츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
개강이 다가오니... 애니볼시간도 줄겟지 ㅜㅜ
아라기 | L:49/A:164
112/150
LV7 | Exp.74% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 240 | 작성일 2014-08-19 13:54:20
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

개강이 다가오니... 애니볼시간도 줄겟지 ㅜㅜ

으.. 어제 소아온2기를 보니 나름 재밋더군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개강후엔 시간나면 꼭봐야겟어유

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:6/A:256]
☆우시오★
수능아닌게 어디에요.
지금쯤 수능 준비하시는분들은 갈등이 엄청 심하실껄요?
추천0
[L:49/A:164]
아라기
크ㅜㅜ그맘알죠...근데 고3떄 소아온1기가 하고있어서 일주일에 한번씩 챙겨봣죠ㅎㅎ
추천0
HANAKANA
근데 바빠도 애니는 꼭 챙겨보더라고요 전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아라기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도그럴거같아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:96]
치킨하치만
전 4분기때 군대감돠 흑 ;(
신데마스를 못보고 간다니 ㅜㅠ
추천0
아라기
ㅜㅜ항상응원하겠습니다.ㅜㅜ 저는 내년에 갈..듯 헤헤
흉흉한데 조심히!..!!
추천0
zxc
좋은 타이밍에 가시네.. 바깥에서 흉흉하다고 생각될때가 내부에서 짬찌들이 가장 활개치기 좋을때임....

부대마다 다르겠지만, 대대장이 진급할 의사가 있을수록 짬찌들이 편할것이고 진급할 의사가 없을수록 이등별이 힘듬.

내가 간곳은 대대장이 진급할 의사 만땅이고 내부에 자살미수사건도 한번 터진상태라 부대분위기는 짱이었음.

이등별 생활함... 이등별때 병장 눈 똑바로 쳐다보면서 야려도 병장이 아 씨x ..하 이러고 그냥 말았음.

결론은 복불복 ... 좋은곳 가시길.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2835 애니  
개와 가위는 쓰기 나름
garb
2834 애니  
개와 가위... 뭐 [4]
롤로노아조리
2833 애니  
개와 가위.. 얼마만이지 이런 하이텐션 오프닝 [2]
HANAKANA
2832 애니  
개씹하렘애니 추천좀 [11]
기성용
2831 애니  
개씹 질질 싸는 애니 없나여 [4]
파파키키
2830 애니  
개소리한번만해볼게요
아카즈
2829 잡담  
개새끼야 [1]
아론
2828 만화  
개사이다 남주나오는 만화추천좀 [6]
이지보이
2827 잡담  
개막장애니뭐있어요? [2]
Charioteer
2826 애니  
개막장애니 없나여? [7]
수비니
2825 잡담  
개똥벌래
둠칫칫칫
2824 애니  
개그요소 많은애니 없나요 [8]
Gibson
2823 애니  
개그애니좀 추천부탁드려요 [9]
리아
2822 잡담  
개그물추천
검은바다연
2821 잡담  
개그물에서 갑자기 진지한 배틀물이 되는 만화는 [7]
?
2820 애니  
개그물애니 추천해주세요 [7]
한국빠돌이
2819 잡담  
개그물 추천
원술
2818 만화  
개그만화중에 사카모토 입니다만 3권 소식 아시는 분 있나요?
사이아이
2817 애니  
개그 애니 추천좀요! [1]
지크전사장
2816 애니  
개그 애니 추천좀 해주세요 [9]
강백호
2815 애니  
개그 만화좀 추천해주세요!!ㅠ [12]
크레센트
2814 애니  
개그 만화좀 추천부탁드릴게요 [12]
리아
2813 애니  
개그 만화나 소설 잼는거 없을까요 ? [15]
츄츄쟝
2812 애니  
개구리중사 케로로 리사한테 빠졌는데 [2]
가슴히메
2811 애니  
개강전에 볼애니 추천좀 ㅠㅠ [12]
아야세♥

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX