츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
니세코이같은 애니 없나요?
OBxSERxVER | L:0/A:0
104/190
LV9 | Exp.54% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 3,157 | 작성일 2014-09-17 23:15:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

니세코이같은 애니 없나요?

원래 이런 장르인 만화 좋아하는 편이 아닌데 이거 한번 보니까 꽤 좋더라구요. 2기 나왔음 좋겠구요. ㅇㅇㅋ 그림체도 맘에들고 스토리나 하여튼 걍 좋은듯. 막 수위높게 그려서 상업적인 목적이 다분해보이는 만화가 아니라 순수한 감정을 주제로 담아서 보기에 좋았음. 여튼 대충 비슷한 느낌의 애니있다면 알려주세요. ㅎㅎ
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:24/A:505]
Gibson
옆자리 괴물군 정도? 좀 여성향 애니지만 그래도 꿀잼임
추천0
OBxSERxVER
아, 그거 완전 여성들 취향인 애니라 들었는데요. ㅎㄷㄷ
일단 그래도 비슷한 느낌의 애니라고 하시니 한번 봐야겠네요.

그런데 왠지 저는 보다가 손발이 못견딜거 같은 느낌이 스멀스멀 올라오긴 하네요. ㅋㅋ
추천0
[L:43/A:401]
를간지
사랑한다고 말해
추천0
OBxSERxVER
이건 제목부터 범상치않네요. ㄷㄷ
추천0
[L:4/A:149]
만화는내삶
음.. 안보셨을리는없겠지만 딸기100%욤 ㅋㅋㅋ 혹시나 행여나 안보셨으면 추천해요 꼭 만화책으로만보세용
애니는 망했습니다 옛날꺼치곤 재밌어용 안보셨을리는없으려나..
추천0
OBxSERxVER
안봤네요 ㅇㅇㅋ 애니를 주로 보는편인데 그것도 한번 보도록할게요.
추천0
zenkousen
건드리면 부셔질것같은 순수한 감정 그자체 너에게 닿기를;;;(이건 좀 그런가?ㅋ)
추천0
OBxSERxVER
오옹..이거 들어본적있는데 이것도 시간되면 한번 볼게요 ㅋ
추천0
[L:18/A:164]
와글와글
잔잔한내일로부터 토라도라 완전 추천해요
추천0
OBxSERxVER
그건 이미 봤습니다. ㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
27624 애니  
내가 오덕의 본좌 오덕중의 오덕이다 하시는분들! [18]
춫현
2014-05-30 0 3205
27623 애니  
참.. 아야세가 이렇게귀여운데 근친엔딩이라니. [5]
라오남친
2014-08-26 0 3204
27622 애니  
bd로 봐야할 애니 판단좀 해주세요! [12]
Britania
2014-02-01 0 3188
27621 애니  
(스포)리제로 5화의 결말 [5]
침묵한사람
2016-05-02 0 3175
27620 애니  
누라리횬의손자 3기가능성 x? [4]
Kamizotoma
2015-04-16 0 3172
27619 만화  
마오유우 29화부터 볼수있는곳없을까요??
rnlska
2014-03-23 0 3169
27618 애니  
휴유증 심하거나 악마의애니라 불릴만한 애니 추천해주세요 [13]
소년만화
2012-05-19 0 3165
27617 애니  
도쿄 구울 7화는 안타깝네요 [12]
언트
2014-08-15 0 3164
27616 만화  
도메스틱한 그녀 198화 후기 [4]
재이
2018-08-24 0 3161
애니  
니세코이같은 애니 없나요? [10]
OBxSERxVER
2014-09-17 0 3157
27614 애니  
오버로드 1화봤는데요 4층 8층은 왜 안나오는거에요? [3]
마지막시작
2015-07-08 0 3151
27613 잡담  
츄츄님을 위해서라면! [2]
유희나
2020-06-27 0 3149
27612 애니  
오버로드 1화 감상 [1]
초음란
2015-07-08 0 3147
27611 애니  
갓주영창 무패행진... [4]
네메시스
2015-02-27 0 3147
27610 애니  
시로바코 23화 [3]
독재
2015-03-22 0 3143
27609 애니  
목소리의 형태를 보았다 [2]
문이나
2019-08-18 1 3140
27608 만화  
[스포]브레이크 블레이드 81화
삭풍
2015-12-22 0 3140
27607 애니  
(강력스포) RWBY 3기 11화 봤는데... 및힌...
Haon
2016-02-12 0 3132
27606 애니  
마탄 가슴빠는장면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
갓토게♥
2014-10-26 0 3130
27605 애니  
칭송받는 자 거짓의 가면 2쿨 op/ed [3]
악어농장
2016-01-03 0 3118
27604 잡담  
현재 망가쇼미 상황 [2]
이사벨
2019-03-22 0 3114
27603 만화  
세키레이 3기 만화로 몇권부터 ???
sadwas
2015-01-09 0 3111
27602 애니  
5/5일 어린이날 생일인 캐릭터들!
서우
2017-05-05 1 3107
27601 애니  
앱솔루트 듀오 오프닝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
HANAKANA
2015-01-19 0 3107
27600 애니  
뽕빨물 중에 볼만한 게 '라그나 크림슨' 아닐까? [5]
황금사과
2018-05-12 0 3104

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX