츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아청법때매 애니&라노벨 못보겟네요 썅...
초코링 | L:6/A:323
22/230
LV11 | Exp.9% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 959 | 작성일 2015-06-25 17:45:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아청법때매 애니&라노벨 못보겟네요 썅...

오늘 25일 아청법 합헌 되서

죶됫습니다

판사 5대4로 졋습니다 ㅡㅡ;;

그래서

성인이 교복입고 그짓을 한 야덩을 봐도

아청법으로 잡혀갑니다 ㅡㅡ

말이 됩니까 ?

거기다 애니도 포함이 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애니도 포함되기 떄문에

신작애니던 구작애니던 받는순간 잡혀가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

또 ,

정확히는 모르겟지만

라노벨도 포함된다고 듣엇습니다 ㅋㅋㅋ

라노벨 구매하면 잡혀간다고 하니

뭐...

나라꼴이 잘돌아가네요

대단합니다 정말 ...

윗대가리들 만만세~~ 썅....

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
윈티
청소년 '음란물'로 판단되면 처벌을 받는 거지
라노벨이랑 애니 본다고 무조건 처벌을 받는 건 아지잖습니까....
아청법이 개소리인 건 맞지만 사실과 허위정보는 구분해서 깝시다..
추천0
[L:6/A:323]
초코링
그리고 애니중에 안걸리는건 거의 없다고 보시면되요

집행자가 이건 음란하다 잡아들여라
트집이란 트집다 잡으면 잡히는겁니다
헌법이 명시한 법의 명확성 원칙을 헌재 스스로 저버린 판결이지요
코에 걸면 코걸이 귀에 걸면 귀걸이 식의 광범위한 법조항이라 문제가 많았던 거지요
추천0
[L:40/A:163]
쿠마★
투러브 단행본 사면 나이제 잡혀감?
추천0
[L:6/A:323]
초코링
집행자가 이건 음란하다 잡아라 하면 잡혀가요
추천0
Tyrannosaurusrex
은혼도 아청법에 걸리려나요.설마
추천0
BbaDda
법을 너무 확대해석하지마세요~ 있는그대로만 보면 크게문제될건 없어보입니다.
추천0
BbaDda
그리고 이번에 발의된 아청법은 소급 적용되는것이 아니므로 이미 정식루트를 통해 한국에 들여온자료들에 대해서는 적용되지 않을것으로 보입니다.

하지만 지금 이순간부터 새로운 경로나 불법적인 경로를통해 구해서보는자료들에 대해서는 아청법이 적용될수도 있습니다.

다만 그 내용물이 아청법에 위배된다고 결론지을때까지는 한동안 시간이 걸리겠지만

이런 구체적인 계획도없이 날림으로 통과된 법은 그 적용대상이 광범위하고 구체적인 판결기준도 없기때문에

악성업로더가 아닌이상 걸리기도 힘들겠네요
추천0
오마르
그래서 우리는 앞으로 어찌 해야합니까? 희망은 어디에 있는 겁니까?
추천0
[L:13/A:273]
장미공주
일반 애니, 라노벨 등은 문제없고 흔히 말하는 야애니나 야동 같은게 문제되는 거에요. 글쓴분이 너무 확대해석함=ㅅ=;; 성인이 성인물을 못 본다는거지 평범한 것들까지 차단하는 거는 아니에요. 문제는 아청법 자체가 애매한 구석이 많다는 거지만요.
추천0
[L:50/A:58]
accelLaO
은교같은 경우도 그냥 19세일 뿐 음란물이 아니다 했으니
야애니가 아닌 이상 괜찮은것 같음
추천0
오마르
[PoRO]
[ピンクパイナップル]
[Queen Bee]
[White Bear]
[PashminaA]
[メリジェン]
[蜜Mitsu]
[鈴木みら乃]
[Collaboration Works]
추천0
[L:58/A:102]
はがれん
이건머임?
추천0
[L:50/A:58]
accelLaO
야애니?
추천0
오마르
우리가 즐겨찾는 그거요.
추천0
오마르
제가 좋아하는 메이커...
폴로...
추천0
밍기뉴
그런말 차암 많이도 들었음. 그래도 아무일없이평온하게잘삼
추천0
[L:22/A:465]
깍까귀
쇼타도요?
추천0
윈티
쇼타는 안 걸리는 걸로 아네요. (남녀차별하냐!!)
그나저나 메인이 예쁘네요
추천0
[L:20/A:129]
다입문망할
? 야애니 아닌이상 안잡히고 라노벨이 야설아닌이상 안잡힘. 성행위가 안나오면 안잡힘 설레발 ㄴㄴ임.
추천0
[L:13/A:169]
용화
잘웃고가요ㅎㅎㅎ
추천0
[L:5/A:59]
Aromatic푸딩
얼마전에 코드제로라는 프로그램에서
근데 야한걸 보는게 문제가 아니고 유포하거나 그러면 잡혀간다고 한거같은데 어떻게 될지모르겟네여
추천0
[L:2/A:159]
부처센고쿠
그냥 웹하드에서 다운받는건 문제 없을 겁니다
다만 미성년자 음란물은 소지하면 처벌받지만요 그건 처벌받을 만하다고 생각함

다만 요즘 토랭이로 이것저것 많이들 받으시니 토랭이는 p2p여서 다운로더가 곧 업로더가 되는지라
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9492 애니  
혈계전선 [4]
아황야
2015-06-23 0 590
9491 애니  
혈계전선에서 쿠기밍...1인 3역...? [6]
Haon
2015-06-24 0 1655
9490 애니  
오늘 엔젤비트 ova발매일 맞나염? [5]
『TohKa』
2015-06-24 0 696
9489 만화  
바키 만화 보시는분 있나요? [2]
뱅갈사자
2015-06-24 0 333
9488 애니  
k후기 [5]
★STAR★
2015-06-24 0 592
9487 애니  
가타리 시리즈 [4]
팀피
2015-06-25 0 323
9486 애니  
3분기 볼만한거추천좀해주세요 [2]
시1빌라
2015-06-25 0 257
9485 애니  
월드 트리거가 인기가별로없음? [5]
ㅍㅂ
2015-06-25 0 524
애니  
아청법때매 애니&라노벨 못보겟네요 썅... [22]
초코링
2015-06-25 0 959
9483 만화  
나히아 정발본 언제 나왔다냐
★STAR★
2015-06-25 0 174
9482 애니  
ova 2화로 오랜만에 엔젤비트를 보는 군요ㅋㅋㅋ [6]
Haon
2015-06-25 0 962
9481 애니  
환상마전 최유기, 서방으로 떠나는 4인의 모험
2015-06-26 0 6018
9480 애니  
를르슈 어그로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓나미
2015-06-26 0 258
9479 애니  
그 사이코패스 에서 아카네가 코가미 좋아 했던거 맞음...? [3]
히나타쇼요
2017-09-24 0 411
9478 애니  
아마기1기는 라노벨도 몇권 까지인가여? [2]
Aromatic푸딩
2015-06-26 0 180
9477 애니  
아마기 브릴리언트 파크 애니에서 세야과거이야기 안나오나여? [1]
Aromatic푸딩
2015-06-26 0 327
9476 애니  
요즘 갓슈벨 다시보고있다 [7]
Kamizotoma
2015-06-26 0 425
9475 애니  
페이트스테이나이트가 그리재밌대서 [7]
이덕재
2015-06-26 0 475
9474 애니  
나가토 유키쨩 [1]
긴타마긴긴
2015-06-27 0 148
9473 애니  
7월신작은 다들 뭐보실예정인가여 [6]
이비에스
2015-06-28 0 289
9472 애니  
티비플보다 알았는데 미카구라 학원조곡이랑 보컬이랑 무슨 연관?? 잇나여? [2]
기Ju
2015-06-28 0 257
9471 애니  
아마기 ova...젖가슴... [1]
초음란
2015-06-27 0 2115
9470 만화  
데스노트 만화책 5탕째 [2]
★STAR★
2015-06-27 0 209
9469 애니  
던만추 13부작하더니 [4]
아바요
2015-06-27 0 502
9468 애니  
티비플 성우대결영상만들어봤어요~ 화력좀부탁드릴게요
Hikage
2015-06-27 0 210

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX