참새내기
3068 애니  
니부타니 교칙대로 교복 입으니까
슛꼬린
3067 애니  
사키 볼 때에 [5]
테라나이트
3066 애니  
Wake Up, Girls! [3]
o한o
3065 애니  
하늘의 소리는...
Object140
3064 애니  
케이온 완료. [4]
마르다E카
3063 애니  
타리타리 재밌네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ [1]
더넛츠
3062 만화  
더파이팅 이거 몇권인지좀 알려주세요~
冥王
3061 애니  
논논 받고있는대 [7]
死텐

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX