츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
악의꽃 애니랑 원작이랑 그림체가 엄청나게 차이나네
K | L:9/A:595
50/190
LV9 | Exp.26% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 531 | 작성일 2015-01-30 00:22:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

악의꽃 애니랑 원작이랑 그림체가 엄청나게 차이나네

애니랑 만화 그림체 차이가 그냥 ㅎㄷㄷ하네요 애니 스샷먼저 본적이 있어서 만화책 안볼려고 했다가 어쩌다 1권 봤는데 장난아니게 다르네요 만화책은 초반에도 좋다고 생각했지만 후반에는 진짜 개인적으로 그림체 정말 좋다고 생각했는데 애니는 다 돼지가 됨
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:20/A:52]
UKina
그 캐릭터 성우의 얼굴을 따와서 그린걸로 암.. 애니 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:9/A:595]
K
그런거 였나요? ㅋㅋ 몰랏네요 ㅎㅎ
추천0
[L:20/A:52]
UKina
ㅇㅇ 완전똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3135 애니  
단간론파 미래 절망..ㅜ(스포)
KAMIJO
3134 애니  
(스포) 단간론파 희망편은 모두 코마에다의 계획 [1]
KAMIJO
3133 애니  
내 취향 좀 [2]
kamidragon
3132 애니  
니세코이 연출이 [6]
KaChu
3131 애니  
애니초성 이거 아시면 진심 애니 잘아시는분!! [3]
K8724
3130 애니  
애니 추천 [5]
k70221
3129 애니  
오드디어 목욜날 메가박스에서 페스나 2장 개봉하네요
K0922
3128 애니  
오늘하이스쿨12화기대되네 ㅋㅋㅋ
K0922
3127 애니  
유라기장의유우나 개꿀잼ㅋㅋㅋ [4]
K0922
3126 잡담  
유희왕 브레인즈도 결국
K0922
3125 잡담  
아오 ㅋㅋㅋ
K0922
3124 잡담  
와 페스나 2장 전투신 개쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
K0922
3123 잡담  
이제슬슬하이스쿨 dxd 5기나올때됫는데 [4]
K0922
3122 잡담  
아 시밖 킹날보러가고싶네 아..코로나 이십세 [1]
K0922
3121 애니  
제가 원나블 다 정주행하려고 하는데 [9]
K00N
3120 애니  
빙과 애니 보고 싶은데 [5]
K00N
3119 애니  
요즘 길티크라운에 관한 글이 많네요 [5]
K
3118 애니  
토렌트사이트 추천좀요
K
3117 애니  
애니추천좀요 [2]
K
3116 애니  
오늘 니세모노 좋네요 [2]
K
3115 애니  
엑셀월드 방영 요일 [1]
K
3114 애니  
오늘페제 재미지네요 [1]
K
3113 애니  
바람의검심 [1]
K
3112 애니  
아청법에대해 [10]
K
3111 애니  
엘펜리트를 봣습니다. [3]
K

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX