츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
4월거짓말 여운이 많이남나요?
perry | L:0/A:0
376/390
LV19 | Exp.96% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 357 | 작성일 2015-04-05 13:19:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

4월거짓말 여운이 많이남나요?

뭔가 지금같은시기에 여운많이 남는애니는 싫어하는데.. 4월에거짓말 수작이라고 엄청칭찬하길래 한번보려고했더니..; 이거 어느정도로 여운이 많이남나요? 본사람들 감상평좀.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:26/A:108]
퐁퐁파타퐁
봄에 볼만한..
딱히 세드엔딩도 아니고.
재밌게 봤어요 정말
추천0
perry
그렇군요. 감사합니다ㅎㅎ
추천0
[L:60/A:285]
카마치★
본인이 감성이 좀 있으시다면 후유증이 있을거에요
추천0
perry
역시 후유증이좀있군요..
추천0
[L:15/A:167]
악어농장
사람에 따라 어느정도에 새드엔딩,그럭저럭 해피엔딩 나눠지긴하는데 (해피엔딩이라고 하기도 애매..ㅎ)

원작에선 새드엔딩에 가깝게 느껴졌고
애니로는 어느정도 깔끔하게 느껴짐 (원작을 먼저봐서 그럴수도있음)

참고로 원작이나 애니나 결말은 같음...

후유증은 어느정도 남습니다 원작 결말봤을때 좀 후유증이 잔잔하게 애니 완결까지 남았던
참고로 원작이나 애니 둘중 하나만 보실꺼면 애니를 보시길 연출이 대박

둘다 보실꺼면 원작 보시고 애니 보시는걸 추천
추천0
perry
그렇군요.. 그렇게까지말씀하신다니 한번은봐야겠네요ㄷㄷ
감사합니다!
추천0
카멜
저한테는 수작이 아닌 명작
정말 감동적이에요
강추합니다.
추천0
perry
그렇군요!시간날때 꼭정주행해야겠네요ㄷㄷ
추천0
윈티
감성이 풍부하시고 몰입 잘 하시는 성격이면 후유증이 꽤 남을 겁니다..
저한테도 꽤 명작으로 느껴졌고 한 번은 보시는 걸 추천합니다.
추천0
perry
ㅎㅎ 언젠가는 꼭볼겁니다ㅋ
추천0
보그달
저같은경우엔 1주일동안 다른애니는 볼생각도안났습니다..머리속에서 지워지지가않아서..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4236 애니  
페이트 엔키두 정보 [6]
PhILIA
4235 애니  
페스나..;; [4]
PhILIA
4234 애니  
페이트 시리즈 보시려는분께 추천해드리는 순서.. [6]
PhILIA
4233 애니  
저 토라도라 후일담이 진짜라면.. [3]
PhILIA
4232 애니  
애니캡쳐입니다 [9]
PhILIA
4231 애니  
프린세스 러버; [7]
PhILIA
4230 애니  
프린세스 러버 ovaㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
PhILIA
4229 애니  
10년후 8월에 비밀기지에서 다시 만나자^ㅡ^ [3]
PhILIA
4228 애니  
학원물 추천좀 해주세요ㅋㅋㅋㅋ [13]
PeT2R
4227 만화  
네타 일판얻는곳점요.. [1]
perry
4226 애니  
궁금한거 몇개 물어볼께요. [8]
perry
애니  
4월거짓말 여운이 많이남나요? [11]
perry
4224 애니  
알바뛰는 마왕 이제 2기나올때 되지않았나요? [5]
perry
4223 만화  
여러가지 궁금한것좀 질문하겠습니다. [4]
perry
4222 애니  
문제아가 그리재밌나요?.? [13]
perry
4221 애니  
청의 엑소시스트 말인데요.. [4]
perry
4220 만화  
빙과 원작이 소설 아니였나요? [7]
perry
4219 애니  
기생수볼만하나여? [20]
perry
4218 만화  
혹시 청의엑소시스트 만화 보는곳 아시나요? ㅠ [3]
perry
4217 애니  
중2병이라도 사랑이하고싶어 원작이 라노벨인가요? [15]
perry
4216 애니  
만약 소아온 3기가 나온다면... [6]
perry
4215 만화  
빙과작가 연재수준 토가시급이네; [33]
perry
4214 애니  
여기중에서 가장 빨리나왔으면 하는거 투표. [37]
perry
4213 애니  
러브라이브가 그렇게 꿀잼임.?? [19]
perry
4212 애니  
라노벨 추천점. [25]
perry

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX